본문

[자작] 남편에게 건담 튀김을 만들어줬습니다

profile_image
일시 추천 조회 26491 댓글수 67 프로필펼치기

BEST

뭐지? 뭘 본거지?
SimChika | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.01 23:06
BEST

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.01 22:18
BEST

포...폭력은 모우 야메룽다!!!!!
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 22:32
BEST

건담튀김이라니... 신성모독이다!
페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 22:08
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.01 22:19
BEST

건담튀김이라니... 신성모독이다!

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 22:08
BEST 페르셔스

포...폭력은 모우 야메룽다!!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 22:32
BEST

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.01 22:18
☆닿지않는별이라해도☆

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 22:33
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.01 22:19
치킨가게고양이

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 22:34

아니근데 저 건담밑에 깔린 맛옼상님 자캐 누드인형은뭐져...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.01 22:24
환경보호의중요성

누드 아닙니다...잘 보면 팬티 입었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 22:35

건담을 거세하는 게시물이라니 희귀하군요

LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.01 22:36
LaLu

그러게요...여기는 신성한 음식 갤러리인데...왜 이런 게시물이..ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 22:39

튀김색깔 진짜 잘 나왔다..

말랑말랑 말라니 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.10.01 22:39
말랑말랑 말라니

감사합니다...1번 더 튀겨서 조금 더 갈색이 나오게 하고 싶었는데 터질까봐 두려워서 저기서 멈췄습니다ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:35

??? : 남편아, 건담을 먹어라. !!! : 까짓거 한 입 먹죠.

코바토 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.01 22:41
코바토

건담은 정말 맛있죠..

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:36

유튭 알고리즘 떠서 봤을때도 빵 터졌는데,루리웹 에서도 이걸 볼 줄은ㅋㅋㅋㅋ

A-ranG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:42
A-ranG

실은 제가 유일하게 활동하는 커뮤니티가 이곳입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:37

유튜브 시작하기 전부터 봤지만 실력이 대단하심 ㄷㄷ 이번은 유튜브 스샷으로 가져오셨군요 영상으로 보면 더 맛도리임

엔토리스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.01 22:45
엔토리스

컥....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:37

옼상줌마의 작품은 언제봐도 놀라움의 연속이구냥

暗天一劍 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.01 22:47
暗天一劍

옼줌마는 행복합니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:38

건담튀김을 그냥 지나칠수가 없죠

붉은루나 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.01 23:01
붉은루나

감사합니다 ////ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:38
BEST

뭐지? 뭘 본거지?

SimChika | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.01 23:06
SimChika

건담!!! 합!!체!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:39

인치??

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 23:07
이상하게 웃기네

??

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:40
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.01 23:13
변태청년

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:40

스크린샷들 주옥같은 것들로 고르고 고르셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속주괭이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.01 23:20
속주괭이

들켰군요ㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:41

첫 튀김은 진짜 탐났어

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.01 23:33
라파엘 베니테스

저도 사고 싶은...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.10.01 23:42

이것도 만들어주세요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.01 23:48
라우 르 크루제

넵! 더한 것도 가능합니다ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:48

맛옼상님 한동안 안보이시길래 하염없이 기다리고 있었습니다ㅋㅋ 역시나 실망 시키지않는 작품ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.02 00:20
pscss

캐릭터 요리는 잠시 쉬고 있어서 루리웹엔 거의 안 올리고 있었어요 기다려주셔서 감사합니다ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:49

이건 예술인데요 ㄷㄷㄷ 튀김 넘 잘됐네요. 그리고 맛옼상님 저번에 다이어트 하신다더니 더 빠지신거 같아요!

minmallang | (IP보기클릭)174.81.***.*** | 24.10.02 00:59
minmallang

헛 감사합니다/////////다이어트는 요즘 거의 안 하고 있어서 다시 정신 차리고 해야합니다...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빔라이플은 웬 브라키오사우루스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 01:10
SevenScars

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:50

이것이 진정한 광기가 아닐까? ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.02 01:18
[피젯트레이닝] 토범태영

광기라니...최고의 칭찬을 해주신...

역시 튀김은 건담튀김이 최고죠

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.02 01:27
늑대소년켄

바삭하고 맛있는 건담!

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:51

건담이 이븐하게 잘 익었네요 다음번엔 도색과 웨데링까지 부탁드립니다 : )

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.10.02 01:43
1|1i1l!ㅣ|1!

손님 도색과 웨더링까지 하면...튀김 다 식습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:52

그랑죠도 튀겨주세요 ㅎㅎㅎㅎ

마동왕그랑죠트 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.02 01:53
마동왕그랑죠트

좋습니다. 도막사라무 도막사라무....

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:53

이대로 모든 건담을 튀겨주세요~!!! 다음은 건담 Mk-2???

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.02 02:16

건담 튀김...다들 좋아해주시니 너무 기쁘네요 좀 더 다양한 건담 요리를 만들어야겠습니다..ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:55

예?

심판자z | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.02 04:05
심판자z

(끄덕..)

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:55
날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.02 04:40
날홍군

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 건담에서 내릴수 있어! ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.02 06:08
공허의 웬즈데이

(내리기 전에 다같이 튀겨버림....)

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:56

내가 건담을 제일 잘 먹을 수 있어

KOTOKO | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 08:16
KOTOKO

주문하신 매운맛 건담 튀김 2인분 나왔습니다

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:57

아니 무슨 튀김이?!

엑사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.02 08:16
엑사

(수줍)

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:57

추천하기 위해서 로그인을 했습니다

락스라마스01 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.02 08:35
락스라마스01

감사합니다ㅜㅜ 감동....

맛옼상 | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 24.10.02 13:58

아니 아무리 없만웹이라지만 건담튀김이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 맛있어보이네요! 양도 많아보이고...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.02 08:36

집에서 편하게 먹는 건담튀김..결혼은.. 하셨군요...

진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.02 09:13

아니.. 건담 샘플 그림들의 얼굴과 자세가..?! OTL.. 그리고 갑자기 며칠 전부터 옼상님의 영상들이 제 유튜브 알고리즘에 뜨기 시작해서 엄청나게 놀라고 있습니다..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.10.02 09:13

이정도면 이제 예술의 영역

클래멘타인 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.02 09:20

뿔부터 먹었어야지....

Assault_Buster | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.02 10:44
위로가기
요리가즘 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:04
lulaweb | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 14:35
라커펠트 | 추천 10 | 조회 2013 | 날짜 13:25
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1354 | 날짜 12:58
코테가와 유이 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 12:43
정킈 | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 11:35
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 10:20
난폭한범고래 | 추천 7 | 조회 1603 | 날짜 10:06
루리웹-4181339959 | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 09:57
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2587 | 날짜 09:45
외줄타는곰님 | 추천 9 | 조회 1485 | 날짜 09:28
코바토 | 추천 21 | 조회 4631 | 날짜 08:25
공허의 웬즈데이 | 추천 14 | 조회 2708 | 날짜 05:58
Nang A | 추천 20 | 조회 3241 | 날짜 2024.10.01
인성메로 | 추천 12 | 조회 2717 | 날짜 2024.10.01
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 2666 | 날짜 2024.10.01
맛옼상 | 추천 227 | 조회 26491 | 날짜 2024.10.01
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.10.01
환경보호의중요성 | 추천 22 | 조회 6713 | 날짜 2024.10.01
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3473 | 날짜 2024.10.01
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3388 | 날짜 2024.10.01
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3328 | 날짜 2024.10.01
GARO™ | 추천 10 | 조회 2567 | 날짜 2024.10.01
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 2024.10.01
흰 둥이 | 추천 10 | 조회 4069 | 날짜 2024.10.01
옵져베이션 | 추천 11 | 조회 2991 | 날짜 2024.10.01
어스름_달빛 | 추천 15 | 조회 3859 | 날짜 2024.10.01
v브로콜리v | 추천 14 | 조회 4011 | 날짜 2024.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST