본문

[레고] [크리에이터엑스퍼트] 10247 페리스휠(약스압!!!)

일시 추천 조회 4344 댓글수 12 프로필펼치기

멋지네요..

쥰페이님 | 16.01.09 01:23

멋지긴한데 노가다의 연속이었습니다 손맛을 느끼기에는 별로인 제품이었네요 ㅠ 그래도 장식효과는 대단합니다

Charli XCX | 16.01.09 01:47

저도 발매하자마자 구매해서 만들었는데 만드는재미가 적더군요 ㅠㅠ 타워브릿지 다음으로 재미없는 제품이였던듯 그래도 놀이동산시리즈가 계속나와줬으면 하는 바램이네요 장식효과 짱짱

은경이가옳아 | 16.01.09 02:30

저만그렇게 느끼는게 아니었둔요 ㅎㅎ 담엔 롤러코스트이런것 나와도 좋을꺼같네요

Charli XCX | 16.01.09 08:11

어제 홈풀가니깐 있던거다!!

배고픈초아 | 16.01.09 10:47

최근 오프매장에도 많이플린제품이죠 ㅎㅎ

Charli XCX | 16.01.09 11:53

멋지긴 한데.. 진짜. 만드는 재미는 없었어요.. ㅠ.ㅠ. 그래도 장식효과는 최고인듯합니다 ㅎㅎ

cussus23 | 16.01.09 22:32

맞습니다 어떤제품을 만들더라도 그런생각을 안가졌는데 이제품은 단순노동적인게 많아서 매우아쉬었어요!

Charli XCX | 16.01.10 02:04

이게 혼자 만들면 만드는 재미는 별로인데 가족과 같이 만들면 나름 재미집니다. 전 7세 아들과 같이 만들었는데 x2 가 나오면 서로 시합합니다. 누가 먼저 만드는지 ^^ 이제 모터 구입하셔서 자동으로 돌아가게만 하시면 되겠네요 ^^

앙증마 | 16.01.11 20:41

같이만들사람이없어요 ㅠㅠ 친구조차 에효.. 이런눈빛인데요 ㅠㅠ

Charli XCX | 16.01.12 02:22

이거 능력자분께서... 퍽라이트 led 와 모터를 이용해서 구동시키는게 있더군요. 퍽라이트에 있는 밝기조정으로 돌아가는 속도 조절이 되고, 타이머 기능까지 되게 했습니다. 그래서 저도 한번 구매해보려고 합니다. 돈이 생기면..........

루리웹-12823706 | 16.01.12 20:15

지금이 가장쌀때입니다 ㅠㅠ

Charli XCX | 16.01.13 17:45
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 29 | 조회 2794 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 23 | 조회 4630 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42352 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18054 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4379 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5630 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 12059 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.