왼쪽 삼겹은 암만봐도 많은거 같은데 흠 찝짐하네요
아 지방 싫으면 뒷다리살 먹으면 되는걸 왜 꾸역꾸역 삼겹살을 삼?
왼쪽 구석이 좀 비계가 많긴 한데 저정도면 전 ok
삼겹살 드시지 마세요.
왼쪽 밑 부분의 지방마저 많다고 느끼시면 그냥 목살 드시는걸 추천합니다.....
왼쪽 구석이 좀 비계가 많긴 한데 저정도면 전 ok
어떻게 계산하면 삼겹이 되는지 말해달라고 하세요 저 정도면 삼겹살이 아니라 비계살인데
루리웹-14306359
삼겹살 드시지 마세요.
엄청난 정상인데요;;
정상 4번 범주 정도로는 보이는데
저 정도면 살짝 많긴 해도 정상의 범주라 봅니다
왼쪽 밑 부분의 지방마저 많다고 느끼시면 그냥 목살 드시는걸 추천합니다.....
원래 지방먹는 부위라 저정도는 멀쩡한디
아 지방 싫으면 뒷다리살 먹으면 되는걸 왜 꾸역꾸역 삼겹살을 삼?
정상 한표
돼지라서 그런지 전 잘 먹을듯,,, 살코기만 있으면 전 퍽퍽해서 싫더군요
문제는 얼마에 샀냐가 중요하겠죠...
되게 맛있는데로 사오셨는데.. 이정도도 힘드시면 목살이나 후지 드시는게 맞는듯하네요
저정도면 정상범주입니다. 다른 곳은 볼것도 없이 맛있는 삼겹살이고 왼쪽 아랫부분의 지방이 사람에 따라 조금 과하다고 느낄 수 있으나 저 부분까지 다 컷팅해달라고 하는건 무리한 요구라고 생각합니다.
저게 싫으면 목살 먹어야죠 ㅋㅋ
이게 싫으면 왜 삼겹살 먹음....?
식당에서 나왔으면 클레임은 안걸지만 제 손으로 고를땐 좌 하단 같은건 안 고릅니다. 물론 삼겹이 기름기가 있어서 맛있는 건 알지만 기름의 비율은 각자의 취향인거죠. 인터넷으로 사신거라면 그냥 어쩔수 없을거 같아요. 기분 나쁘시면 이정도 기름 달린거 나와요. 라고 리뷰에 사진 올리는 게 끝이죠.
그리고 저정도면 기름의 비율이 조금 높은 정도지 비정상적인 삼겹살은 아닙니다.
오돌뼈도 있는거보니 갈비쪽 좋은 부위에 저정도 비율이면 되게 괜찮은 삼겹살이에요. 굳이 지방 최대한 적은 삼겹살 드시고 싶으신거면 미추리를 달라고 하심이...ㅋㅋ
이정도는 양호한편입니당~
나도 지방 많은 삼겹살은 싫어해서 나라면 1/3 부분은 손 안댈꺼 같지만 저거로 따지기는 또 좀 애매하다.
정상품이긴 한데 지방컷이 좀 필요한 정도요? 저정도면 양호임
우리집 기준 맛있는거 온거 같은데요? 대신 집에서 프라이팬 조리면 좀 바짝 굽거나 해서 기름이 빠져야지 맛있음
지방컷이 필요하지만 충분히 먹을만해요 삼겹살은 기름맛으로 먹죠 그게 아니면 목살 드셔야함
정상범주입니다
왼쪽지방이 많아서 불편하실정도면 목살사드시면 딱 좋을것같은데...
오른쪽은 완벽하고 왼쪽은 지방 싫어하면 좀 자르고 드시면 맛있겠네요. 츄릅
보통 좋은 부위 1 먹을 만한 부위 1씩 섞어서 주기 때문에 저정도면 괜찮은 건데 정말 좋은 부위만 먹고 싶으면 짝으로 사셈. 그래서 좋지 않은 부위는 찌개로 쓰면 되니까.
오른쪽은 진짜 완벽하네요 ㅋㅋ
하급 어그로
글쓴이 다굴 당해서 어질어질 하겠노~
오돌뼈 있고 맛있는 부위엔 저렇게 떡지방(?)이 있더라구요. 그래서 삼겹살 인터넷 주문이 하기가 어려워유~