본문

[유머] 쭈인이 길 잃었나 봐. 먼저 돌아가야겠다.

profile_image
일시 추천 조회 8132 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기억력이 좋은 아저씨구나 보통 매일 보는 강아지라도 저게 몇 층 개인지 기억하는 사람은 드물텐데
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.19 23:00
BEST
영물 ㅋㅋㅋ
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.19 22:53
BEST
나는 개가 사는 층수 눌러주는 아저씨가 더 웃김ㅋㅋ
Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.19 23:04
BEST
냄새로 찾아온건가? 아니면 귀소본능?
그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.19 22:51
BEST
우리집 개는 아버지랑 둘이서 등산 하다가 힘들었는지 지 혼자 집에 가버림 이때 당시가 집에서 40분 거리 정도 갑자기 역돌격 하는 강아지를 한참동안 따라잡지 못한 아버지는 결국 집에 계시는 어머니에게 급하게 전화 하셨고 어머니가 집에서 나오니 이미 집 앞까지 와있었음 그래서 와 우리 강아지 똑똑하다 그랬는데 몇년 뒤에 아파트 단지 산책 하는 도중에 또 힘들었는지 탈주 했는데 이땐 같은 A아파트 다른 동도 아니고 아예 다른 B아파트 단지에 엄한 엘리베이터 타고 올라가서 온 가족이 다 찾는다고 식겁함
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.19 23:06
BEST
본적 있는 개라 어느층 사는 개인지 알았다 그랬던가ㅋㅋㅋ
유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:00
BEST
고놈 똑똑하네 손 닿으면 닫기 버튼도 눌렀을듯
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.19 23:02
BEST

냄새로 찾아온건가? 아니면 귀소본능?

그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.19 22:51
그날은 온다

머리 좋은 애들은 자기가 오래 살던곳 기억 하드만. 우리집 개가 동네 이사 해서 집 옮겼는데 어느순간 사라져서 보니 전에 살던 그집 아직 비어 있는데 거기 가서 자고 있었고. 고기집 할때 가게에 있었을때 문 열리니까 지가 알아서 집에 가있고 그랬음.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.19 23:30
BEST

영물 ㅋㅋㅋ

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.19 22:53
BEST

기억력이 좋은 아저씨구나 보통 매일 보는 강아지라도 저게 몇 층 개인지 기억하는 사람은 드물텐데

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.19 23:00

개똑똑하네

autumn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.19 23:00

천운디 천운,,

SSogal | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.19 23:00
BEST

본적 있는 개라 어느층 사는 개인지 알았다 그랬던가ㅋㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:00

ㅋㅋㅋㅋ아니 층수까지 찾아가는건 ㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.10.19 23:01

똑똑하네 ㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 23:02
BEST

고놈 똑똑하네 손 닿으면 닫기 버튼도 눌렀을듯

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.19 23:02
BEST

나는 개가 사는 층수 눌러주는 아저씨가 더 웃김ㅋㅋ

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.19 23:04
Isi_L

자주 봐서 아는 사람인가?? ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.19 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.19 23:05

고민하다 층수 눌러주는 아저씨가 킬포네 ㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.19 23:06
BEST

우리집 개는 아버지랑 둘이서 등산 하다가 힘들었는지 지 혼자 집에 가버림 이때 당시가 집에서 40분 거리 정도 갑자기 역돌격 하는 강아지를 한참동안 따라잡지 못한 아버지는 결국 집에 계시는 어머니에게 급하게 전화 하셨고 어머니가 집에서 나오니 이미 집 앞까지 와있었음 그래서 와 우리 강아지 똑똑하다 그랬는데 몇년 뒤에 아파트 단지 산책 하는 도중에 또 힘들었는지 탈주 했는데 이땐 같은 A아파트 다른 동도 아니고 아예 다른 B아파트 단지에 엄한 엘리베이터 타고 올라가서 온 가족이 다 찾는다고 식겁함

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.19 23:06

아저씨가 영물이네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.19 23:09

허스키가 독립심이 강해서 주인한테 의지하지 않고 스스로 해결하려는 경향이 있다 했었나

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:09
여명

귀소본능이 제일 약한 견종이라 집나가면 견주는 나 죽었다 하고 찾으러 나서야 한다던데

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.19 23:20

허스키같아보이는데 썰매견들 집나가면 안돌아온다더니 돌아오네 ㄷㄷ

Sword-sM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 23:10

몇층 사는지 어케알아 ?? ㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.19 23:12
루리웹-154154154

같은 동이면 자주 봐서 그럴 듯? 아..몇층 사는 개인가 보네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.19 23:49

개 입마개는 안차는게 디폴트인가

맛있는 삼계탕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 23:30
위로가기
국대생 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 2024.10.19
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.10.19
Medand | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.10.19
야바이리스 | 추천 7 | 조회 324 | 날짜 2024.10.19
noom | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.10.19
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.10.19
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.10.19
둠치따치 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.10.19
StamfordBridge | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 2024.10.19
십장새끼 | 추천 62 | 조회 5425 | 날짜 2024.10.19
랑이비 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.10.19
ARASAKI | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 2024.10.19
국대생 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.10.19
스크라이 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.10.19
루리웹-837214151 | 추천 11 | 조회 447 | 날짜 2024.10.19
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.10.19
ㅇㄹㅇㄹㄴ | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.10.19
포도맛키위 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.10.19
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.10.19
뷀레레라럴 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.10.19
슬액은스래액하고운대 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.10.19
고추참치마요 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.10.19
Toph Beifong | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.10.19
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.10.19
남극맹수 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 2024.10.19
이세리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.10.19
인고 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.10.19
새해첫날 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.10.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST