어제는 오랜만에 요리를 했습니다.
요즘 요리를 너무 못해서 슬프네요. ㅠ
재료부터 보시죠.
양배추, 콩나물, 양파, 대파, 깻잎, 청양고추 입니다.
파기름을 내줍니다.
뚜껑을 덮은 뒤, 살짝 쪄줍니다.
대파와 청양고추 남은 거 때려넣고 참기름 둘러준 뒤 마무리
소주 꺼내옵니다.
양념도 기깔납니다. ㅎㅎ
이날도 맛나게 잘 먹었습니다.
어제는 오랜만에 요리를 했습니다.
요즘 요리를 너무 못해서 슬프네요. ㅠ
재료부터 보시죠.
양배추, 콩나물, 양파, 대파, 깻잎, 청양고추 입니다.
파기름을 내줍니다.
뚜껑을 덮은 뒤, 살짝 쪄줍니다.
대파와 청양고추 남은 거 때려넣고 참기름 둘러준 뒤 마무리
소주 꺼내옵니다.
양념도 기깔납니다. ㅎㅎ
이날도 맛나게 잘 먹었습니다.
이렇게 정성스럽게 담은 음식은 보통은 판매합니다..; 저희 집 주소는요 인천시.......
와 대박...식당인줄알았어요!
이렇게 정성스럽게 담은 음식은 보통은 판매합니다..; 저희 집 주소는요 인천시.......
와 대박...식당인줄알았어요!
우왓 씨..