본문

[유머] 시골인데 난리났다 시발 ㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 29169 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
간단해보이지만 아버지 아들 드론 세가지 요소가 합쳐진 완벽한 콤비네이션
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.19 16:51
BEST
이거보고 다른것보다 어머니 화장실이 급하셔서 뛰신건데 드론맞고 기절하시면...그...
son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 16:51
BEST

다음날 어머니는 옆집에서 콤바인을 빌려와 남편과 아들에게로 향하셨어요ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.19 16:51
BEST
시트콤 소재 한편이네 ㅋㅋㄱㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 16:49
BEST
부자인지 부녀인지 모르겠지만 쌍으로 등짝 터지겠네
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 16:51
BEST
아버지랑 같이 쫒겨나니 외롭진 않겠네
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.19 16:52
BEST
불타는 효자... 가 아니라 가족이 불타고 있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.19 16:52

?? 데인저 클로즈!

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.19 16:49
BEST

시트콤 소재 한편이네 ㅋㅋㄱㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 16:49
BEST

간단해보이지만 아버지 아들 드론 세가지 요소가 합쳐진 완벽한 콤비네이션

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.19 16:51
BEST

부자인지 부녀인지 모르겠지만 쌍으로 등짝 터지겠네

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 16:51
BEST

이거보고 다른것보다 어머니 화장실이 급하셔서 뛰신건데 드론맞고 기절하시면...그...

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 16:51
son-gys22

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.19 16:58
BEST

다음날 어머니는 옆집에서 콤바인을 빌려와 남편과 아들에게로 향하셨어요ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.19 16:51
무한돌격

참고로 콤바인 저거 벼 커팅하는 부분에 손 들어가면 싹 하고 잘림

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.19 16:53
무한돌격

??? : 이 느림보놈으로!! 네놈을 갈아서 죽일꺼야!! 한... 5분쯤 후에!!

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:00
무한돌격

콤바인 주인이 돈좀 있나보군 우리꺼가 신차출고 하려면 9000은 받는 기곈데(중고로 2000에 업어오심)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 17:40

어이구야;; 크게 안 다첬나보네 다행이다 ㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.19 16:52
BEST

불타는 효자... 가 아니라 가족이 불타고 있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.19 16:52
BEST

아버지랑 같이 쫒겨나니 외롭진 않겠네

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.19 16:52
데피아즈망가대왕

드론도 함께라 셋임.

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 16:59
데피아즈망가대왕

아 드론 모터열로 자동차안 따뜻하게 뎁혀야죠

GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.19 17:03

도망은 왜친겨

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.19 16:52
갓슬

화장실 급해서 가는 중 이었다 잖아

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.19 17:10

어택 포메이션 라져댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 개웃기네

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.19 16:52

등짝 잘 닦아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.19 16:53

며칠간 밥 잘 먹을 생각은 접어야 겠구만유

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.19 16:53

어택땅은 작성자가 찍었네

애매호모 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.19 16:55

이집 전술 타격 잘하네

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.19 16:59

미샤 공격해 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:00

이야 콤비 좋네

트리바알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 17:02

맘스터치를 피하기 위해서 어머니에게 마개조 드론 콘트롤러를 넘겼다

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.19 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 한참 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.19 19:38

끝까지 머가리라고 하는 참불효ㅋㅋㄱㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.19 19:44
위로가기
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 18:55
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 18:55
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 18:54
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 18:54
GARO☆ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:54
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 18:54
듐과제리 | 추천 105 | 조회 9380 | 날짜 18:54
미키P | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:54
Fei_Allelujah | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 18:54
루리웹-5505018087 | 추천 96 | 조회 8647 | 날짜 18:54
루나이트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:54
큐베 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:54
마이티맨 | 추천 122 | 조회 16268 | 날짜 18:54
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:54
검은투구 | 추천 35 | 조회 8823 | 날짜 18:54
daisy__ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:54
게이조리기능사 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:53
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 18:53
녜녜치(넷코) | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 18:53
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:53
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:53
Dishonor | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 18:53
루리웹-6123160980 | 추천 8 | 조회 368 | 날짜 18:53
몽비웨콜추황용 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 18:53
루리웹-0941560291 | 추천 18 | 조회 2171 | 날짜 18:53
오마에라🎹✨👯⚓️ | 추천 49 | 조회 5189 | 날짜 18:53
커피우유 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 18:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST