본문

[유머] 스파크 자녀 에디션

profile_image
일시 추천 조회 30959 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
뭔가 흐뭇해진다 그래도 아빠속은 타들어가겠지만
우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.17 19:51
BEST
딸 남의 차에는 하면 안돼!!
로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.17 19:52
BEST
가족의 사랑인가 행위예술인가 수치플레이인가
저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.08.17 19:51
BEST
한편으로 자랑스럽기도 할 듯
Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.17 19:53
BEST
차주인이 괜찮다면 괜찮은 거겠지
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.17 19:52
BEST
아빠가 타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세르히오멘데스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.17 20:02
BEST
타들어갓다면 전문세차장에 진작에 갓을듯..나름 뿌듯한거지
pesinoa(kerajh) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.17 20:03
BEST
이건 차에 대한 관심도에 따라 다를지도. 난 차가 저렇게 지저분해지는거에 별 관심 없어서 흐뭇하게 느껴질듯. 하긴 결혼도 못 할텐데 흐뭇해져봐야...
루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.17 20:05
BEST
아빠 속이 타고 있어요 ㅎㅎ
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.17 20:03
BEST
아빠가 했을수도 있지 왜 편견을 가지고 계셈?
진지 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.17 20:03
BEST

가족의 사랑인가 행위예술인가 수치플레이인가

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.08.17 19:51
저를막만지셨잖아여

몇년뒤 딸내미 수치플

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.08.17 20:13
BEST

뭔가 흐뭇해진다 그래도 아빠속은 타들어가겠지만

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.17 19:51
BEST 우리어머니z

한편으로 자랑스럽기도 할 듯

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.17 19:53
BEST
우리어머니z

타들어갓다면 전문세차장에 진작에 갓을듯..나름 뿌듯한거지

pesinoa(kerajh) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.17 20:03
pesinoa(kerajh)

가는중이 아닐까...

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.17 20:07
우리어머니z

Cool head Warm heart 대머리의 마음은 타들어가고

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.17 20:11
우리어머니z

아빠는 흐뭇할듯 우리딸,아들놈이 벌써이만큼커서 낙서를 할줄알아여~~~ 다들 보세요~~ 잘그렸져? ㅋㅋㅋㅋ

Kylescn | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.08.17 21:09
BEST

딸 남의 차에는 하면 안돼!!

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.17 19:52
로시난떼

이거다! ㅎㅎ

우르르 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.08.17 20:32
BEST

차주인이 괜찮다면 괜찮은 거겠지

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.17 19:52

요즘에 저런거 지울려면 지울수 있을거 같은데? 일부러 그리라고 하고 다니는거 아닌가 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.08.17 20:02
BEST

아빠가 타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르히오멘데스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.17 20:02
BEST
세르히오멘데스

아빠 속이 타고 있어요 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.17 20:03

그래도 내용은 아빠 사랑해인데 심미적으론 아무리 봐도 괴롭힘이다

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 20:02

아빠 하트 사랑해요같은거 써버리면 지울수 없지... 씁

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.08.17 20:03
BEST

아빠가 했을수도 있지 왜 편견을 가지고 계셈?

진지 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.17 20:03

못같은거로 긁어서 쓰지않은게 어디냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.17 20:05

아빠랑 누렁이를 얼마나 좋아하는거야

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.08.17 20:05
BEST

이건 차에 대한 관심도에 따라 다를지도. 난 차가 저렇게 지저분해지는거에 별 관심 없어서 흐뭇하게 느껴질듯. 하긴 결혼도 못 할텐데 흐뭇해져봐야...

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.17 20:05

외삼촌 차였다고 한다

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.08.17 20:05

내새끼가 한거면 절대안지우지

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.17 20:05

아빠가 참 좋은가보다

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.17 20:05

흐뭇 좋당

_서린_ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.17 20:06
Julia Chang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.17 20:07

난 지울수 있으니까 그냥 흐뭇하게 보고 업체에 맞길듯

체흡늑7 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.08.17 20:08

남의차에 하는거보단 났긴하지ㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 20:09

이게 내 차인가 고민 안해도 되겠네

떡볶이먹고싶다 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.17 20:14

병사들이 소대장 차에 눈 쌓여있어서 눈 치워줬는데 소대장은 그거 듣고 말을 잇지 못 하더라

다이얏호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 20:17
다이얏호

왜? 눈이 얼어서 긁혀?

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.17 20:23
다이얏호

얼음도 있고 눈삽+빗자루으로 치워서 잔기스가 쫙쫙

다이얏호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 20:26

폐차할 때까지 타겠다는 생각이면 뭐... 처음 며칠은 속쓰리겠지만 좀만 지나면 무덤덤해짐 ㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.08.17 20:26

괜찮아 아직 싼 가격이니까

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.08.17 20:29

근데 저런 거 절대 안 지워지는 거임? 감성적인 이유 말고

라기오스 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.17 20:34

누렁이는 귀엽구나

나가에 레비 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.08.17 20:55

내 차에도 저런게 있지 저런 중고차를 샀어...

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.08.17 20:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 278026 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79261 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200919 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13762 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431623 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17594 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30310 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193724 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63388 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67638 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40989 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9132 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74078 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9621 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20988 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15206 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10057 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14939 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67781 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21900 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8015 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13347 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12897 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5541 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40555 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.