본문

[게임] 블루아카/한섭방송) 개발부서들간의 치열한 신경전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8446 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
여기서 확답 받으면 사심 채우기 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST
이래서 대빵이 못 나오게 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST
안경섭의 눈이 깜깜해졌다
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST
대본에 없는 내용이잖아요 저희 대본 없잖아요 아뿔사
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.18 19:44
BEST
여러분의 과로가 더 재밌는 게임을 만듭니다.
SBR 레이서 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 19:44
BEST
시발 그냥 넷다 실장하라고!!!!!!!!!!!!
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST
(드오리 비하인드 듣고서) 제가 집에서 따로 그려와서 드리면 그만큼 스토리 써주시나요? 일단 그리고나 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.18 19:44

광기잇

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST

안경섭의 눈이 깜깜해졌다

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST

여기서 확답 받으면 사심 채우기 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST

시발 그냥 넷다 실장하라고!!!!!!!!!!!!

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.18 19:43
묻지말아줘요

넷? 둘만 실장하고 폼변환으로 내는게 베스트잖냐!

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.18 19:45

근데 장비만 바꾸는게 아니라서 드레스랑 정장 어떻게 바뀌업는거 보여줘야하냐

세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.18 19:43

진짜 미친거 같에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치룽룽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.18 19:43

얕보이는자 청계천에 담기리

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST

이래서 대빵이 못 나오게 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.18 19:43
BEST

여러분의 과로가 더 재밌는 게임을 만듭니다.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 19:44

제발 내줘 무조건 뽑을게

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.18 19:44
BEST

대본에 없는 내용이잖아요 저희 대본 없잖아요 아뿔사

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.18 19:44
BEST

(드오리 비하인드 듣고서) 제가 집에서 따로 그려와서 드리면 그만큼 스토리 써주시나요? 일단 그리고나 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.18 19:44
Arche-Blade

진짜 그릴거 같아서 두렵다

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 19:46

드레스<=>정장 폼변환? 못참지 내 놔 !

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.18 19:46

하루카 다리 진짜 기네

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.18 19:46

눈치겜 ㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 19:50

수영복 호시노가 이미 그걸로 돌아가고 있으니... 실무진이 노가다만 하면 가능하긴 하지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.18 19:51
위로가기
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 21:35
마츠나가 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 21:35
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 21:35
hyeon- | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:35
란도셀 애호가 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:35
고장난전축 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:34
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 21:34
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:34
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 21:34
독희벋으 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 21:34
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:34
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:34
게데베데 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:34
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:34
Arche-Blade | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 21:34
흑강진유 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 21:34
루리웹-3949301141 | 추천 43 | 조회 5135 | 날짜 21:34
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 9 | 조회 128 | 날짜 21:34
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 21:34
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 21:33
이세계멈뭉이 | 추천 47 | 조회 4342 | 날짜 21:33
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 21:33
총든버터 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:33
제노로스 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 21:33
st_freedom | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:33
멍-멍 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 21:33
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 21:33
고래밥임시 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST