본문

[자작] 레고로 만든 2인탑승로봇

일시 추천 조회 16756 댓글수 16

BEST
와 이런거 너무 좋아요 멋집니다...미니피규어 탑승로봇은 못참지!!
리토롱 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 22:16
BEST
파이프로 구성된 포인트랑 서브암이 인상적입니다 ㅊㅊ
김뱃돈 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.12 11:13
BEST

와 이런거 너무 좋아요 멋집니다...미니피규어 탑승로봇은 못참지!!

리토롱 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 22:16
리토롱

ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 로봇엔 피규어가 탑승을 해야..

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.21 12:28
BEST

파이프로 구성된 포인트랑 서브암이 인상적입니다 ㅊㅊ

김뱃돈 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.12 11:13
김뱃돈

감사합니다 ㅋㅋㅋ 포인트 주는데 파이프가 좋더라구요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.21 12:29

아머드 코어와 메크워리어, 에일리언 & 매트릭스 로봇이 생각납니다~ ^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.12.20 17:07
우렁이

ㅋㅋㅋㅋ 아머드 코어도 멋지네요. 나중에 찾아봐야겠습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.21 12:30

아씨 너무 갖고 싶어요!!!

0hssang | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.20 17:53
0hssang

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.21 12:30

인스 공유 가능하신가요? ㅎㅎ

digshock | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.20 20:50
digshock

ㅠㅠ 실물뿐이에요

와 다이아클론 느낌나서 좋네요 ㅎㅎ 다이아 크롱~

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.21 03:29
淫亂魔鬼

역시 루리웹입니다!! 다이아클론도 나중에 찾아봐야겠네요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.21 12:31

완전 타이타폴인데요 ㅋㅋ

godofwar! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.12.21 10:06
godofwar!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어 타고 팔다리 달리고 무기 들고있으니 타이탄폴 맞는것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.21 12:31

혹시인스타운영하시나요?

도와주실분누구라도 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.01.10 18:49
도와주실분누구라도

넵 인스타도 있습니다 ^^ choi_dambaek

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.01.12 15:01
위로가기

4051847 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

최담백 | 추천 12 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
최담백 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.08
최담백 | 추천 14 | 조회 2897 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20408 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 16 | 조회 2348 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3412 | 날짜 2024.03.26
최담백 | 추천 47 | 조회 20676 | 날짜 2024.03.17
최담백 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.14
최담백 | 추천 17 | 조회 4413 | 날짜 2023.12.28
최담백 | 추천 76 | 조회 24381 | 날짜 2023.12.15
최담백 | 추천 40 | 조회 16756 | 날짜 2023.12.06
최담백 | 추천 7 | 조회 4629 | 날짜 2023.11.15
최담백 | 추천 116 | 조회 30489 | 날짜 2023.11.08
최담백 | 추천 60 | 조회 31753 | 날짜 2023.11.06
최담백 | 추천 15 | 조회 3668 | 날짜 2023.11.03
최담백 | 추천 34 | 조회 16389 | 날짜 2023.10.12
최담백 | 추천 8 | 조회 4281 | 날짜 2023.09.22
최담백 | 추천 55 | 조회 28429 | 날짜 2023.09.19
최담백 | 추천 107 | 조회 43796 | 날짜 2023.09.11
최담백 | 추천 9 | 조회 4037 | 날짜 2023.08.29
최담백 | 추천 7 | 조회 3160 | 날짜 2023.08.28
최담백 | 추천 69 | 조회 39752 | 날짜 2023.07.18
최담백 | 추천 37 | 조회 19517 | 날짜 2023.07.05
최담백 | 추천 34 | 조회 18207 | 날짜 2023.06.22
최담백 | 추천 9 | 조회 6385 | 날짜 2023.06.18
최담백 | 추천 7 | 조회 4024 | 날짜 2023.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST