본문

[양식] 동두천 요리를 제대로 하는 경양식 노포 "라르고"

profile_image
일시 추천 조회 34054 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
가게도 음식도 클래식한 느낌이 뿜뿜하네요
스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.03 23:57
BEST
왕방리 놀러갈때 가끔 들리던 곳이네요 ^^
달리거라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.04 03:32
BEST
우와 96년때부터라니!
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.04 06:35
BEST
동두천 경양식 메모해두겠습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:59
BEST
오 차량없으면 가기 애매한 곳인데 잘찾아가셨네요. 비슷한곳으로는 보산동에 56하우스도 좋아요. 크.. 맛났겠다 ㅠ
꿀꽈배기-니스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.04 07:00

정식 2만원에 저 정도면 좋네요

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.03 22:52
호크미사일

요리센스가 보통이아니십니다 가보시길추천~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.03 23:06

비쥬얼만 봐도 맛 좋을 듯 하네요.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.03 23:17
TekkamanBlade

평범한 돈까스 생선까스같은데 먹으면 아 다르다가 느껴집당

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.03 23:21

가니쉬만 봐도 찐이네요

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.03 23:19
VICE

야채만봐도아시겠져

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.03 23:22

옛날에 바로 옆에 살때도 한번도 가본적이 없는데 엄청 제대로 하는 경양식 집이었네요...

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.03 23:20
다세포됨

가까우면 소홀할때가있죠..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.03 23:21
BEST

가게도 음식도 클래식한 느낌이 뿜뿜하네요

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.03 23:57
스텔D

맛은 의외로 클래식하지않은!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 06:20
BEST

동두천 경양식 메모해두겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:59
†-Kerberos-†

어여츄라이하세요의정부랑 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 06:20
BEST

왕방리 놀러갈때 가끔 들리던 곳이네요 ^^

달리거라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.04 03:32
달리거라

오 이미 아는곳이시군여!

BEST

우와 96년때부터라니!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.04 06:35
MadMaxx

사실 노포라고하기엔 좀 그렇지만 한국에선 뭐 요정도면 오래한편이니!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 07:41
BEST

오 차량없으면 가기 애매한 곳인데 잘찾아가셨네요. 비슷한곳으로는 보산동에 56하우스도 좋아요. 크.. 맛났겠다 ㅠ

꿀꽈배기-니스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.04 07:00
꿀꽈배기-니스

둘다가봤는데 요기가 더 요리자체는.괜찮더라구요! 56하우스는 메뉴가다양해서 다른거도한번먹어보고픔!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 07:40

가니시로 나온 구운야채의 소중함을 알게될때 어른이 되는거시다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.04 08:10
공허의 금새록

어쩌면 나 어른을 좋아하는게 아닐까@?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 09:23

세월이 느껴 지지만 감각있는 인테리어와 음식이군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 10:16
고기왕 레오

짬바가느껴지죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.04 11:38

좋은 집 알아갑니다

막걸리장인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.04 10:32
막걸리장인

방문해보시길 추천합니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.04 11:38

동두천에 오륙하우스 말고 이런곳이 있었네요! 한번 가봐야 겠네요!

프로즌아이즈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.04 14:00
프로즌아이즈

오륙도좋지만 맛은 여기가 좀더 위에요! 물론 각자 매력이 다르니 !!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 14:25

오호~ 가게 인테리어가 진짜 매력 있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.04 15:39
LCH

옛느낌물씬!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 16:53

오~ 동두천이면 추석 끝나고 가봐야겠군요. 가격도 괜춘하네요. 전 탑골에 산속 비버스 바베큐 스테이크 추천 한 번 해봅니다.

하얀 악마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.04 16:33
하얀 악마

오 찾아보니매력있네요 감사합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 16:53

자주 보지만 막상 들어가 본적은 없는데.. 시간나면 한 번 가봐야 겠군요.

루리웹-2731079183 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.12 15:50
루리웹-2731079183

괜찮으실겁니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.12 23:11

매일 출근길에 지나다녔지만, 여기 아직도 운영하고 계신 줄 몰랐네요. 덕분에 한 번 들려보겠습니다^^

주식부자아빠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.12 16:07
주식부자아빠

만족하시길 기대하겠습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.12 23:12

동두천 경양식 "라르고" 메모

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.12 18:36
리엇

메모!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.12 23:12

오... 루리웹에서 동두천 음식점 뜬 건 그집순대국 이후로 처음인거 같네요. 여기 오래살면서 한번도 안 가봤었는데 가봐야겠네요.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.12 23:09
은빛광야

동두천분이신가봐요!!!

노키즈존이라 못가본 곳이네요 ㅜㅜ

포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.13 01:14
포푸라

노키즈인줄은몰랐네유..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.13 09:06

근처에서 일할때 몇번 가봤던 곳입니다. ㅎㅎㅎ 가성비로 따지자면 좀 실망하실 수 있을지도 모르겠지만 동두천에 저런 노포들이 제법 있고 그 분위기와 향수를 느끼게 해준다는 점에서 추천합니다. 동두천에 오래된 단관 극장도 있는데 몇일전 엄친아 드라마에서 정해인이 나온 오래된 극장씬에 나온것 같더군요. 레트로 감성 충전하시고 싶으시면 동두천 일대 가보시면 좋을듯 싶으네요.

이리오니라 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.13 08:10
이리오니라

그 영화관 저도 본적있습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.13 09:06

와인이 궁금하네요

루리웹-5409650512 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 24.09.13 08:19
루리웹-5409650512

무난한와인이아닐까해요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.13 09:07

스테이크 돈까스 생선까스가 한접시에 모여있다니 여기는 천국인가?

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.13 09:29
언더스톤

헤븐..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.13 13:05

예전 삼천포에 있다가 없어진 레스토랑 호수 느낌이네요 거기도 노부부분이 운영하시다가 사장님이 건강때문에 접으셨다고 하던데

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.13 15:52
뽀래팅이

삼천포는안가봤지만 들어보니궁금하네요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.13 16:35
뽀래팅이

찾아보니 야채수프만봐도 내공이!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.13 16:36
위로가기
작은바위 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 00:54
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2024.09.17
루리 web | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.09.17
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.09.17
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 3529 | 날짜 2024.09.17
초라리스 | 추천 10 | 조회 2746 | 날짜 2024.09.17
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2169 | 날짜 2024.09.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2788 | 날짜 2024.09.17
Awing | 추천 17 | 조회 2247 | 날짜 2024.09.17
Awing | 추천 6 | 조회 2580 | 날짜 2024.09.17
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 6301 | 날짜 2024.09.17
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2997 | 날짜 2024.09.17
LCH | 추천 20 | 조회 3046 | 날짜 2024.09.17
츤데레시키 | 추천 12 | 조회 2829 | 날짜 2024.09.17
SillyWalker. | 추천 11 | 조회 6030 | 날짜 2024.09.17
게임왕 | 추천 6 | 조회 2147 | 날짜 2024.09.17
현의음악 | 추천 19 | 조회 5471 | 날짜 2024.09.17
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1520 | 날짜 2024.09.17
난닝구호 | 추천 10 | 조회 4327 | 날짜 2024.09.17
kth505-586 | 추천 5 | 조회 2330 | 날짜 2024.09.17
이도시스템 | 추천 9 | 조회 1503 | 날짜 2024.09.17
kth505-586 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.09.17
kth505-586 | 추천 4 | 조회 1328 | 날짜 2024.09.17
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 2502 | 날짜 2024.09.17
에스트라다다 | 추천 10 | 조회 4743 | 날짜 2024.09.17
ひよこ | 추천 17 | 조회 4481 | 날짜 2024.09.17
Clazzi00 | 추천 20 | 조회 4803 | 날짜 2024.09.16
그분전용 | 추천 23 | 조회 6155 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST