본문

[유머] 진짜 미쳐버린 뉴스 AI

일시 추천 조회 18218 댓글수 20 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
뉴스가키 미쳔냐고 ㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST
뉴스가키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST
실제로 기자는 ai대체가 제일 쉬움 속기록도 자동으로 되고 간단한 대조도 바로 되고 Ai가 못하는 건 어글제목 짓기랑 사실호도하기랑 진지하게 사회 분석하기 정도임
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 10:43
BEST

자꾸 저러면 나는 뭐 먹고 사냐고~~~~
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 10:42
BEST
바이럴임?
123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST

❤️허저❤️
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST
참기자와 참기레기는 대체가 안됨
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 10:46
BEST

뉴스가키 미쳔냐고 ㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST
()엉덩이

뉴스가키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST

바이럴임?

123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 10:41

내가 바이럴하게 생긴놈이냐

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:43
BEST

❤️허저❤️

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST

자꾸 저러면 나는 뭐 먹고 사냐고~~~~

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 10:42
기레기

마 경쟁업체를 견재하르믄 특이점, 개성 모르나 마

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 11:09
까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:43
BEST

실제로 기자는 ai대체가 제일 쉬움 속기록도 자동으로 되고 간단한 대조도 바로 되고 Ai가 못하는 건 어글제목 짓기랑 사실호도하기랑 진지하게 사회 분석하기 정도임

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 10:43
이세계 세가사원

오프라인 취재도 AI는 못하긴 하겠지만, 요즘 기자가 취재를 하던가?

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:45
루리웹-1155936693

심층취재는 못하지 그냥 현장에서 받아적고 벙어리되기는 ai가 더잘하긴함

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST
루리웹-1155936693

참기자와 참기레기는 대체가 안됨

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 10:46
이세계 세가사원

어글제목 사실호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.22 10:55
이세계 세가사원

아직도 생각나는 AI는 범접 못하는 제목 짤...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.22 10:59
Γ-ade

AI의 어그로따위로는 참 기레기의 참맛을 살리지 못한다는걸 증명

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.22 11:27

솔직히 개끌리네 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.22 10:44

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 10:45

gpt에 메스가키봇 성능 좋더라

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.22 10:47

미친 ai다....

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:52

철지난 만우절 농담이지?

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.22 10:57
위로가기
Campane11a | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:49
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:49
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:49
TALIONYX | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:49
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:48
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:48
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:48
김캐리어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:48
T-ger175 | 추천 7 | 조회 33 | 날짜 19:48
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:48
Peachpie | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 19:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:48
이세계멈뭉이 | 추천 8 | 조회 72 | 날짜 19:48
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:47
RayArk™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:47
공산주의 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:47
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:47
BoomFire | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:47
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:47
친친과망고 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:47
미하엘 세턴 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:47
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:47
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 19:47
핵멍이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:47
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:46
_Sivv_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:46
142sP | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:46
간케 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST