본문

[유머] 영화 역사상 최고의 먹방 중 하나

일시 추천 조회 12396 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 존나 맛있게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST
컵 안의 아공간
썩은밀감 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST
내이름은 튜니티
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.16 10:35
BEST
카우보이 빈즈... 맛있었음...
루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 10:39
BEST
카우보이 빈즈 라고 검색하면 나옴 만들어서 먹어봤는데 맛있었음
일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 10:41
BEST
후기 : 으으 존나 맛없어서 24시간 굶고 먹었다 ☆☆☆
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 10:40
BEST
옛날에 OCN 에서 지나가다가 딱 먹방부분만 보고 계속 생각나서 소스에 빵찍어먹는 버릇이 생겼는데 어느순간부터 루리웹에 올라와서 넘 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
벼루기 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.16 10:42
BEST

내이름은 튜니티

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.16 10:35
BEST

진짜 존나 맛있게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST

컵 안의 아공간

썩은밀감 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.16 10:36

저 요리의 이름이 뭘까 해먹고싶네

노비3호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 10:37
노비3호

토마토콩스튜 같은 거라던데 맛은 그렇게 상상하는 만큼 맛있지는 않을듯

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.16 10:40
노비3호

카우보이 빈즈라는 요리라더라

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:40
BEST
노비3호

카우보이 빈즈 라고 검색하면 나옴 만들어서 먹어봤는데 맛있었음

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 10:41
MANGOMAN

생유 오늘 한다

노비3호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 10:44
변태라는이름의 신사

개맛있음

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.16 10:50
BEST

카우보이 빈즈... 맛있었음...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 10:39

맛없는거 치곤 존나 잘먹는데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.16 10:40
배신하고싶어라

사실저거 맛없다고한건아니고 맛있게먹었소, 돈낼만큼 맛있는건아니지만 이라는대사인데...어째 더 나쁜것같네

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 10:45

볼 때마다 저 무한의 컵이 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:40
MANGOMAN

진짜 용접을 기가막히게 했음.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 10:52
죄수번호출소하고차카게사는유게이

ㄴㄴ 용접이 아니라 실제 영화에서도 한참을 부음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:53

밑에 링크 올렸던데 한번 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:54
MANGOMAN

진짜네.ㅋㅋㅋ 용접도 용접이지만 컵에 엄청 들어가는구나.ㅎㅎ

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 11:02
BEST

후기 : 으으 존나 맛없어서 24시간 굶고 먹었다 ☆☆☆

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 10:40

2편에서 주인공 형이랑 같이 찍는 먹방도 찰짐

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.16 10:41
루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.16 10:49
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 10:41
BEST

옛날에 OCN 에서 지나가다가 딱 먹방부분만 보고 계속 생각나서 소스에 빵찍어먹는 버릇이 생겼는데 어느순간부터 루리웹에 올라와서 넘 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

벼루기 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.16 10:42

저시대에 저 음식이 리얼 상남자의 야매 음식이라서 저런 평을 냈다고 하더라

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.06.16 10:44

실제로 그렇게 맛있지는 않지만 먹는 사람이 어떻게 먹느냐에 따라서 먹고싶어지는 음식이 많지

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.16 10:50

4차원 물병도 나오더라

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.16 10:52

하루 24시간 굶고 찍은 장면 찍기전에는 운동 까지 하고와서 일부로 배고픈 상태로 찍은 진짜 최고의 장면

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.16 10:58
위로가기
나 기사단 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 10:14
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:14
핵멍이 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:14
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 10:14
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 10:14
수정불가 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:14
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 10:14
일본신사게임홍보대사 | 추천 66 | 조회 6907 | 날짜 10:13
사유리엉덩이성애자 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 10:13
이웃집어르신 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:13
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:13
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 10:13
하나코 담임선생 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 10:13
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 10:13
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:13
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:13
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 10:13
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:13
상대31561# | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:13
루리웹-8981127435 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:13
BAGKU | 추천 35 | 조회 3200 | 날짜 10:13
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:12
사슴. | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 10:12
不知火舞 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:12
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 10:12
Maggeett | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:12
오리진.. | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 10:12
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 10:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST