본문

[게임] 롤) G2 : 2023년 G2와T1이 시설 공유 T1 월즈 우승 ..

일시 추천 조회 8874 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아니 G2는 T1 만나서 떨어진건데 화나는 게 맞는 게 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.19 23:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어이가없네
므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.19 23:49
BEST
너희 작년에 T1 사옥 쓰지 않았냐??
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.19 23:49
BEST
그래서 23년 숙소 공유 ㅋㅋㅋ
늙고병든석사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.19 23:50
BEST
진짜 얘네는 깐부임ㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.19 23:50
BEST
롤 깐부 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.19 23:50
BEST
아 뭐 3패로 탈락시킨건 BLG라고 ㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 23:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어이가없네

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.19 23:49
BEST

아니 G2는 T1 만나서 떨어진건데 화나는 게 맞는 게 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.19 23:49
캐서디

쟤넨 그런 분노도 드립칠 힘으로 바꾸는 거 같아

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.19 23:51
BEST
캐서디

아 뭐 3패로 탈락시킨건 BLG라고 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 23:52
캐서디

날 이긴 놈이 우승하면 그래도 위안이 되지

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.19 23:54
허어연곰

사실 그 BLG를 패자조로 보내버린 것도 T1이라...ㅋㅋㅋㅋ

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.20 00:13

킹갓황투

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.19 23:49
BEST

너희 작년에 T1 사옥 쓰지 않았냐??

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.19 23:49
BEST
????

그래서 23년 숙소 공유 ㅋㅋㅋ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.19 23:50
BEST
????

진짜 얘네는 깐부임ㅋㅋ

BEST
늙고병든석사

롤 깐부 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G2 이새끼들은 본토 롤드컵에서 광탈했는데 유쾌하네. 진짜 ㅁㅊㄴ들인가.ㅋㅋㅋㅋㅋ

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.19 23:50

G2는 올웨이즈 즐겜이네 ㅋㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.19 23:50

얘넨 근데 진짜 아깝다 대진운만 좀 더 좋았어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.19 23:51

더티토킹 해도 밉지가 않은 이유

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.10.19 23:51

즐기는거로는 0류인 그저 낭만.....

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.19 23:51

데드풀과 울버린

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.19 23:51

G2의 롤드컵은 떨어져도 계속된다

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.19 23:52

진싸 유쾌한 놈들임

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.19 23:52

G2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.19 23:52

19년의 복수는 아직도 남았다....

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.19 23:53

유럽은 저렇게 유쾌한데 한국팀갖고 드립치면 쓰레기나 더 주으라는 소리나 들어서 슬퍼ㅠㅠ

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.19 23:55

19년도 한창 t1팰때 g2 첫인상 -> 뭔데 이기고 티베깅을 저렇게하냐 요즘 g2 -> 이기면 도발 지면 자학개그하는 유쾌한팀

나이뚜 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.20 02:39
위로가기
Djrjeirj | 추천 67 | 조회 7542 | 날짜 00:02
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 00:02
벨엔 | 추천 56 | 조회 6522 | 날짜 00:02
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:02
핵멍이 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:02
REtoBE | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 00:02
Chn4m | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:02
aespaKarina | 추천 58 | 조회 8575 | 날짜 00:02
네코카오스 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 00:02
살균수건 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 00:02
Anka | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 00:02
구도나세 | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 00:02
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 00:02
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 00:02
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:01
얼빵한놈 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 00:01
쿠르스와로 | 추천 70 | 조회 14908 | 날짜 00:01
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 00:01
[118일환]真-인환 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 00:01
휴먼닥터 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 00:01
MRTOM | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:01
바닷바람 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:01
5324 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:01
등짝푸른생선 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 00:01
이지스함 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 00:01
Jay_Da_Loop | 추천 29 | 조회 6710 | 날짜 00:01
Le_Olis | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:00
57000 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 00:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST