본문

[유머] 스타레일 콘서트 LIVE 시청자 수 스케일

일시 추천 조회 8048 댓글수 17 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
짱■머니가 그렇게 좋냐 라기엔 진짜 인구수가 너무깡패라 어쩔수가없겠더라 걍 스케일이너무다름
희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 20:39
BEST
게임사들이 괜히 중국 가려고 그렇게 열 올리는 게 아니네....
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST
2400... 뭐...요?
돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.01 20:37
BEST
스타레일 고수가 될꺼야
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.01 20:37
BEST

영어가 6.7만명…
언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST
한 예로 장재호만봐도 전세계 랑 중국팬덤이랑 비교해도 중국이 크다하는게아님 페이커 세계팬보다 장재호 중국팬수가 더많다고 할정던데
스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:50
BEST
저기 직관하는 사람들도 있을거 아냐 보니까 꽉 찼던데 2층까지 ㅋㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.01 20:47

일본 지금은 7만명 보더라 ㅋㅋㅋㅋ

고구마한가득 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.01 20:36
BEST

2400... 뭐...요?

돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.01 20:37
돌아온고릴라

대한민국 인구의 절반!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 20:46

중국 스케일이 다르구나

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.01 20:37
BEST

스타레일 고수가 될꺼야

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.01 20:37

2400만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.01 20:38
BEST

짱■머니가 그렇게 좋냐 라기엔 진짜 인구수가 너무깡패라 어쩔수가없겠더라 걍 스케일이너무다름

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 20:39
BEST

게임사들이 괜히 중국 가려고 그렇게 열 올리는 게 아니네....

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 20:43

2400만?? 생방 100만 시청도 엄청날거같은데 무슨 숫자가 ㅁㅊ

금마리 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.05.01 20:45

우리나라 수도권 인구수만큼 저걸 보고있는거네 ㄷㄷ

루리웹-4212796679 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST

영어가 6.7만명…

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.01 20:47

중국 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.01 20:47

ㅜㅜ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST

저기 직관하는 사람들도 있을거 아냐 보니까 꽉 찼던데 2층까지 ㅋㅋㅋ

BEST

한 예로 장재호만봐도 전세계 랑 중국팬덤이랑 비교해도 중국이 크다하는게아님 페이커 세계팬보다 장재호 중국팬수가 더많다고 할정던데

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:50

이야 쩌네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.01 20:54

중국에게 나부는 어땠던걸까..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.01 21:36
위로가기
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:43
장발토끼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:42
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:42
Gzest | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:41
피_클 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 04:41
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:40
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:40
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:40
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:40
범성애자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:39
관리-08 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:39
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:39
(ㆆ_ㆆ) | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:39
사신군 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:38
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:37
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:37
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 04:37
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 04:37
님강등 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:35
장발토끼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:35
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 04:35
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:34
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:33
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 04:33
육참골단 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:32
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 04:31
루리웹-6743856742 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.