본문

[유머] 친구가 아기 낳은 거 보러 옴.gif

profile_image
일시 추천 조회 24455 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
골댕이가 사람한테 순하긴 해도 자기보다 작은 동물한테는 위협적이라 무섭기도 하네..
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.19 14:27
BEST
너도 키워야된다. 공동육아야~
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.19 14:26
BEST
근데 가족이라는 카테고리 안에 있으면 강아지는 왠만하면 괜춘함. 그 외에가 문제인거긴하고. 그리고 동물은 어디까지나 동물이기도 하고 위험한것도 맞기는 하지
허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.19 14:30
BEST
근데 왜 좋아하지?? 저거 보편적인건가?
앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 14:28
BEST
냄새 엄청 맡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 14:28
BEST
새끼한테 코들이대는데 캣이 지랄 안난거부터 친하다는 증거 ㅋㅋㅋ
죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:32
BEST
진짜 친한 친구인가 보네 ㅋㅋㅋ
배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.19 14:29
BEST

너도 키워야된다. 공동육아야~

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.19 14:26
BEST

골댕이가 사람한테 순하긴 해도 자기보다 작은 동물한테는 위협적이라 무섭기도 하네..

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.19 14:27
BEST
쿠드랴프카

근데 가족이라는 카테고리 안에 있으면 강아지는 왠만하면 괜춘함. 그 외에가 문제인거긴하고. 그리고 동물은 어디까지나 동물이기도 하고 위험한것도 맞기는 하지

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.19 14:30
허어연곰

그..렇지도않음 골댕이든 보리꼬리든 서열 똑바로 못잡으면 가족이어도 짤없어서 애랑 같이두지말란거라

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:32
고양이육구

그래서 주인이 미리 위계를잡아야한다곤하는데 어캐하라는거지...

김흐켠 | (IP보기클릭)113.175.***.*** | 24.07.19 14:34
고양이육구

뭐 결국 서열 정리해줘야하눈 안주인의 컨트롤 능력이 어떠냐지

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 14:34
February02

보통은 그걸 조절못하거나 잘 해놔도 개들기준 애정표현(물기)에 다치니까 하지말란것도 크고

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:35
김흐켠

그래서 그걸 성공한 집들은 영상 을라오고 아닌집들은 뉴스가나오지...

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:36
고양이육구

미국에서 개한테 물려죽은 아기같은 키워드로 검색하면 심심치않게 나올정도라..;; 사람이랑 수화로 대화가능하고 아기때부터 일반 가정집에서 자란 침팬치도 나중에 크면서 사람들 공격하고 그랬었는데 왜그러냐고 물어보니 자신도 모르겠다고 할 정도라 동물로서 본능이라고 해야하나..진짜 방심하면 안되긴함..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.19 17:07
고양이육구

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 24.07.20 03:04
BEST

근데 왜 좋아하지?? 저거 보편적인건가?

앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 14:28
앵그리벗뜨

원래 고양이 똥냄새 좋아하는데 신선한 똥냄새니까

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 15:33
BEST

냄새 엄청 맡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 14:28
토오루P

???: 쪼끄매서 잘 뵈지도 않으니까 냄새로 찾아서 챙겨줘야징

루리웹-1136785702 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:30

코 벌렁대는거보소 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.19 14:29
BEST

진짜 친한 친구인가 보네 ㅋㅋㅋ

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.19 14:29
BEST
배고픈데뭐먹을까

새끼한테 코들이대는데 캣이 지랄 안난거부터 친하다는 증거 ㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:32
배고픈데뭐먹을까

ㅇㅇ 새끼낳았을때가 고양이가 최고로 예민할땐데 어 왓어?하는 식으로 쳐다보는거보면 이미 짱친인거임

ShadowLink | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:45

당신 아이 입니다!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.07.19 14:30

새끼들 사이로 유독 황금빛 털이 돋보이는 녀석이 있었다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:32

계약대로 네 자식은 내가 데려가겠다!

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:33
Sir Knight

고양이도 귀엽고 개도 귀엽네요 ㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 14:39

가려서 그렇지 꼬리 엄청 흔드네 ㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:33

고양이도 크게 안내치는거봐선 사이 진짜 좋나보다

얗얗 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.19 14:34

리트리버 꼬리흔들면 시원함 단점 맞으면 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:34

다른 동물끼리 동거하고 새끼를 귀여워하는거 보면 신기하단말이지. 당장 사람이 그런 종류의 동물이니까 신기해하는 것도 웃긴 얘기지만 먹고살만하면 한 가족이라는 울타리같은게 생성되는건가

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 14:36
February02

개 고양이 어려서 부터 함께 생활하면 자란 애들은 그냥 한 식구에 공동체? 라는 개념이라 둘 다 다른 종의 동물이라는 생각이 없는 듯 그런 경험이 있는 애들이 이제 다른 개나 고양이에 대해서 처음에 경계는 있어도 거부감은 없는거고 또 뭐 딱히 그런거 아니여도 동물도 사회성이 좋은 애들끼리는 처음 만난 사이라도 엄청 부라리 친구 처럼 잘 놀더라구 ㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.19 14:41

개: 와 존나 맛있겠다 ㅅㅂ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.19 14:40

일단 손으로 밀어내는거 봐 애기 보려면 그 녹색 옷 입고 들어와야지

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.19 14:41

어미가 경계 안 하는 거 보면 신기하네. 출산 직후엔 집사가 만져도 애민하던데.

사용상주의사항 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.07.19 14:41

일단 사람이나 동물이나 애기들 냄새는 뭔가 편안하고 기분 좋긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.19 14:43

우리집 똥개도 조카 오니까 낸새 맡으러 돌진하더라

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.19 14:45

와 진짜 작다ㅎ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.19 18:13
위로가기
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
쌀건빵튀김 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
Le_Olis | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:46
데드몽키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
마츠나가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:46
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:46
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:46
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:46
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:46
히에칼린 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:46
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 21:46
말안듣네 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:46
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:46
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 21:46
AceSaga | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:46
쩌곰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:46
"...." | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:46
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:46
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:46
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:45
M.O.M | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:45
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:45
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:45
올때빵빠레 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 21:45
숲속수달 | 추천 7 | 조회 52 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST