본문

[레고] (스압주의) 레고로 '어벤져스: 인피니티 워' 덕질하면 생기는 일

일시 추천 조회 65364 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
어머니...
이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.22 19:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ ㅣ 바 ㅋㅋㅋ 이 자막은 진짜 평생기억될듯 큐브는 워짼겨? 잡것들이 가져갔당께요 랑 쌍두마차다 진짜 ㅋㅋㅋ
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.05.23 09:27
BEST

타노스가...
낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.23 16:54
BEST
트포는 그냥 자막제작자가 웃길려고 만든 거지만 어머니는 정식으로 그걸 업으로 하는놈이 그따구로 만들었으니 비빌 껀덕지도 안되죠...
고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.23 20:23

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.22 13:45
ash1106

좋게 봐주셔서 감사합니다. :) - 조덕호아카이브 드림.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:33

크흐!!!! 잘봤습니다!!! 배우분들도 직접 보시고... 크흐~~!!!!

민둥 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.05.22 14:58
민둥

좋게 봐주셔서 감사합니다. 덕분에 눈뿅 당했습니다. ㅎㅎ 톰 홀랜드는 보면 볼수록 매력이 터집니다.ㅋㅋㅋㅋ!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:33
BEST

어머니...

이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.22 19:56
BEST
이나초

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ ㅣ 바 ㅋㅋㅋ 이 자막은 진짜 평생기억될듯 큐브는 워짼겨? 잡것들이 가져갔당께요 랑 쌍두마차다 진짜 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.05.23 09:27
암살할때명심할것

트랜스포머는 뜻이라도 맞는데 어머니는...

가또킹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 15:44
암살할때명심할것

모든 랜턴들은 반지를 착용했으며, 그 중엔 반지를 닦아주는 이도 있었다. 아니다, 이 악마야

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.05.23 19:22
BEST
암살할때명심할것

트포는 그냥 자막제작자가 웃길려고 만든 거지만 어머니는 정식으로 그걸 업으로 하는놈이 그따구로 만들었으니 비빌 껀덕지도 안되죠...

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.23 20:23
이나초

영화는 다 봤는데 무슨 말인지 모르겠어요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.23 22:17
ハミングバ-ド

마지막 엔딩에. 애꾸눈 흑인 아재의 자주 하는 대사중 마더퍽킹 이라는 대사를 많이하는데 마더까지만 대사하고 사라지죠… 그걸 자막이 어머니라고 오역함

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.23 23:13
◎━╋劍聖━━━─

진짜 엄마 이러는줄 알았는데 욕하다말고 사라진거였네요 !!!

세인트세야 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 18.05.24 00:21
이나초

엔딩만보면 신과함께해외판

그라이거스 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 18.05.24 01:32
이나초

우리 모두를 효자로 만드는 그 명대사!

닉효자

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.22 20:22
아마낑~☆

효심 가득한 해외판 신과함께네요. ㅎㅎ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:34

어머니ㅆ....

조용한존재감 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.22 22:49
조용한존재감

충격의 명대사(?)죠..ㄷㄷ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:34

꿀잼이네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.23 07:29
바람의 방랑자

좋게 봐주셔서 감사합니다. :)

거대 앤트맨 보고 놀라는 스파이디 짤이 최고네요 ㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.05.23 07:40
바위군

재미있게 봐주셔서 감사합니다. 당시에 만들었을 때 어떻게 만들지 고민했었는데, 고민한 만큼 유쾌하게 봐주셔서 감사할 뿐입니다. 감사합니다. - 조덕호아카이브 드림.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:35

스포 표시하셔야될듯한데요. 강력스포 다붙어있네.

| (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.23 09:15

제가 더 더더더더 스포 붙이도록 하겠습니다. 덕지덕지 여기저기, 콘텐츠 방해 안되는 선에서 붙이긴 했는데 좀 모자랐죠?ㅠㅠ...

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:35

더 이상 가망이 없습니다...오른쪽으로 가세요...

보건복지부장관 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.05.23 09:55
보건복지부장관

덕분에 endgame에 도달하였습니다...! 감사합니다. :D - 조덕호아카이브 드림.

어머니는... 타노스를.. 싫다고 하셨어...

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.05.23 10:12
로마니스트

ㅋㅋㅋㅋ이 드립은 처음보네요. 감사합니다 ㅎㅎ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:36

적절한 상황 적절한 고관절 분리 포징~ 영화 한편씩 다봤네요~

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.23 11:02
방사

좋게 봐주셔서 감사합니다~! 고관절을 종종 분리해서 그런지 상태가 메롱이 된게 몇개 있긴 하네요 하하..

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:36

위에서 세번째 그림 중간 왼쪽 끝에 마동석인가요?

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.05.23 12:46
루리웹-9975708346

한참 찾았습니다. ㅋㅋㅋㅋ누굴 얘기하나 싶으셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 스파이더 센스를 가진 톰이 레고를 발견해 언급해주네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.23 14:23
마이트

오? 스파이더센슼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마이트님 센스쟁이

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:37

근데 레고 미니피겨가 팔 옆으로 벌리는 볼조인트는 어떻게 넣으신 건가요? 저기 캡틴 방패잡는 스파이디라든가

스테고 CH | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.23 16:46
스테고 CH

스테고 CH님 안녕하세요~ 고관절을 일단 분리시키고, 촬영할 때는 미니피규어의 등쪽에서 작은 테이프로 잡아서 촬영했습니다. 종종 다른 분들은...그 뭐지... 고무찰흙 소재같은걸로 고정해서 하시는 분들도 계시는데, 저는 그게 없어서...ㅋㅋㅋ 투명스카치테이프로 조절했습니다.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:38
BEST

타노스가...

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.23 16:54
낚시본능2

ㅋㅋㅋㅋㅋ아따 우리 타노 스님 분노하셨네요 ㅠㅠㅋㅋ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:38

과연 보는 눈이 남다르시네요. 마블 최고의 효자 닉퓨리를 빼놓을수 없죠.... 저도 그 효에 감동했습니다.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.23 17:31
호모 심슨

우리 모두 효자가 될 수 있게 한번씩 불러보는 그 이름... 어머니로 대동단결 시켰네요

알고보니 진자 스포가 한가듯 ^^

언제나항상늘 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.05.23 18:31
언제나항상늘

하하... 제가 스포주의를 (콘텐츠 감상에 방해되지 않은 선에서) 여기저기 덕지덕지 발라놓긴 했는데.. 다음에는 더 펴바르겠습니다....ㅎㅎ 그래도 재미있게 봐주셔서 감사해요. - 조덕호아카이브 드림.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:39

로키가 내한 했길래 비중이 큰가 했더니 이게 웬일.... 유일하게 예상한게 맞은 것은 토르 애꾸로 방치해두지 않을 것만 맞췄었네요. 실제로 안대끼고 오랜시간 있으면 시력에 막대한 지장을 주니..ㅋㅋ

킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.05.23 19:47
킥커키커

맞아요.ㅋㅋㅋ순식간에 으잉? 하는 느낌으로 등장했죠.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:39

아직 안봤는데 스포당했네요..

밤군-Z | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 20:42
밤군-Z

제가 스포주의를 (콘텐츠 감상에 방해되지 않은 선에서) 여기저기 덕지덕지 발라놓긴 했는데.. 다음에는 더 펴바르겠습니다....불편하셨다면 죄송해요.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:40

우주의 절반을 임신시키겠다!!

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.05.24 00:41
옾높 Iㆆ운lY

타노 스님의 인피니티스톤 찾기 행보를 막지 말아주십시오.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:40

베스트에 오르셨네요. 다시봐도 멋진 사진들 잘보고갑니다!

거북손님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.24 01:28
거북손님

헉 고북손님이십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 여기서 뵈면 어떻게영 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~!

와! 멋진사진 잘보고갑니다 배경화면 만들어놓으신건... 써두되는거..겠죠? 감사히 잘쓰겠습니당

미크롱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.24 02:21
미크롱

좋게 봐주셔서 감사합니다~! 네. 제가 만드는 레고 배경화면은 무료로 배포드리고 있습니다. 카피라이트만 잘 살려서 여기저기에서 잘 사용해주시면 감사할 따름입니다. 감사하고, 다음번에도 다른 콘텐츠로 찾아뵐게요~! - 조덕호아카이브 드림.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 11:41

우주 행성에서 싸울때 타노스가 갑옷 벗고 있지 않았나요?

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.05.24 16:22
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 854 | 날짜 2024.06.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.06.13
쀼랑이 | 추천 19 | 조회 2233 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3580380857 | 추천 40 | 조회 3927 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1873 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2122 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3174 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 4831 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47667 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20644 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3987 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 3032 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST