본문

[게임] 롤) 신상혁 "메르시" 한마디에 열광

일시 추천 조회 9554 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
??? : 프랑스어엔 r발음이 없어! ??? : 그게 중요해!? 신이 말하는데!?
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 23:59
BEST

이제부터 감사합니다는 메르시다
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.20 00:01
BEST
상혁메르씨 다섯글자에 환호성
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.19 23:59
BEST
파리니까 불어로 감사합니다 해주면 다들 환장하겠네 싶었는데 진짜 해줬네 ㅋㅋ
뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 00:01
BEST
이제 찬송가까지 부르네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST
영웅은 죽지 않아요
짠공장 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST

인터뷰 끝났는데 계속 환호 나와서 질문 더함
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST

??? : 프랑스어엔 r발음이 없어! ??? : 그게 중요해!? 신이 말하는데!?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 23:59
미월[眉月]의 현명

뭐라고 발음해야해?

U MAD? | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.20 00:07
U MAD?

메ㅡ으시

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.20 00:09
Qupa

ㅇㅎ...

U MAD? | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.20 00:10
U MAD?

사실 나도 ㅁ?ㄹ

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.20 00:10
미월[眉月]의 현명

r발음 있어.... 가장 비슷한 발음은 메흐씨야.. 발음 없는건 h...

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.20 00:19

호응 좋다 !!

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.19 23:59
BEST

상혁메르씨 다섯글자에 환호성

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.19 23:59

메르시 보꾸

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST

이제 찬송가까지 부르네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST

영웅은 죽지 않아요

짠공장 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST

인터뷰 끝났는데 계속 환호 나와서 질문 더함

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 00:00
BEST

파리니까 불어로 감사합니다 해주면 다들 환장하겠네 싶었는데 진짜 해줬네 ㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 00:01
BEST

이제부터 감사합니다는 메르시다

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.20 00:01

오버워치 고트 ㅋㅋ

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.20 00:02

이 정도면 천마교도

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.20 00:06
위로가기
찌찌참마도 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 00:15
귀여우면용서다됩니다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 00:15
김캐리어 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 00:15
멧쥐은하 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 00:15
고깔모자 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 00:15
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:15
극극심해어 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:15
팬티2장 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:15
Elon Musk | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 00:15
맙튀 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:15
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:15
오블리비오니스 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 00:15
겨울여우 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 00:15
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:14
행복한소녀♡하와와상 | 추천 31 | 조회 8247 | 날짜 00:14
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 00:14
네모네모캬루 | 추천 41 | 조회 13374 | 날짜 00:14
기계교 사제 | 추천 55 | 조회 8695 | 날짜 00:14
리사토메이 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 00:14
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 538 | 날짜 00:14
범성애자 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:14
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 00:14
국대생 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 00:14
그리니드1 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 00:14
kimjcob | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:13
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:13
noom | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 00:13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 00:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST