본문

[유머] "맨손으로 멧돼지 잡으면 무료"…中 황당한 관광상품, 무슨 일이

profile_image
일시 추천 조회 7728 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"멧돼지가 사람을 잡으면 어떻게 합니까?" "괜찮습니다. 멧돼지도 무료로 사람을 가져갈 수 있어요."
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.19 09:12
BEST
정정당당한 승부로군
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 09:20
BEST
시골이 고향이라 아는데 절대 과장이 아님 ㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 09:15
BEST
ㅇㅇ 내가 자대가서 멧돼지가 마티즈만한거 직접 봤다는거 사람드리 안 믿더라 ㅠㅠ
[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.19 09:14
BEST
부장임?
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.19 09:19
BEST
성공율이 절반이라는 것만 봐도 우리가 뭐라고 얘기할 의미가 없는거임... 아니 경공쓰는 무림인들께서 돼지좀 잡으실 수도 있는거지
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 09:23
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 09:20
BEST

"멧돼지가 사람을 잡으면 어떻게 합니까?" "괜찮습니다. 멧돼지도 무료로 사람을 가져갈 수 있어요."

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.19 09:12
BEST
holysaya

정정당당한 승부로군

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 09:20
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.19 09:20
holysaya

듀얼인가

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.19 09:22
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.19 09:23

잡긴 잡네

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 09:12

중국에.. 관광을?

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.10.19 09:13
BEST

ㅇㅇ 내가 자대가서 멧돼지가 마티즈만한거 직접 봤다는거 사람드리 안 믿더라 ㅠㅠ

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.19 09:14
BEST [118일환]真-인환

시골이 고향이라 아는데 절대 과장이 아님 ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 09:15
마왕 제갈량

ㅠㅠ

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.19 09:15
BEST
마왕 제갈량

부장임?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.19 09:19
BEST 녹차양갱이

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 09:20
[118일환]真-인환

난 훈련 때 엄청 큰 멧돼지 봤었는데 멧돼지가 이렇게 크구나하고 놀랐음

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.19 09:35

첼린지네 ㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.19 09:15

역시 중국인들은 무공이라도 쓰는건가??

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.19 09:16
BEST

성공율이 절반이라는 것만 봐도 우리가 뭐라고 얘기할 의미가 없는거임... 아니 경공쓰는 무림인들께서 돼지좀 잡으실 수도 있는거지

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 09:23

참고로 돼지의 치악력은 사람의 손가락 정도는 힘도 안들이고 뜯을 수 있다 엄니가 없다고 문제없음이 아님

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.19 09:23

저걸 맨손으로 잡아...?

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.19 09:24

늑대도 1vs1론 멧돼지 못건드리는데 ㅎㄷㄷ

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.19 09:28

순수 멧돼지는 아니고 사실상 반쯤 가축화된 애들이구나

Nzorth | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.19 09:29

무협지임?

불타는 별 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.19 09:30

예전에 유튜브 동영상에 흑곰이 돼지우리 들어갔다 사방에서 들이받아대서 쫄아서 도망가는것도 있음. 기사에선 쏙 빼놓았지만 저짓하다간 분명 다침.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.19 09:31

잡으면이란게 붙잡는거면 어케 되지 않을까

연약한연양갱 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.19 09:47

영상 보니 1:1도 아니네... 위험은 하겠는데... 위험계약 쓰면 뭐. 알아서...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.10.19 11:10
위로가기
eric stones | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:59
BoomFire | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 10:59
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:59
루리웹-9937103279 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 10:58
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 10:58
판다테레 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:58
평범한사람입니다. | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:58
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:58
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 10:58
바코드닉네임 | 추천 106 | 조회 12876 | 날짜 10:58
은시계 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 10:58
루리웹-7912397 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 10:58
GorePact | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:58
나오 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 10:57
도미튀김 | 추천 51 | 조회 15060 | 날짜 10:57
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 10:57
사신군 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 10:57
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 10:57
포키리 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:57
시스프리 메이커 | 추천 38 | 조회 7723 | 날짜 10:57
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:56
클틴이 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 10:56
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 10:56
만화그리는 핫산 | 추천 32 | 조회 6133 | 날짜 10:56
루리웹-4235040761 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 10:56
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:55
짭제비와토끼 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 10:55
은시계 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 10:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST