본문

[장작] 냉면 소신발언

일시 추천 조회 301 댓글수 9 프로필펼치기

사천 하주옥 ㅊㅊ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.18 10:03

함흥냉면 짱

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 10:03

난 새콤한 국물에 겨자 풀어서 먹는게 제일 맛있음

영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.18 10:03

개인적으로 돈까스 냉면이 맛있음

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.18 10:04
사과맛주스

첨 먹어봤는데 에이 이게 뭐야.........어 이거 그냥 뭐더라........육전 튀김 먹는 생각하니깐 빠른 수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.18 10:06

나도 소신발언하면 씀씀이 정말 먹고나서 두번다시 안먹음 그냥 석박사가 만든 냉면육수에다가 얼음 넣고 오이랑 무생체 만들어놓은것에다가 편의점 계란이 왔서요! 반갈죽하고 시중에서 파는 석박사가 만든 빨간 식초맛 녀석 뿌려주면 그게 젤 맛남. 뭐 가끔 중국식 냉면도 기가막힌데 요즘 파는곳이 드물어서 피눈물;;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.18 10:05
7600gs

중국식냉면이 진짜 찐으로 중식냉면 파는곳이 거의 없더라...일단 내주변엔 없음..... 죄다 그냥 동네 밀면집가도 먹는 그런거만 나와...

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.18 10:07

전에 진주쪽 가서 먹어봤는데 진짜 존맛... 서울에 진주냉면 하는데 없나요

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.18 10:05
SaiLoR

부산김해쪽엔 괜찮은곳 한군데씩 있었는데 위는 모르겠다

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.18 10:07
위로가기
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 01:37
misterbin | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 01:37
루리웹-3470091471 | 추천 56 | 조회 7369 | 날짜 01:37
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:37
환인眞 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 01:36
자캐애니제작회 | 추천 82 | 조회 11334 | 날짜 01:36
나15 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:36
루프&루프 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:36
파이올렛 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 01:36
1q1q6q | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:36
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:36
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 01:35
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:35
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 01:35
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:35
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 01:35
Moonknight | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 01:35
이세계멈뭉이 | 추천 77 | 조회 14128 | 날짜 01:35
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 01:34
페페-5848611 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 01:34
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 01:34
ㅇ?뭐지­ | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 01:34
simpsons012 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 01:34
거유폭유감별사 | 추천 10 | 조회 338 | 날짜 01:34
피파광 | 추천 51 | 조회 9142 | 날짜 01:34
noom | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 01:33
흐휵횩훅 | 추천 12 | 조회 1012 | 날짜 01:33
루리웹-0888796971 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 01:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST