|
캐서디
추천 0
조회 5
날짜 05:58
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 17
날짜 05:58
|
오마에라상
추천 0
조회 6
날짜 05:58
|
루리웹-1062035810
추천 0
조회 7
날짜 05:58
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 50
날짜 05:56
|
이실레엔
추천 0
조회 27
날짜 05:56
|
IlIl바코드lIlI
추천 0
조회 44
날짜 05:56
|
사이버렉카기사협회대리
추천 2
조회 107
날짜 05:56
|
밀라보레아스
추천 1
조회 59
날짜 05:56
|
(𐐫ㆍ𐐃)
추천 0
조회 82
날짜 05:55
|
무뇨뉴
추천 0
조회 37
날짜 05:55
|
Ash_Ruli
추천 0
조회 50
날짜 05:55
|
Angurvadel(PC유저)
추천 1
조회 106
날짜 05:54
|
Stray_star
추천 1
조회 85
날짜 05:54
|
타코야끼색연필
추천 2
조회 73
날짜 05:54
|
Lonely_Ne.S
추천 1
조회 53
날짜 05:53
|
사이버렉카기사협회대리
추천 1
조회 171
날짜 05:52
|
레몬머랭
추천 4
조회 117
날짜 05:52
|
김골드
추천 0
조회 19
날짜 05:52
|
노아위키
추천 0
조회 114
날짜 05:51
|
네코리아🥞
추천 2
조회 84
날짜 05:51
|
찌찌야
추천 1
조회 78
날짜 05:51
|
루리웹-6942682108
추천 3
조회 156
날짜 05:51
|
무뇨뉴
추천 1
조회 53
날짜 05:50
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 160
날짜 05:50
|
코로로코
추천 0
조회 62
날짜 05:50
|
❤️꿀꿀❤️
추천 1
조회 76
날짜 05:49
|
휴식아티스트
추천 2
조회 76
날짜 05:48
|
국내에서 생참치회 먹기는 거의 힘들지
양식참치란게 있긴 하니까..
저렇게 생긴건 비싼 부위라
모든건 아니고 근해에서 잡는거나 양식참치는 생참치가 있긴 한데 원양참치가 더 질이 좋아서 생참치는 하급으로 침 근데 참치는 기름이 원췌 많아서 어차피 차게 먹어야 됨
직접 바다 나가서 먹을 거 아닌 이상 얼려야지. 그리고 고급진 부위는 진짜 소고기 육회맛남 먹고 싶당
참치는 얼리지않으면살이자동으로익어서못먹게됩니다
그냥 얼음뿌리고 냉장처리만 하면 익지는 않아서 꼭 얼려야되는 건 아님 근데 어차피 원양에서 갖고 들어와야 되니까 급냉하는 게 더 신선해서 얼리는거지