본문

[자작] 레고로 만든 초사이언 손오공

일시 추천 조회 39752 댓글수 43

BEST
뭔가 스폰지밥 같은 느낌
루리웹-9441955791 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.07.21 23:13
BEST
독특하니 잘만드셨네요 ㅎㅎ
호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.07.19 02:19
BEST
좋은 작품 잘 보고 갑니다.
루피아버지☆ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.07.19 09:10
BEST
멋집니다.... 저는 초사이언3 팬인데...긴머리 가능할까요...굿
벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.07.19 10:45
BEST
프리저전 나메크성에서 최초 초사이어인 손오공을 만드셨네요 ㅎㅎ 초사이어인 손오공 특징을 잘살려서 만드셨네요
루리웹-4481924861 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.07.20 11:56
BEST

독특하니 잘만드셨네요 ㅎㅎ

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.07.19 02:19
호랑이구이

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.19 11:27
BEST

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

루피아버지☆ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.07.19 09:10
루피아버지☆

봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.19 11:27
BEST

멋집니다.... 저는 초사이언3 팬인데...긴머리 가능할까요...굿

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.07.19 10:45
벌꿀파이

ㅋㅋㅋ 아주아주 예전에 디자인은 다 해뒀는데 실물로 만들게 될지는 아직 모르겠습니다

최담백

눈썹없는게 포인트!

진진구리스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.07.22 23:08
BEST

프리저전 나메크성에서 최초 초사이어인 손오공을 만드셨네요 ㅎㅎ 초사이어인 손오공 특징을 잘살려서 만드셨네요

루리웹-4481924861 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.07.20 11:56
루리웹-4481924861

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다~ 옷이 한쪽만 찢어진게 가장 멋져 보였습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.22 14:16

뭔가 화가 더 나있는 레고 손오공이네요 ㅎ 귀엽습니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.07.21 16:55
mc.the max!!

ㅋㅋㅋㅋ 초사이어인은 뭔가 화가 가득해야죠!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.22 14:16
BEST

뭔가 스폰지밥 같은 느낌

루리웹-9441955791 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.07.21 23:13
루리웹-9441955791

ㅋㅋㅋㅋ 눈이랑 이가 꼭 스펀지밥같죠!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.22 14:17

스파애들 사이에 있으니 류크 같네요. ㅎㅎ

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.07.21 23:28
레칼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 핫한 주인공이군요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.22 14:17

이 분 작품은 볼때마다 옛날에 아카데미 과학교재사에서 나왔던 "아팟치", "인디안", "보안관"등의 시리즈가 생각나게 만드네요. 잘 감상했습니다 ㅎㅎ

지나던잡덕 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.07.22 08:51
지나던잡덕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 찾아보니 부정할 수 없는데요 저도 어릴때 문방구에서 많이 보던것들이라 뇌리에 남았을지도 몰라요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.22 14:18

와.. 능력자시네요 +ㅅ+

d쵸니쵸니b | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.22 13:22
d쵸니쵸니b

ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.22 14:18

레고 장인 ㄷㄷㄷ 기체를 넘어 인물까지 ㄷㄷㄷ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.07.22 14:24
JOHHNYAZNABLE

ㅋㅋㅋ 인물캐릭터도 많이 만들었었습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.23 21:18

헐... 이런거 예상했는데, 고퀄이여서 깜놀.....ㅎㅎㅎ 멋집니다! 추천~!

개망토 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.07.22 14:40
개망토

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.23 21:19

잘 만드셨어요 진짜 다알아 보겠네요 ^^

루리웹-9736250513 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.23 04:33
루리웹-9736250513

좋게 봐주셔서 감사합니다~!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.23 21:19

눈빛이 무서워...ㅍ.ㅠ

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.07.23 13:21
고생끝에 더큰고생

ㅋㅋㅋㅋ 초사이언의 눈빛입니다

눈이 아쉽군요

웹루리루리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.07.23 15:21
웹루리루리

그렇군요~!

멋져

루리웹-9870740822 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.07.23 20:49
루리웹-9870740822

감사합니다 ^^

좋은 작품 보고가요

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.07.23 21:45
DrRED

감사합니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.24 12:41

개쩌네요 장인 ㄷㄷㄷ;;;

일억만 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.07.24 04:12
일억만

ㅋㅋㅋㅋ 과찬이십니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.24 12:42

우아 진짜 잘만드셧네요 ㅎㅎ 다같이 모아놓으니 전 갑자기 아이언리거가 생각나네요 ㅎㅎ

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.07.24 08:38
고양이로세계정복

ㅋㅋㅋㅋ 아이언리거 만들어달라는 분들이 계셨었죠. 제가 봐도 닮았습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.24 12:42

뭔가 애니 드래곤볼 손오공이라기보단 영화판 드볼 손오공 같은 이미진데 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.07.24 12:58
루리웹-2161909556

ㅋㅋㅋㅋ 그런 섬세한 차이까지 느끼신다면 찐 드래곤볼 팬이시군요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.24 14:24

뭔가 느낌이 레드리본같은 박사가 손오공 죽일려고 클론 사이보그를 만든거 같은 느낌

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.24 13:07
{■■■■■■■}

ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 느낌이네요 제가 인조인간들을 좋아하긴 합니다~!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.24 14:25

와 이거 진짜 잘 만드셨는데요

송우리록키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.07.24 14:03
송우리록키

좋게 봐주셔서 감사합니다~!!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.24 14:25
위로가기

4051847 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

최담백 | 추천 12 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.19
최담백 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.08
최담백 | 추천 14 | 조회 2892 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20408 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 16 | 조회 2344 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3412 | 날짜 2024.03.26
최담백 | 추천 47 | 조회 20676 | 날짜 2024.03.17
최담백 | 추천 7 | 조회 1911 | 날짜 2024.03.14
최담백 | 추천 17 | 조회 4413 | 날짜 2023.12.28
최담백 | 추천 76 | 조회 24381 | 날짜 2023.12.15
최담백 | 추천 40 | 조회 16756 | 날짜 2023.12.06
최담백 | 추천 7 | 조회 4624 | 날짜 2023.11.15
최담백 | 추천 116 | 조회 30484 | 날짜 2023.11.08
최담백 | 추천 60 | 조회 31749 | 날짜 2023.11.06
최담백 | 추천 15 | 조회 3668 | 날짜 2023.11.03
최담백 | 추천 34 | 조회 16389 | 날짜 2023.10.12
최담백 | 추천 8 | 조회 4275 | 날짜 2023.09.22
최담백 | 추천 55 | 조회 28426 | 날짜 2023.09.19
최담백 | 추천 107 | 조회 43788 | 날짜 2023.09.11
최담백 | 추천 9 | 조회 4037 | 날짜 2023.08.29
최담백 | 추천 7 | 조회 3160 | 날짜 2023.08.28
최담백 | 추천 69 | 조회 39752 | 날짜 2023.07.18
최담백 | 추천 37 | 조회 19517 | 날짜 2023.07.05
최담백 | 추천 34 | 조회 18207 | 날짜 2023.06.22
최담백 | 추천 9 | 조회 6385 | 날짜 2023.06.18
최담백 | 추천 7 | 조회 4024 | 날짜 2023.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST