본문

[자작유머] 텐가) 자.살하고 싶다 진짜

profile_image
일시 추천 조회 13915 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
맙소사 이제 이 물건은 중고가 되어버렸습니다
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST
이거 뭐에요? 라는 질문에 나는 그저 택배 상자의 이름을 가르키며 어.... it's me 라며 말을 돌릴 수 밖에 없었습니다
춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 23:41
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST
어차피 그사람은 너 신경도 안쓸거야
KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST
어???? 이쁘냐?
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST
여자임....
춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST
저거 스피너인가 하는 그거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.21 23:42

그 외국인이 썼을수 있네.... 답없다....

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.21 23:39
BEST 소돌이

여자임....

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST
춘전개조되면닉바꿈

어???? 이쁘냐?

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.21 23:40
춘전개조되면닉바꿈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.21 23:41
BEST 춘전개조되면닉바꿈

이거 뭐에요? 라는 질문에 나는 그저 택배 상자의 이름을 가르키며 어.... it's me 라며 말을 돌릴 수 밖에 없었습니다

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 23:41
이도현 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.21 23:47
춘전개조되면닉바꿈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 23:51
춘전개조되면닉바꿈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 유게 개꿀잼은 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.21 23:57

어...

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.21 23:39

와ㅓ 외국인 구멍동서

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST

맙소사 이제 이 물건은 중고가 되어버렸습니다

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.21 23:40
아키로프

우히히풀향기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.21 23:44
아키로프

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 23:46
건전한닉네임-6974

오늘밤 내 침실로 오게

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.21 23:50
아키로프

오 NTR

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.22 00:10
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.21 23:40

어....음....

무지개맛 시리얼 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.21 23:40

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.21 23:40

어... 음... 힘내라...

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST

어차피 그사람은 너 신경도 안쓸거야

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시코시코 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.21 23:40
BEST

저거 스피너인가 하는 그거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.21 23:42

왜 오배송 난 택배를 뜯는거야...

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.21 23:42

아까 찾으러 온 그사람 소곤소곤 어휴 멀쩡해보이는데 수근수근

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.21 23:43

하하 나는 유두자위기구 다른데 배송되서 찾으러가니 이미 뜯어졌..

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:44

남자답게

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.21 23:45

어...근데 저 스프링같은거 들어있는거 너무 힘 많이주면 망가질수도 있으니 조심해야됨

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.21 23:46

국제적으로 유행할 썰을 하나 생산했다고 생각해.

yutu.be | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.21 23:48

쓰지도 않고 체험하는 현타라니;

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.05.21 23:49

내 아내를 챙기지 못했습니다.

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 23:49

그렇게 한 장의 메모가 들어있는데. "오시기 전에 몇 번 확인해봤으나 썩 괜찮은 제품이었습니다."

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.21 23:49

그래도 한 번 써보고 죽어

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.21 23:51

대체 본인 이름 적힌택배도아닌데 왜 뜯는걸까...?

고정문은밀지마 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.21 23:52

외국인이면 충분히 이해해줄꺼야...어느 국적인진 모르겠지만...

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.21 23:55

머야이거 진짜엿네

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.21 23:56

맙소사 천하의 꿈이 공개되어버린 것인가

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:56

?? 제꺼가 더 좋은데 써보시겠어요?

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.21 23:57
위로가기
scama | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:44
NTR충 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:44
¹²³ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:44
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:44
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:44
키렌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:44
메이めい | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:43
연약한연양갱 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:43
위Q | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:43
윈드벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:43
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:43
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:42
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:42
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:42
루리웹-7741406564 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:41
아리아발레 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:41
키렌 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:41
¹²³ | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 06:41
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 06:41
사축마녀 이루 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:40
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:39
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:39
요르밍 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:39
애널로그 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 06:39
리멤버미 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:38
에키드나 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:38
ddㅇㅇ11 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 06:38
스파르타쿠스. | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 06:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST