본문

[유머] 밤새 코 고는 아빠에 화난 아기 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15910 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불속성 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.08.30 05:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 웃는거 보소
KOLLA | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.30 05:38
BEST

닥치시오, 아버지!
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.30 05:40
BEST
2회차진행 들킬거 같지만 못참겠다
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 05:44
BEST
퍼어어ㅓㅓ어언치
별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.08.30 05:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.30 05:37
BEST
저건 진짜 2회차다 적어도 군대 가서 병장 때 불침번 서본 거까진 해본 거야
큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.08.30 05:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.30 05:37
BEST

불속성 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.08.30 05:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 웃는거 보소

KOLLA | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.30 05:38
BEST

퍼어어ㅓㅓ어언치

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.08.30 05:40
별윗너울

너 콘코드 만들거야?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 06:25
BEST

닥치시오, 아버지!

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.30 05:40
BEST

2회차진행 들킬거 같지만 못참겠다

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 05:44
BEST

저건 진짜 2회차다 적어도 군대 가서 병장 때 불침번 서본 거까진 해본 거야

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.08.30 05:50

두번째 뺨따구 날리기전에 몸푸는거ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.30 05:51

상태창 떠 있지 이거

힌트없음 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.30 05:52

어쌔신 크리드 : 코골이 아빠의 폭주

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.30 05:55

개 야무지게 때리네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.30 05:57

고사리손으로 여래신장

LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.30 06:00

너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 얌마 이ㅅㅋ이거 내 성질 까먹었나 보내 ㅋㅋ 하는거 같네

ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.30 06:05

zzzzzzzzzz

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 06:08

손푸는게 웃기네

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 06:10

코골이 쉽게 치료 가능한데 안하는 사람 꽤 많더라

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.08.30 06:18
플닌빠

수면검사 받고 양압기 상담받을 예정임

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 06:28
플닌빠

양압기쓰는거 이야기하는거라면 치료가 아님. 그냥 코골이를 방지를 해주는거지 양압기 빼면 다시 원복임.. 그냥 안경같은거. 참고로 코골이 수술도 큰 효과는 없음 재발가능성 높고.

사카타 긴토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 06:37
사카타 긴토키

수술도 필요없고 기구도 필요없음 코골이는 턱 밑 목젖 주변 근육이 부족해서 그렇다는 유튜브 보고 근육 강화 훈련하니 싹 고쳐짐 전엔 안골다가도 조금이라도 피곤한 날엔 다른 사람 잠 못 들 정도였는데 지금 여친은 동거한지 일년 반 동안 내가 코곤적 한번도 없다고 함

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.09.02 17:48

같이 지랴면 양압기 써야지..

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.30 06:36
강철의곰탱이

ㅇㅇ 다른 가족들 위해서라면 필수로 써야함 난 수면무호흡이 심해서 양압기쓰고 자는게 자고 일어나면 진짜 개운함 피곤도가 양압기를 쓰고 안쓰고 차이가 많이나서 좋음

사카타 긴토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 06:41
사카타 긴토키

그런거 같음ㅋㅋㅋ 아버지가 양압기 쓰시는데 이제 엄마 구박함ㅋㅋㅋ 자기 코곤다고 못자겤ㅅ다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.30 06:49
사카타 긴토키

코골이 방지 와드

닉넴이젤어려움 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.30 07:00
강철의곰탱이

ㅋㅋㅋ 내가 그럼 와이프 코골면 코골지 말라고 겁나 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사카타 긴토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 07:06

ㅋㅋㅋㅋ 엄마 웃는다ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.30 06:39
인벤난민받아라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.30 07:17

엄마 쪼개는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.30 10:00
위로가기
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
죄수번호-비둘기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:19
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:19
T-ger175 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:19
루리웹-1292511977 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:19
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:19
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:19
캐서디 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:19
팦팦 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:18
부들부들03 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:18
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:18
비르시나 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:18
알펜리트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:18
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:18
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:18
김캐리어 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:18
루루밍 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:18
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:18
사신군 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:18
운월 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 18:17
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:17
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:17
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:17
환가비 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:17
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:17
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:17
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST