본문

[유머] 장관이 이지랄을 해도 웃음벨인데

일시 추천 조회 25812 댓글수 67 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"이야 나도 구글한테 그렇게 못하는데ㅋㅋㅋㅋ"
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.22 14:09
BEST
맛깔나게 책상을 쾅 치면 구글이 감동해서 머리 숙이고 나오겠지? ..... 어 이거 완전...?
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 14:09
BEST
애초에 뇌가 80년도에 굳어버린놈이 대통자리 앉아서 같은놈들 모아놓고 '통치'를 하는데 결과는 80년대 모습인거지. 딱히 신선하거나 하지도 않네.
오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.22 14:10
BEST
구글 부사장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 무서우니까 앞으로 한국 정부쪽은 안만날거라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심위 노조 : 우리 ㅈ됐다고 병시나 이제 우리랑 대면 협상 안한다고 ㅜㅜ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:12
BEST
쌍팔년도에도 미국한텐 인정받으려고 빌빌 기지않았나
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 14:10
BEST
골때리는 건 6~70년대 그당시 권위주의의 정점에 있던 인간들도 외국 인사들에게 저렇게는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.22 14:15
BEST
공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 수준이 해도 뭐지 저시키 할만한 행동인데 훨씬 하등? 하급인 직책의 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎

쌍팔년도는 단기4288년도임. 서기로 1955년

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:17
뷁곏뱗륎

ㄴㄴ 군사정권이었던 군부와 신군부 모두 탱크로 깔아뭉갤지, 알아서 도게자할지 파악하는 눈치는 백단이었음 저건 그냥 저놈이 ㅂㅅ인거

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.22 14:19
뷁곏뱗륎

그때가 쌍팔년도야....

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)101.185.***.*** | 24.05.22 14:32
BEST

"이야 나도 구글한테 그렇게 못하는데ㅋㅋㅋㅋ"

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.22 14:09
BEST

맛깔나게 책상을 쾅 치면 구글이 감동해서 머리 숙이고 나오겠지? ..... 어 이거 완전...?

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 14:09
날구라킥

굽시니스트 2처대전때 미국 뺨 후려갈기는 일본 짤

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.22 14:11
날구라킥

쾅맛감숙?

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.22 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.22 14:10
BEST

쌍팔년도에도 미국한텐 인정받으려고 빌빌 기지않았나

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 14:10

과연 언성을 높였을까? 본인 주장 뿐이잖앜ㅋㅋㅌ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.22 14:10
Jst.Wrt

사실이어도 ㅂㅅ이고 사실이 아닌데 저렇게 언론에만 개소리하는것도 ㅂㅅ이라 별 상관은 없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.22 14:16
BEST

애초에 뇌가 80년도에 굳어버린놈이 대통자리 앉아서 같은놈들 모아놓고 '통치'를 하는데 결과는 80년대 모습인거지. 딱히 신선하거나 하지도 않네.

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.22 14:10

구글 부사장 : 뭐지 몰카인가?

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 14:11
BEST

공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 수준이 해도 뭐지 저시키 할만한 행동인데 훨씬 하등? 하급인 직책의 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:11

이게 요즘 MZ식 정치냐? ㄷㄷ

게임하는 곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:11

저거만큼 ㄸㄹㅇ짓한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네

빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.22 14:11
빛이여!

저거보다 더바보같은짓이지, 일게 위원장이 미국 대통령도 못할행동을 지가 자랑스럽게 압박주려 저랬다고 자랑하고 있자나

맛대가리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 14:15

고노 다로인가 걔랑 생각이 비슷한거같은데

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.22 14:11
새벽반유게이

대화나누다가 갑자기 조또마떼구다사이ㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.22 14:12
BEST

구글 부사장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 무서우니까 앞으로 한국 정부쪽은 안만날거라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심위 노조 : 우리 ㅈ됐다고 병시나 이제 우리랑 대면 협상 안한다고 ㅜㅜ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:12

= "협박했다" 형사고소 받고 싶었나봐

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.22 14:12

2차대전때 일본이 하와이 공습하면 미국이 살설 길거라 생각했다는 이야기가 있는데 설마

네코리아🥞 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.22 14:12

춋또맛떼구다사이 쨩

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:12

직위 떼고 행동만 봐도 조또마떼보다 더한데

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 14:12

ㅋㅋㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.22 14:12

이거 발언이 더 어메이징하네 공ㅋㅋㅋㅋ포ㅋㅋㅋㅋ 킹부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.22 14:12

이제 다른 나라에 무슨 일이 생겨도 절대 못 비웃겠는 걸.....

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.22 14:13

구글에서 민사소송걸어줬으면 좋겠다

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:13
田村 麻奈実

그래 걸자. 그거 다 세금으로 나감. 세금은 니돈 내돈으로 나감.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:23

몸만 큰 애새끼들이구나

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 14:13

보여주기식 퍼포먼스 하는 꼬라지가 완전 본국에서 제대로 배워왔네

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.22 14:13

세금으로 놀러나갔다는 소리가 부울편 하셨는지 일한척 하려고 나름 짱구 굴린것 같은데 생각하는게 6~70년대 군부독재 정권때 그대로 머물러 있네ㅋㅋㅋ

머얼봐 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.22 14:13

부끄럽다 부끄러워

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:13

전쟁이다

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 14:13

이나라 윗대가리는 쌍팔년도 이전에 머물러 있어서 이사단이 난거지

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:14

현 방심위 수준

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 14:14

일뽕이 치사량을 넘어섰군

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.22 14:14

에러 난거 맞음. 원래도 임명 때부터 시끄러웠음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 14:14

그 뭐냐 이거 어디서 많이 봤는데 전량... 외교?? 그 ㅄ 같은거 따라하는건가

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.22 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.22 14:14
BEST

골때리는 건 6~70년대 그당시 권위주의의 정점에 있던 인간들도 외국 인사들에게 저렇게는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.22 14:15

ㅋㅋㅋㅋ 방심위 관련 영상 및 여러 내용이 유튜브를 포함한 구글 사이트에서 알고리즘에 좀더 노출되도록 변경하였습니다 이래버리면 어휴

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.22 14:15

기자 출신이네? 오히려 관료출신이면 저러지 않을껄

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.22 14:15

진짜 제정신이 아님 죄다 정신과에 단체진료받아야될놈들

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 14:15

재들 생각엔 국민들이 다 병1신 인거 같음 일부 맞긴 하지만

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:16

https://youtu.be/mJSzsecTAfc?feature=shared 그의 머릿속 모습은 이건가 ㅂㅈ

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.22 14:16

아니 뭔 나라가 이렇게 순식간에 망가지냐

구강성교수 간장면-kc인증받음 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.22 14:17
구강성교수 간장면-kc인증받음

순식간에 x 2년전부터 서서히 o

사랑은화력전 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:30

난 저런새끼들이 임기 끝나도 아무일도 없이 잘먹고 잘사는게 너무 화난다 진짜

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 14:17

ㅅㅂ 뭐지? 나라가 왜 10년도 아니고 40년전으로 퇴보하는 느낌이지?

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:20

밖에 나가서도 저럴 정도면 안에서는 도대체

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.22 14:20

아ㅏㅏ진짜 개병2신같애 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.22 14:20

왜 쪽■■외교따라함? 위쪽이 그래서 그런가

Pspice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:21

일을 대체 누구한테 배우는거야? 대체 뭔데;

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.22 14:21

저지능

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.22 14:22

한국에서 윽박지르고 지위로 누르면 다 되니까 다른데서도 통하는 지위인줄 아나봄

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.22 14:22

한국 망친새끼들 답다 ㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.22 14:23

일뽕에 빠진 새끼들은 대체 왜 저러냐

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 14:24

장관이고 뭐고 다른 나라 사람한태는 할배1이지 뭔 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:25

수준 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.22 14:27

출신 대구에서 무릎을 탁치고갑니다

구해조16 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.22 14:27
구해조16

영원히 꺼져주세요

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:29
프랭클린D.루즈벨트

니나 꺼져주세요

구해조16 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.22 18:45

와! 공포 분위기!

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 14:28

무능에 저능

Game9단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 14:36

민간기구 위원장이 국내기업이 해도 문제인데 미국 기업 그것도 구글에 ㅋㅋㅋㅋ

Saffron Crocus | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 라인한테 하는 짓거리가 구글한테 통할거라 생각하나

간장계란볶음밥 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.22 16:14
위로가기
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
불켬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
나만정상인 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 23:29
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:29
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:29
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:29
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:29
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:29
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:28
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:28
티아라멘츠 코코미 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:28
전투요정리버횽 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:28
4,500AU | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:28
울프맨_ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:28
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:28
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:28
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 23:28
데드풀! | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 23:28
유리기픈골 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:28
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:28
스크라이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 23:27
Maggeett | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:27
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST