본문

[게임] [롤]"하나라도 죽으면 비에고 날뛸텐데...."

일시 추천 조회 8910 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

15킬 0뎃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.19 22:45
BEST
서커스에서 칼던지기 하는 느낌이야 - 맞으면 죽잖아 - 하지만 안맞았죠?
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 22:46
BEST
14대 0 뭔대 ㅋㅋㅋ
도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.19 22:45
BEST
킬주작은 뭐야
상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.19 22:44
BEST
아니 진짜 노데스는 뭐야
므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.19 22:44
BEST
진짜 월즈의 T1은 다른건가?
2:B | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.19 22:45
BEST

멀리서 포킹을 한 것도 아니고 들어갔다 나갔다 진짜 아슬아슬하게 맞으면서 싸우는데 왜 아무도 안떨어지냐고 ㅋㅋㅋ
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.19 22:48
BEST

아니 진짜 노데스는 뭐야

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.19 22:44

왜 죽어서 리셋을 시켜줘?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 22:44
BEST

킬주작은 뭐야

상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.19 22:44
상상하는인간

??? : 이젠 템플런도 아니야.

LEE나다 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.19 22:49

역대 LPL상대로 0데스 나온건 월즈역사상 처음아님?

2:B | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.19 22:45
BEST
2:B

진짜 월즈의 T1은 다른건가?

BEST

14대 0 뭔대 ㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.19 22:45

그냥 개박살을 내내 ㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.19 22:45

노데스 미쳤다 미쳤어

베이로모 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.19 22:45

비에고 옷갈쇼 실패

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.19 22:45
[Azoth]

비에고의 비애

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.19 22:46
실종홀리데이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.19 22:45

킬스코어 15:0 ㄷㄷㄷ

매직군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.19 22:45
BEST

15킬 0뎃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.19 22:45

상대가 비에고를한다?? = 우린 죽어주지말자

멜로소스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.19 22:45

사실 요새 비에고로 쓸어먹는다가 존나힘든건 보는사람들은 어느정도 인식하고있어서 무리수둔거긴했어

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 22:46
BEST

서커스에서 칼던지기 하는 느낌이야 - 맞으면 죽잖아 - 하지만 안맞았죠?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 22:46

비에고 : 흑흑 옷 좀 주세요

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.19 22:47

아니 아리 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사일러스상대로 무기력한게 아리아녔나?? 아오 영감탱이 숭배받으소서

백곰의하루 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.19 22:47
BEST

멀리서 포킹을 한 것도 아니고 들어갔다 나갔다 진짜 아슬아슬하게 맞으면서 싸우는데 왜 아무도 안떨어지냐고 ㅋㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.19 22:48

압도적인 밸류차이도 아니고 마지막 싸움까지 한타자체는 모른다 느낌의 딜이였는데 매 싸움을 무결점으로 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 22:48

테스가 못했냐면 것도 아니고 테스도 개 잘했는데.. 티원이 이건 .... 역대급임..

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 22:49
코프

2경기는 369 갈리오가 개못하긴했음.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.19 22:54
윈터이스커밍

갈리오가 돌진 하는 챔위에 공으로 덮어야 하는데.. 렐이 너무 빨리 커트 당함... 이건 사실 메이코가 못했다 봐도 될듯

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 22:56

테스 368가 갈리오를 개못했음 갈리오가 판을 깔아줘야되는데 판도 못깔고 숙련도 이슈

Ring Torque | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.19 22:52
위로가기
Le_Olis | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.10.19
백흑 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.10.19
Plant11 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.10.19
noom | 추천 5 | 조회 315 | 날짜 2024.10.19
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.10.19
슈가슈가슈가 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.10.19
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.10.19
KiNoTi | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.10.19
lRAGEl | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.10.19
구슬이 | 추천 63 | 조회 9045 | 날짜 2024.10.19
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.10.19
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 2024.10.19
M9A2 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.10.19
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.10.19
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.10.19
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.10.19
TS완료 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.10.19
WHITE ALBUM | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.10.19
키사라기_치하야 | 추천 10 | 조회 238 | 날짜 2024.10.19
슈가슈가슈가 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.10.19
쫀득한 카레 | 추천 89 | 조회 12222 | 날짜 2024.10.19
またいつか | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.10.19
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.10.19
책중독자改 | 추천 9 | 조회 257 | 날짜 2024.10.19
김캐리어 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.10.19
베트남 농부 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.10.19
루리웹-6827542860 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.10.19
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.10.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST