본문

[유머] 졸음껌 6개 한번에 씹는 남자

profile_image
일시 추천 조회 24180 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:23
BEST
개그가 천성인가보다
라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.08 13:19
BEST
??? : 이게 '네츄럴 본'인가...!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:20
BEST
기안 The 희극인 슬레이어
웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.08 13:20
BEST
넌 안씹어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 13:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 13:19
BEST
대상을 탈수밖에 없네 ㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.08 13:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 13:19
BEST

개그가 천성인가보다

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.08 13:19
BEST

??? : 이게 '네츄럴 본'인가...!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:20
BEST

기안 The 희극인 슬레이어

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.08 13:20
웬디고

난 왜 기안처럼 살지 못하는가

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 13:22
웬디고

아이에에에 광인!!!

루리웹-2640453166 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.08 13:26
루리웹-7175657236

그야 희극을 꾸며내는 자가 희극 그자체인자를 이길수없기 때문이지

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.08 13:34
루리웹-7175657236

수십억이 없어서요

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 13:46

진짜가 나타남ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.08 13:21

뱉을려다가 방송이다 싶어서 아차 했나...?

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 13:21

졸음껌 여섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 운전할 때 잠 깨려고 온갖 시도를 해본 결과 졸음껌 만 한게 없더라

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.08 13:22

졸음껌은 6개였나? 7개였나? 까지는 한번에 씹을수록 잠 깨는 정도가 올라감 그 이후로는 턱만 더 아프다 뿐이지 그거 말고도 졸음껌 빨아먹기라던가 먹고 찬물 마시기 같은 몇 가지 팁이 있었지 중학교 때 학원 다니면서 알게 된 것들..

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.08 13:22

개그하는 사람 무안하게 만드는 일상개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.07.08 13:23

??? : 졸음껌은.....여섯개를 씹는다.....

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.08 13:23

졸음껌 씹다가 최근에 호올스로 바꿈

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.08 13:23
멸치칼국수

호올스 빨면서 찬물 마시면 아주 좋음

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.08 13:34
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:23
안유댕

장도연은 오늘도 벽을 느낀다..

나인Nine | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.08 13:51
안유댕

하늘은 어찌하여 나를 낳고 이전에 기안84를 낳았는가!!

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:08
BEST

넌 안씹어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 13:23
BEST

대상을 탈수밖에 없네 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.08 13:24

장도연 현타오는 순간

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 13:24

재능의 차이ㅋㅋㅋ

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.08 13:25

졸음껌...어휴...저거 두개만 씹어도 맵던데...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.07.08 13:26

넌 안 씹어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 치명적 반존대

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.07.08 13:26

분노의 넌 안 씹어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.08 13:27

껌 하나 씹어도 장면을 뽑는 진정한 재능

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 13:27

넌 안씹어요? 반존대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 13:36

진짜를 마주친 컨셉(?)러의 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.08 13:40

저 뒤도 괜찮은데 저러고 이야기하고 지내다가 톨게 못 나감..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.08 13:40

넌 안 씹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유라페 | (IP보기클릭)110.50.***.*** | 24.07.08 13:45

가짜는 진짜를 못이긴다

요소수 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.07.08 14:37

둘이 잘 어울린다ㅡㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.08 14:53
위로가기
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:11
사 슴 | 추천 24 | 조회 5249 | 날짜 09:11
YANA씨 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:10
위 쳐 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:10
에우고매콤주먹 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:10
엑스트라버진들기름 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:10
mainmain | 추천 72 | 조회 10295 | 날짜 09:10
이거보는사람다행복해라 | 추천 128 | 조회 9656 | 날짜 09:10
daisy__ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:10
홀리주작 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 09:10
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:10
슈퍼빠워어얼 | 추천 105 | 조회 7220 | 날짜 09:10
너무비싼세계 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:10
김-석양 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 09:09
쥬트가리온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:09
란설하 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 09:09
이나맞음 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 09:09
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 67 | 조회 8538 | 날짜 09:08
커뮤오따꾸 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 09:08
동아중공 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 09:08
Ines3rd | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 09:07
유게접었다폈음 | 추천 66 | 조회 10226 | 날짜 09:07
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 09:07
짜왕먹는자 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 09:07
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:07
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:07
갓지기 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 09:07
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 09:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST