본문

[유머] 사탄 실직.jpg

일시 추천 조회 10392 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 방송국 놈들이 무개념인 경우가 많지 지들이 무슨 권력있는 자리 차지했다고 믿는듯 함
라이넥 | (IP보기클릭)183.128.***.*** | 24.10.18 20:37
BEST
뭘 물어보고 싶은걸까
콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 20:36
BEST
내 생각도, 이런게 자체 검열인건데 앞 뒤 다 짜르고 가져와서는 대답 강요하는게 과연...
나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.10.18 20:39
BEST

다음장면에 뭔가 반전이 있겠지? 했는데 그딴건 없었구 대인배가 있을뿐 ㅜㅜ
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.18 20:40
BEST
방송은 그냥 방송으로 보는게 맞다고 생각함
나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.10.18 20:39
BEST
파지 줍는 할머니 할아버지한테도 이게 돈이 되요? < 이딴질문하는게 PD 새끼들임 살짝 패시브 스킬인가봄
데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.18 20:39
BEST
저것만으로 무개념이라 하기엔 좀 방송은 방송으로 좀 보자
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.18 20:36
BEST

저것만으로 무개념이라 하기엔 좀 방송은 방송으로 좀 보자

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.18 20:36
Feed

방송이면 뭐 신성불가침이라도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.18 20:38
BEST
Feed

내 생각도, 이런게 자체 검열인건데 앞 뒤 다 짜르고 가져와서는 대답 강요하는게 과연...

BEST
나우누리웹

방송은 그냥 방송으로 보는게 맞다고 생각함

Feed

아 방방봐 하라고 방방봐

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.18 20:40
나우누리웹

예의를 갖추라는거에 검열 ㅇㅈㄹ 하고 있으면 표현의 자유 찾는 일ㅁㅁ이랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.18 20:43
Feed

방방바 로 보기엔 심하지 않음?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.18 20:43
Feed

맞음, 저걸 물어봐야 화자가 무슨 생각으로 그렸는지 알 수 있지

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.18 20:44
루리웹-4417576757

헛소리는 니 일기장에 하시고, 이 유게 글에 앞뒤 자르고 가져온게 문제라고 하는건데 표현의 자유는 뭐 어디서 쳐나옴? 난 말한적도 없다만?

나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.10.18 20:45
나우누리웹

검열 찾고 자빠진게 그 뜻이랑 다를게 없어요ㅠ

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.18 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 예의를 갖추라는게 검열 그 자체인건 생각 않고? 진짜 이중잣대 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)135.148.***.*** | 24.10.18 21:17

생각좀 하고 덧글 달엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)135.148.***.*** | 24.10.18 21:19
BEST

뭘 물어보고 싶은걸까

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 20:36

와.....

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 20:36

역관절이네

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.18 20:36
BEST

원래 방송국 놈들이 무개념인 경우가 많지 지들이 무슨 권력있는 자리 차지했다고 믿는듯 함

라이넥 | (IP보기클릭)183.128.***.*** | 24.10.18 20:37

PD는 뭘하고 싶었던 걸까?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.18 20:38
나나치666 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 20:38
BEST

파지 줍는 할머니 할아버지한테도 이게 돈이 되요? < 이딴질문하는게 PD 새끼들임 살짝 패시브 스킬인가봄

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.18 20:39
BEST

다음장면에 뭔가 반전이 있겠지? 했는데 그딴건 없었구 대인배가 있을뿐 ㅜㅜ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.18 20:40
Read

그냥 무개념 인거네

올때빵빠레 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.18 20:42

팔다리 관절이 반대로 자란건가

데드풀! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.18 20:42

PD는 뇌가없는 장애새끼네

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 23:00
위로가기
루리웹-6608411548 | 추천 106 | 조회 11778 | 날짜 22:25
스사노오 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:25
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:25
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 22:25
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:25
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:25
142sP | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 22:24
MooGooN | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 22:24
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 22:24
야근왕하드워킹 | 추천 56 | 조회 4926 | 날짜 22:24
통통몬 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:24
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 22:24
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:24
'인사이트' | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:24
鶏胸肉 | 추천 63 | 조회 13213 | 날짜 22:24
토드하워드 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 22:24
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 22:24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:23
Starshiptostars | 추천 250 | 조회 15310 | 날짜 22:23
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:23
오줌만싸는고추 | 추천 58 | 조회 9062 | 날짜 22:23
ㄱㅂ유령 | 추천 65 | 조회 6800 | 날짜 22:23
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 22:23
루리웹-4644527467 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 22:23
MooGooN | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:23
bitsable | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST