본문

[자작] [Lecnic]피들스틱 완성 (BGM)

일시 추천 조회 32561 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
사실은 저 말할게 있어요 어제 대학 떨어졌어요
[RAYCITY] | 14.11.16 18:23
BEST
잉/. 데피아즈단이네
루리웹-306467184 | 14.11.16 14:12

그러합니다. ㅋ

Buffoon. | 14.11.15 20:07

대단하네요 추천!

명장한니발 | 14.11.15 21:08

추천 감사합니다. ㅋ

Buffoon. | 14.11.15 23:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뿌꾸야 고마워 ^^

Buffoon. | 14.11.15 23:51
BEST

잉/. 데피아즈단이네

루리웹-306467184 | 14.11.16 14:12

읭? 그게 뭐죠?

Buffoon. | 14.11.17 00:55

여긴~~ 우리 구역이다~

루리웹-208785681 | 14.11.17 08:37

벤크리프가 너희들을 잡아오랬어

보고듣고느끼고 | 14.11.17 13:37

피들 궁쓰다 끌렸네

안젤라 발자크 | 14.11.16 14:57

궁도 표현 하고 싶었지만 패스~

Buffoon. | 14.11.17 00:56

용개스틱

야자와 니코 | 14.11.16 15:00

완벽하네요

매드★몬스터 | 14.11.16 15:09

감사합니다~

블크는 진짜 가지고 싶을 정도네요 ;;;; 추천 드려요!

Demon-guy | 14.11.16 17:04

블크에 공을 많이 드렸죠. ㅋ 추천 감사합니다.

피들 카운터 ㅋ

THERei3. | 14.11.16 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Buffoon. | 14.11.17 00:57

침묵과 공포다! 그지 깽깽이들아!

Steins;Gate | 14.11.16 17:34

어디서 파나요?

ILUVMINZY♡ | 14.11.16 18:21

저희 집에서요 ㅋ

Buffoon. | 14.11.17 00:57
BEST

사실은 저 말할게 있어요 어제 대학 떨어졌어요

[RAYCITY] | 14.11.16 18:23

피등스틱

nerdman | 14.11.16 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 생각나네요 부모님 등골에 W!

ddnn123 | 14.11.16 23:11

ㅜㅠ 힘내세요. 꼭 좋은 결과 있으실거예요.

Buffoon. | 14.11.17 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 드립이죠..?

메타메타몽몽 | 14.11.17 10:57

이 분이 대학 떨어진게 아니고 http://pds26.egloos.com/pds/201307/30/15/f0365715_51f78364831fe.jpg 한때 흥했던 짤방 드립이에요...

ddnn123 | 14.11.17 15:23

블츠! 그랩 플러긴 베이베!!!

생존형 김병철 | 14.11.16 18:25

쥬인뉨에 뜻때로!

garad | 14.11.16 18:40

햐 멋지다

수리부엉이5 | 14.11.16 19:32

아뇨. 저건 제 마스코트예요. ^^

Buffoon. | 14.11.17 00:58

◦방어: 98~141(변함) ◦착용 가능한 레벨: 62 ◦착용 가능한 힘: 50 ◦+2 모든 스킬 상승 ◦+2 모든 능력치 ◦+1~148 라이프(캐릭터 레벨에 비례해서/현 레벨 × 1.5) ◦+1~148 마나(캐릭터 레벨에 비례해서) ◦데미지 감소 10% ◦50% 매직 아이템 얻을 확률 증가

다크 브라더후드 | 14.11.17 10:45

침묵과 공포다 그지 깽깽이들아!

그라함 게이커 | 14.11.16 21:57

슬쩍 보고 몰랐는데... 레고였다니... 멋진 퀄리티 추천 주고 감

ddnn123 | 14.11.16 23:11

감사합니다. ^^

Buffoon. | 14.11.17 00:58

추천!!!

추천 감사합니다~

Buffoon. | 14.11.17 11:07

피들보다 블츠가 탐나네요;;;;

클램프모코나 | 14.11.17 10:21

아무래도 블크에 공을 많이 들려서 ㅋ

Buffoon. | 14.11.17 11:08

와 전 직접만든 피규어인줄알았는데 레고였네요

메타메타몽몽 | 14.11.17 10:58

레고의 힘이죠 ㅋ

Buffoon. | 14.11.17 11:08

추....추천을 드리겠습니다.

캐스트 | 14.11.17 13:01

추천 감사합니다. ^^

Buffoon. | 14.11.17 19:29

와 진짜 개쩌는 후덜덜한 퀄리티입니다 추천 박습니다 추천 몇개라도 드리고 싶은데 한개뿐이 안되네....

i넘버원 | 14.11.17 13:53

과찬이십니다. =ㅂ=

....레고 10천재

셩인군자 | 14.11.17 14:31

ㅋㅋㅋㅋ 감사해요

삭제된 댓글입니다.

매력적인 캐릭터죠 ㅋ

인간 세상에 종말이 왔다

멍멍이 왈왈 | 14.11.17 23:25

블츠개간지

루리웹-1723290727 | 14.12.31 18:50
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.06.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.06.13
쀼랑이 | 추천 19 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3580380857 | 추천 40 | 조회 3916 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1873 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2122 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3174 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4831 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47667 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20640 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3982 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 3032 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST