본문

[유머] 시진핑 욕하자 급발진하는 보배아재

일시 추천 조회 8823 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그리고 벌레새끼들이 광주에 엄청 부들대서 뜬금없이 광주 언급하면 한국인은 다 채팅창에 아무것도 못 치는줄 알더라 시발 차이나비키니 새끼들아 광주는 천안문이 아니라고 부들대는 새낀 극소수라고
홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 17:19
BEST
광주는 갑자기 왜 갑자기 나와 뭘 잘못했길래 자꾸 저렇게 놀림감 되야 하냐 ㅅㅂ
돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.19 17:28
BEST
진짜로 바로 광주박네
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.19 17:17
BEST
벌레들이 5.18훼손하니까 따라하는거지 뭐
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.19 17:29
BEST
흠. 원종이에게서 정보 얻었나???
중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 17:28
BEST

하오
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.19 17:28
BEST
https://m.bobaedream.co.kr/board/mycommunity/b3BocWpvcGhzbG9waHNsb3Boc2xvcGhza29waHNrb3Boc2k%3D 두렵다… 지금도 활동중이다
CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.19 17:30
BEST

진짜로 바로 광주박네

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.19 17:17

그 대만 노래 틀어주면 아주 좋아하실듯

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.19 17:18
BEST

그리고 벌레새끼들이 광주에 엄청 부들대서 뜬금없이 광주 언급하면 한국인은 다 채팅창에 아무것도 못 치는줄 알더라 시발 차이나비키니 새끼들아 광주는 천안문이 아니라고 부들대는 새낀 극소수라고

홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 17:19
BEST
홍모씨

흠. 원종이에게서 정보 얻었나???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 17:28
홍모씨

외국애들이 그렇게 오해할만하긴해. 외국 커뮤에서 제일 열심히 활동하는 한국인들이 메갈/일베거든

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.19 17:29
홍모씨

일베애들은 광주거리는거 좋아하는거 아녔어..?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 17:30
홍모씨

광주언급하면 걔들 공안에서 잡아가야 하는거 아닌가 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:32

조 족 ㅋ ㅅ

우리 어머니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 17:19

제대로 긁혀서 ㅉㄲ인증당하네ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.19 17:28

닉이 시진핑 강아지 못 하는 짤에서 본거같은데

떡밥인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.19 17:28
BEST

광주는 갑자기 왜 갑자기 나와 뭘 잘못했길래 자꾸 저렇게 놀림감 되야 하냐 ㅅㅂ

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.19 17:28
BEST
돈많은백수가장래희망

벌레들이 5.18훼손하니까 따라하는거지 뭐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.19 17:29
돈많은백수가장래희망

광주 코스트코 제발

루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 17:32
배신하고싶어라

난 그 반대라고 본다

하우스울프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 17:33
BEST

하오

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.19 17:28
배신하고싶어라

저 사람 살아있으려나?

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.19 17:29
CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.19 17:30

"시징핑 더러운 독재자 새끼!" 라고 외쳐봐!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.19 17:30
마카모스

그러다가 "애미뒤진핑과 공산당, 대만의 독립주의자들을 모두 남중국해로 쓸어 넣어 새롭게 하나 된 중국을 이룩해야한다"는 미친 빨갱이 도시 게릴라가 나오면 어떻게 함?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.19 17:37
쑤퍼유저_관리-28945492

님이 이미 말하고 계시네 "애미뒤진" 새끼들

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.19 17:40

지가 시진핑인가? 왜 열받지?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.19 17:30

김정은 시진핑 푸틴 끼리끼리 개ㅂㅅ 애미뒤짐 엌ㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 17:31

한국어잘하는 중국인..;; 이게 북한보다 무섭거든요;;

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.19 17:31

전쟁나면 자 조선족 녀석들이 테러 같은거 할까봐 심히 염려됨

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.19 17:31
샐맨불도마뱀

1 비추 ㅋㅋㅋ 진짜로 조선족 놈들 모니터링 하는가 보네 ㅋㅋㅋㅋ 시진핑 애널에 피가 막 흘려내리는 치질 보유자에 마오쩌둥은 이빨이 모두 썩어서 ㅂㅃ 안하면 상하는 잇몸을 가진 새끼 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.19 17:44

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.19 17:31

왜있슈라고 공학박사 학위수료했다고 했나? 아무튼. 자동차 유튜버 있는데, 중국욕하고 시진핑 꺼지라는 부적 붙이고 방송하니까 갑자기 실시간으로 20명인가 인원 확 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국새끼들 댓글부대 진짜 여기저기 암덩어리 처럼 퍼져있음.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.19 17:32
쥬리thelove

여기 루리웹에도 있더라 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.19 17:34
쥬리thelove

공학박사과정 수료일거임. 나도 그거 라이브로 봤는데 천안문 안좋아와 시진핑 150%라는 명언을 남기고 그렇게 20명이 빠지는거 보고 한편의 코미디 보는줄 알았음.

ssaritree | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.19 17:35
ssaritree

아 맞다 맞다. 내가 석사, 박사 과정을 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 그때 설명해줬는데도 까먹었음. 너도 그때 라이브 봤었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.19 17:36
샐맨불도마뱀

졸라 무서운 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.19 17:36
쥬리thelove

중국군 무시하면 안된다는 글에는 이해를 할수는 있는데, 중국군의 단점을 말하지 않으니 ㅉㄲ 취급 당하기 좋게 설명하는거 보면 어처구나 없긴함

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.19 17:38

우리에게 광주는 느그들 천안문처럼 없었던걸로 부정,은폐하는게 아냐 민주화 쟁취해본적 없는 개돼지들이라 이해를 못하는구나

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.19 17:34
페이 커

이거는 천안문 이후로도 싸움을 이어가는 유족들이나 생존자들한테도 모욕적인 발언이고 그와 별개로 21세기의 쟈스민 운동 같은 반정부 운동도 애미뒤진핑 정권 못 뒤집었으니까 개돼지라고 하는 꼴임.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.19 17:40

중국인 리플에 계속 추천 붙는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.19 17:34

광주가 광저우를 말하는건가

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.19 17:39
아렛시

뭐 걔들 발음으로는 광저우고 우리 발음으로는 광주더라고

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.19 17:40

여기도 있어 예전에 내가 동네에서 짱/깨가 하는 마라탕집 위생 좃같다고 글쓰니까 개때같이 몰려와서 욕했어 마오쩌둥 비웅신 시진핑 빡대가리 이제 계란 볶음밥 먹을 날 얼마 안남았다

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:39
Killer Y

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ ㅉㄱ가 인도 다음으로 위생이랑 원산지가 불분명한 재료로 만드는 놈들인데 ㅋㅋㅋ 그걸로 뭐라 했더니 욕 박았다고??? 그래 지들딴에는 건강식이니깐 긁힌거지 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.19 17:51
위로가기
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:19
최약롯데 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 18:19
똘방 | 추천 13 | 조회 136 | 날짜 18:19
중세위키 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 18:19
인형을다루는자 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:19
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:18
텔미 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 18:18
메이めい | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:18
142sP | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 18:18
타세 | 추천 95 | 조회 11990 | 날짜 18:18
루리웹-3947312272 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 18:18
치르47 | 추천 54 | 조회 6231 | 날짜 18:18
삐삐비익삐락호 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:18
타이나리조아 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 18:18
독희벋으 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:18
오메나이건 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 18:18
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:17
마지막인가 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 18:17
국대생 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 18:17
대지뇨속 | 추천 78 | 조회 10976 | 날짜 18:17
베르뎅 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:17
근성장 | 추천 17 | 조회 3814 | 날짜 18:17
Ezdragon | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:17
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:17
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:17
Cocchu | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:17
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:17
파이올렛 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 18:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST