본문

[유머] 팩트로 후드려패는 지석진

일시 추천 조회 14253 댓글수 36

1 분리수거

BEST
저때 유재석 멘트가 너무 좋은게 “형이 날 정말 예뻐해서 그래“라는게 양방향 모두 탓하지 않으면서 동시에 두둔해주는 말이라 감탄 나옴
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.23 23:54
BEST
https://youtu.be/634lccRIIGc?si=yd7Pbxf_fs3vfd2d
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.23 23:47
BEST
그나마 박명수는 활약하고잇었고 정준하는 노브레인으로 바보행세한거 말곤없었고 정형돈은 개그프로그램안에서 잘나가긴했지만 피지컬개쩌는애들한테 밀렸고 로 기억하는데 맞나?
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 23:52
BEST
팩트로 패버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.23 23:47
BEST
노홍철이 찐 길바닥 출신이지
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.23 23:52
BEST

유재석:
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.23 23:51
BEST
하하 나름 시트콤도 찍고 잘나가지 않았나? 노홍철은...진짜 몰랐음
미케링 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.23 23:54
BEST

팩트로 패버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.23 23:47
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.23 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.23 23:51

대석진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.23 23:51
BEST

유재석:

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.23 23:51
BEST

그나마 박명수는 활약하고잇었고 정준하는 노브레인으로 바보행세한거 말곤없었고 정형돈은 개그프로그램안에서 잘나가긴했지만 피지컬개쩌는애들한테 밀렸고 로 기억하는데 맞나?

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 23:52
BEST
caanon

하하 나름 시트콤도 찍고 잘나가지 않았나? 노홍철은...진짜 몰랐음

미케링 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.23 23:54
caanon

정주나 하이킥도 했었지않나?

허공말뚝이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:54
caanon

정준하 오기 전까지는 김종국을 힘으로 이긴 힘형돈이었음

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.23 23:54
허공말뚝이

그건 무도 상승세탄 이후라

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.23 23:56
caanon

무도 할 때가 박명수가 정통 코메디만 파다가 예능 프로쪽으로 활동무대 옮긴 과도기였던걸로 기억함 무명시절 이런건 절대 아니었지만 무도로 확 뜬건 사실임

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.23 23:56
수페르인자기

그 피지컬말고 옥동자네 피지컬

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 23:57
허공말뚝이

무도로 인지도 생긴이후로 찍은걸로 알고있는데 아님?

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 23:57
허공말뚝이

하이킥은 무도 출연해서 얼굴 알려진 뒤임

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.23 23:59
caanon

형돈이 개콘에서 그래도 인기 많았는데...

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.24 00:00
허공말뚝이

하이킥은 무도랑 같이 한거지만 그전에도 드라마나 영화 이것저것 했을걸?

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 00:02
미케링

허나 무도 때는 다들 고정없이 부르면 바로 바로 가는 지석진 말대로 떠도는 애들 밥먹여주니 안방 내놔 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.24 00:07

길냥이들이냐고

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.23 23:52
BEST

노홍철이 찐 길바닥 출신이지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.23 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 아저씨도 한 공격 하는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.23 23:52
배곯앗다

연배도 있고 동생들하고 어울리는 이미지 때문에 당하는 으르신 역할 하는거지 입으로 터는 건 조동아리 멤버 클라스 어디 안가지 ㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.24 00:00

런닝맨에서 탱커맡아서 그렇지 연예계짬밥이 몇년인데 딜라도 ㅈㄴ 잘함ㅋㅋㅋㅋ

두둥탁! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.04.23 23:53

유재석도 불편하게 만드는 후두려패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 어디안가넼

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.23 23:53

아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.23 23:53
BEST

저때 유재석 멘트가 너무 좋은게 “형이 날 정말 예뻐해서 그래“라는게 양방향 모두 탓하지 않으면서 동시에 두둔해주는 말이라 감탄 나옴

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.23 23:54

지붕이 있는 예능에서는 지석진이 날라다니지

바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.23 23:55

그와중에 진짜 길바닥 출신이라 데미지 안박히고 그냥웃고 있는 노홍철이 잴 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.23 23:56

지석진이 요즘 당하는 역할만 많이 나와서 그렇지 한때 메인mc까지 맡을 정도엿지.

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.23 23:56

사실 실제로는 노홍철 정형돈 같은 팔다리 잘려나가니까 유재석이 해야할 게 너무 많아져서 프로가 감당이 안됐지

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.23 23:59
돼지쉑

근데 지금와선 보면, 둘이 나간 것도 문젠데, 시간차 얼마 안되서 3명이나 빠지고, 신규 멤버 잘 못 뽑은게 더 문제였다고 봄.. 무도는 결국 캐릭터 쇼라서, 어떤 주제가 던져졌을대, 자기의 역할을 잘해주는게 정말 중요함.. 그래서 길만 해도 여기 녹아드는데 시간 엄청 걸렸음.. 근데 3명이 빠지고 빈자리 때문에 급하게 계속 수혈하니까, 캐릭터 쇼자체가 상당히 붕괴되면서 재미가 급감함.. 거기다 저둘이 하고 있는 역할을 해줄 사람을 뽑은게 아니다보니, 균형감도 사라져가지고 더 심각했고.. 지금 런닝맨에 광수 빠진지 3년이 다되가고, 전소민 빠진지도 6개월이 다되어 가는데, 멤버 못 뽑고 있는 이유도 무도 전철 안밟을려고, 심사숙고 하다 이래된거 아닌가 싶음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.24 00:33

여기서 웃긴건 다들 말이 심하다고 하긴 했지만 정작 유재석이 거둬서 키워줬다는 사실을 반박하는 사람이 없다는거임 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.23 23:59
문사이드

뮤도를 거쳐간 멤버 모두가 잘된건 아니지만 남은 멤버들이 잘된게 유느덕인건 부정할수가없음 ㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 00:02

틀린 말 하나없긴 하지 ㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.23 23:59

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.24 00:00

천하의 노홍철도 팩트라 반박을 못함 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.24 00:04

노홍철 팩트라 암말없이 웃고만 있는게 킬포 ㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.04.24 14:36
위로가기
언젠가는유게떠난다 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:10
aespaKarina | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:10
LoliVer | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
142sP | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:09
1q1q6q | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:09
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:09
총든버터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:09
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:09
호망이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:09
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:09
GWAK P | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:09
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:09
BeWith | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 01:09
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 01:08
모리코아 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:08
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:08
고깔모자 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:08
모짜렐라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:08
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:08
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:08
좌절중orz | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:07
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:07
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 01:07
루리Αi | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:07
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:07
Acek | 추천 6 | 조회 234 | 날짜 01:07
Miličević | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST