본문

[잡담] 진짜 이 정도 길이 장발은 한 번 해보고싶다

profile_image
일시 추천 조회 180 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
여름에 덥고 아침마다 머리 말리는거 존나 스트레스
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.26 21:41
BEST
내가 장발 해보고 알게된것... 턱선이 날렵해야 어울림 누가 나보고 사형할때 나오는 망나니 같다고 해서 그만둠
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:42
BEST

여름에 덥고 아침마다 머리 말리는거 존나 스트레스

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.26 21:41
떼야떼야

솔직히 이미 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292

그렇군..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:44
BEST

내가 장발 해보고 알게된것... 턱선이 날렵해야 어울림 누가 나보고 사형할때 나오는 망나니 같다고 해서 그만둠

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:42
오랑우탄맨

일단 턱선은 있는 편이긴 함..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:48

대학교때 아래 사진보다 약간 긴정도로 길러봤는데 결국 입대 1년전에 포기함 샤워실 하수구에 귀신 다녀온거같이 되는데다가 더위에 약한 육체라 결국 시원하게 밀었다

wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.26 21:42
wryyy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:48

확실히 선이 굵고 이목구비가 뚜렷하고 날카로운 '상남자'스러운 분위기여야 어울리는 느낌이네

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.26 21:43
LoliVer

그렇지 사실 ㅋㅋㅋ

나 같이 머리 큰 사람은 장발 시도하지말도록.. 더 커보인다 ... ㅅㅂㅠㅠㅠ

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.26 21:43
유유게게이이

위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:27
황토색집 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:26
커리마왕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:26
STex1 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:26
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:26
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:26
루미믹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:26
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:26
로제타의봉인된지방6근 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:26
유아독존 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:26
총든버터 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:26
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:25
Kabil | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:25
_azalin | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:25
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:25
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:25
smile | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 08:24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:24
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:24
오줌오줌 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:24
나 기사단 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:24
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:23
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 08:23
무해한유게이 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST