본문

[유머] 전화 무서워하는 신입 배려해주는 회사.jpg

일시 추천 조회 14216 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
성별마저 틀리는 인재라니 정말 귀한 인재야
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.05 21:00
BEST

아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.05 21:02
BEST
목소리만으로는 구분이 안되는사람이 종종 있긴하지...
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.05 21:03
BEST
나이 먹고 보니 저렇게 유쾌하게 이야기하는것도 받는것도 재능이고 능력이더라
루리웹-1154018453 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:07
BEST

강제 TS 당하기
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.05 21:03
BEST
전화로 성별을 알 수 있어?
봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.05 21:04
BEST
100콜 받으면 99콜 비율로 구별 가긴 함
루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:07
BEST

성별마저 틀리는 인재라니 정말 귀한 인재야

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.05 21:00
BEST

아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.05 21:02

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장을 얼마나 한거야 ㅋㅋ

으헉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 21:03
BEST

목소리만으로는 구분이 안되는사람이 종종 있긴하지...

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.05 21:03
BEST

강제 TS 당하기

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.05 21:03
BEST

전화로 성별을 알 수 있어?

봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.05 21:04
봄날의우라라

못하니까 틀렸지

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.05 21:04
BEST
봄날의우라라

100콜 받으면 99콜 비율로 구별 가긴 함

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:07
BEST

나이 먹고 보니 저렇게 유쾌하게 이야기하는것도 받는것도 재능이고 능력이더라

루리웹-1154018453 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:07

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.05 21:08

???: 그래도 목적지까지 전화 돌려주는게 어딥니까…

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.05 21:19
위로가기

334402 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.