본문

[유머] 포켓몬 특이한 악당 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 4318 댓글수 8 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.26 06:51
BEST
솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.26 07:09
BEST
기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
캬이맛이지 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.26 06:55
BEST
뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 06:52
BEST
자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...
전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.26 06:56
BEST
무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ
루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 08:04

기라티나도 쳐바른 놈에게 개겨봐야 뼈도 못추린다는걸 안거지

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.26 06:50
BEST

목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.26 06:51
BEST

뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 06:52
BEST

기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬이맛이지 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.26 06:55
BEST

자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.26 06:56
BEST

솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.26 07:09
BEST

무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 08:04

패배하면 인정하고 물러나는건 모든 포켓몬 악역 공통인데 오히려 얘는 막판에 찌질한편

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 08:17
위로가기
Iceborne | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:08
거기까지하자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:08
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:08
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:08
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:08
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:08
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:08
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:08
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:08
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:08
큰 고 추 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:08
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:08
루리웹-7827425042 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 13:07
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:07
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:07
-ZON- | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:07
Phenex | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:07
하와와와와 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:07
GWAK P | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 13:07
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:07
키렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:07
국대생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:07
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:07
수원화성 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:07
라스피엘🛸💜 | 추천 8 | 조회 67 | 날짜 13:07
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 13:07
루리웹-7728010414 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:07
루리웹-2122312666 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST