본문

[레고] 사진 5000장으로 만든 레고 배트모빌 스톱모션(LEGO 76139)

일시 추천 조회 18439 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
14개월 되었습니다 . 아들이 이제 장식장을 잡고 흔들기 시작했습니다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.13 20:18

동영상도 멋지고 장식장도 훌륭합니다

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.11 19:20
재추나기

장식장은 여기 루리웹에 계신분들이 명품이라 추천해주신 마이뮤지엄에서 구매했습니다!! ㅎㅎ

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.13 17:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

일단, 직장동료에게 선물받은 것으로 되어있습니다.. 아빠들만 아는 사실 내가 샀지만 선물이 되는...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.13 17:55

애기가 멋지고 차가 귀여워요!

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.13 17:27
오겹살

감사합니다. 그다음 레고는 신제품 피아트 한번 해볼까 합니다. 저는 만들기 전문 아들은 뿌시기 전문

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.13 20:20

동영상 정성~! 추천 누르고 갑니다~

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.13 18:12
월화수목금토템

완성하고 나니 성취감이 있더라고욤. 이번에 하면서 요령이 많이 생겼습니다. 다른 재품도 한번 스톱모션으로 만들어보겠습니다!

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.13 20:21

배트모빌... 결혼 전엔 핫휠 1:18 몇개 모았는데... 지금은...ㅠㅠ 그나저나 아들 몇개월이에요? 너무 귀엽네요. 돌쟁이 우리 아들은 언제나 혼자 일어서려나...ㅎ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.13 19:00
BEST 아사달 한님

14개월 되었습니다 . 아들이 이제 장식장을 잡고 흔들기 시작했습니다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.13 20:18
재훈이당

헉... 우리아들도 곧이겠군요... 이번달이 딱 돌이니... 다행히 전 괴수 피규어를 모아서 아이가 굉장히 무서워 하는게 득이라면 득이랄까요... 하지만 조금만 더 크면 그냥 '공룡장난감' 으로 전락하겠지요...ㅋㅋㅋ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.14 09:27
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:17
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:12
테크네슘 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 28 | 조회 2755 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 22 | 조회 4622 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3135 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42330 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18020 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4379 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5630 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 12059 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.