본문

[자작기타] 오늘 내 막내 여동생이 하드 캐리해서 팀을 결승까지 이끌었음.jpg

일시 추천 조회 28703 댓글수 46

BEST
그..니동생특정되서 좋을거 없을것같아서 삭제 추천함...
더블드라이브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.22 16:04
BEST
개인신상을 특정할수있어서 삭제하는건 어떰?
루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.07.22 16:07
BEST
자랑스러워할일인데 신원특정은 너무 위험하다
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.07.22 16:09
BEST
엄청 좋은소식이긴 한데 위 댓글들 말대로 다른 귀찮은 일 생길수 있으니 사진은 지우는게 좋을듯
하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.07.22 16:09
BEST

와우! 최고의 플레이! 여동생!
angler' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.22 16:06
BEST
자랑스러워 해도 된다 가족들 모여서 맛있는거 사먹고 특징이 될만하다보니 삭제하는게 좋을거같아
TheFinalCut | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.07.22 16:08
BEST
형님! 우선 축하드립니다. 아무래도 똑같은 동네에서 나고 자란듯하고, 형님네보다야 덜 하지만 열네살 어린 여동생 키우는 입장에서, 외람되지만 가히 어떤 기분이실지 상상이 갑니다. 다만, 다른 분들 말씀처럼 신상정보가 불특정다수에게 퍼질 우려가 있으니 이 게시글은 삭제하시거나 아니면 각 학교명, 동생분을 포함한 선수들 블러 처리라도 하심이 어떨까요? 노파심에 부러 말씀 올립니다!
무함마드 리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.07.22 16:11
BEST

그..니동생특정되서 좋을거 없을것같아서 삭제 추천함...

더블드라이브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.22 16:04
더블드라이브

맞아 여기다가 자작탭에 자기 자식얼굴 자꾸 올리는 사람 봐도 개찝찝하던데

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.07.22 16:10
더블드라이브

하필 가족이 유게이라고!

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.07.22 16:17
더블드라이브

방금 팀 이름이라도 블러 처리 해놨음. 어차피 유니폼에 이름은 잘 보이지 않아서 팀 이름이라도 블러 처리 해놨어.

대전 19880625 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.22 16:35
대전 19880625

솔직히 팀 이름 지우는 거 의미 없음 ㅠㅠ 정보가 너무 많아 사진에

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.22 17:11
루리웹-5702141547

나도 그래서 이미지를 확대해서 다시 봤는데, 애들 이름이 특정될 정도로 화질이 좋은게 아니야. 그래서 이 부분은 별로 걱정할게 없더라.

대전 19880625 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.22 17:13
대전 19880625

그래 이 정도 사람들이 알려줬으면 충분히 알아서 조심하겠지 ㅎㅎ 여튼 귀여운 막둥이 있어서 좋겠다 오늘은 치킨 다섯마리 먹도록 해

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.22 17:14

대단하네

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.07.22 16:04
BEST

와우! 최고의 플레이! 여동생!

angler' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.22 16:06

대단합니다 불안허긴헌데

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.22 16:07

짜릿한 경기 + 팬심 + 가족까지 최고의 경기를 보셨군요. 동생분 화이팅입니다

락슈미 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.07.22 16:07
락슈미

아이고, 감사합니다. ㅎㅎ

대전 19880625 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.22 16:08
BEST

개인신상을 특정할수있어서 삭제하는건 어떰?

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.07.22 16:07

와우! 멋져!

코러스* | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.07.22 16:07
BEST

자랑스러워 해도 된다 가족들 모여서 맛있는거 사먹고 특징이 될만하다보니 삭제하는게 좋을거같아

TheFinalCut | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.07.22 16:08

브라보.. 여동생을 소중히

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.07.22 16:08

정말 대단한데?

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.07.22 16:08

4K로 찍으면 다이나믹 하겠다

언더게이커 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.07.22 16:08
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.07.22 16:09
BEST

자랑스러워할일인데 신원특정은 너무 위험하다

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.07.22 16:09
BEST

엄청 좋은소식이긴 한데 위 댓글들 말대로 다른 귀찮은 일 생길수 있으니 사진은 지우는게 좋을듯

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.07.22 16:09
하늬도지

방금 팀 이름은 다 블러 처리 해놨음.

대전 19880625 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.22 16:34
대전 19880625

잘했으요

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.07.22 17:30

여중생...최강의 전투민족 여고생의 전단계지...

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.22 16:09

동생하고 많이 싸우냐고 물어볼래다 20살 차이난다고 해서…

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.22 16:11
SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.07.22 16:11

이야 대단하다

연방의사관 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.07.22 16:11
BEST

형님! 우선 축하드립니다. 아무래도 똑같은 동네에서 나고 자란듯하고, 형님네보다야 덜 하지만 열네살 어린 여동생 키우는 입장에서, 외람되지만 가히 어떤 기분이실지 상상이 갑니다. 다만, 다른 분들 말씀처럼 신상정보가 불특정다수에게 퍼질 우려가 있으니 이 게시글은 삭제하시거나 아니면 각 학교명, 동생분을 포함한 선수들 블러 처리라도 하심이 어떨까요? 노파심에 부러 말씀 올립니다!

무함마드 리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.07.22 16:11
무함마드 리

네, 일단은 그렇게 해볼게요.

대전 19880625 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.22 16:13

레전드 게시물 되는 거 아니냐. 미래의 국가대표 어릴적 활약상으로.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.22 16:13

매형!

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.07.22 16:13

전에도 핸드볼 이렇게 올라왔다가 특정될수 있다고 조심하라고 댓글 달린 글들 본거같은데

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.22 16:14
샤스라트

어차피 말 들을 사람 아님

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.22 16:18

인터뷰 했을 정도면 신상은 이미 공개된거 아님 …?

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 22.07.22 16:14

루리웹 사람들 믿는것도 별로인데 여기에는 일1베나 디시에서도 보러오니 그냥 이런건 개인을 특정못하게 하는게 나을것 같음

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.22 16:16
ㅇㅏ가씨

일단은 팀 이름이라도 블러 처리를 할 거임.

대전 19880625 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.22 16:24

20살 차이면 최소 조카에 보통 딸취급 맞지

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.22 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
괴짱

ㅇㅇ. 그 사람은 치웠음.

대전 19880625 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.22 16:21
대전 19880625

그래도 다행이네. 경기도 캐리해서 잘 컸구만. 후속얘기가 안보여서 걱정 했었는데 괜히 사람들이 뭐라 할 수 있으니 저 댓은 지울게

괴짱 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.07.22 16:24

난 딱히 그렇게까지 신원특정 걱정스러워할게 없는거같은데.. 이미 TV에 어디여중에 누구누구 선수라고 이미 밝혀져 나올거잖아 거기서 더 특정되다면 유게이 여동생이라고 특정되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.22 16:28

여동생:훗 이정도 수준이었군

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.22 16:28
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.07.22 16:38

뭔가 수정하거나 지우자 요즘 이상한 사람들 많잖아.... 피해 안가는게 좋지

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.22 16:40
북북

암튼 ㅊㅋ 인생장면이겠네 ㅋㅋㅋ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.22 16:42

자랑스런여동생과 유게하는 오빠라니..

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.22 16:41

축하드리는데 걱정은 되네여

darkglitter | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.07.22 17:09
위로가기

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

DJSEC 35 | 추천 42 | 조회 21613 | 날짜 2022.09.14
대전 19880625 | 추천 81 | 조회 28575 | 날짜 2022.07.27
대전 19880625 | 추천 121 | 조회 51313 | 날짜 2022.07.27
대전 19880625 | 추천 141 | 조회 40960 | 날짜 2022.07.27
대전 19880625 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2022.07.26
대전 19880625 | 추천 8 | 조회 545 | 날짜 2022.07.26
대전 19880625 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2022.07.26
대전 19880625 | 추천 147 | 조회 66233 | 날짜 2022.07.26
대전 19880625 | 추천 98 | 조회 37665 | 날짜 2022.07.26
대전 19880625 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2022.07.26
대전 19880625 | 추천 47 | 조회 26583 | 날짜 2022.07.25
대전 19880625 | 추천 94 | 조회 31693 | 날짜 2022.07.23
대전 19880625 | 추천 108 | 조회 35172 | 날짜 2022.07.23
대전 19880625 | 추천 114 | 조회 49589 | 날짜 2022.07.23
대전 19880625 | 추천 81 | 조회 20870 | 날짜 2022.07.22
대전 19880625 | 추천 6 | 조회 844 | 날짜 2022.07.22
대전 19880625 | 추천 202 | 조회 28703 | 날짜 2022.07.22
대전 19880625 | 추천 5 | 조회 404 | 날짜 2022.07.22
대전 19880625 | 추천 153 | 조회 49358 | 날짜 2022.07.22
대전 19880625 | 추천 114 | 조회 15309 | 날짜 2022.07.22
대전 19880625 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2022.07.21
대전 19880625 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2022.07.21
대전 19880625 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2022.07.21
대전 19880625 | 추천 79 | 조회 40164 | 날짜 2022.07.21
대전 19880625 | 추천 156 | 조회 35084 | 날짜 2022.07.21
대전 19880625 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2022.07.20
대전 19880625 | 추천 5 | 조회 364 | 날짜 2022.07.20
대전 19880625 | 추천 5 | 조회 603 | 날짜 2022.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST