본문

[게임] 롤) 세상 억울한 G2 공식 트윗

profile_image
일시 추천 조회 9475 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
심지어 웨이보는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 00:06
BEST
진짜 걍 억까당한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.20 00:06
BEST

??? : ㅋㅋㅋㅋ
Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 00:06
BEST
그러게 왜 바론을 쳤어
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.20 00:07
BEST
그때 바론만 안쳤어도...
수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.20 00:07
BEST
G2 대진운 진짜 안좋긴했음
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.20 00:06
BEST
아무리 봐도 작년 KT보다 더 심했던 거 같음
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.20 00:07
BEST

심지어 웨이보는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 00:06
BEST

진짜 걍 억까당한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.20 00:06
BEST

G2 대진운 진짜 안좋긴했음

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.20 00:06
아니이게왜웃기냐면

?? : 어처피 우승하려면 다 이겨야 하는 상대들

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.20 00:07
BEST

??? : ㅋㅋㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 00:06
Anka

난 올라왔는데 ㅋㅋㅋ 응 너흰 스위스딱 난 최소 4강 ㅋㅋ

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.20 00:10
BEST

그때 바론만 안쳤어도...

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.20 00:07
BEST

그러게 왜 바론을 쳤어

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.20 00:07

우리가 홈인데!!

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.20 00:07

니넨 니네가 이길 수 있었던 기회를 박찼잖어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.20 00:07
BEST

아무리 봐도 작년 KT보다 더 심했던 거 같음

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.20 00:07
캐서디

홀로 아시안게임 하던 KT

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.20 00:08
캐서디

그래도 KT는 8강이라도 올라갔는데...

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.20 00:10

그러게 왜 바론을 쳐서

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.20 00:07

너넨 진짜 울어라 솔직히 플퀘나 tl 딮기 만났으면 너네가 올라갔을텐데 어찌 blg를 ㅠㅠ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.20 00:08

심지어 웨이보는 이겼고 BLG 경기도 2세트는 찢어버렸다 3세트 그 바론

김캐리어 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.20 00:09

G2의 대진표 페인 게이밍 이후 / 작년 롤드컵 우승팀. 준우승팀. 올해 LCK 우승팀 . 올해 LPL 우승팀 혼자 동아시아 도장깨기 하다 맞아죽음

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.20 00:10

저 blg한테 떨어진 한화도 만남ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.20 00:11

BLG만난거 솔직히 억까긴해. 아니 1시드가 왜 2패 존에 와있냐고!!

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.20 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하게 수상한 1패존 2패존에 있는 강팀들...

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.20 00:24
위로가기
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 45 | 조회 6173 | 날짜 01:59
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 01:59
엠버의눙물 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 01:59
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:59
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:58
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 01:58
국대생 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 01:58
루리웹-7132187168 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:58
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:58
올돌목챔피언 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:58
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:58
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:58
파이올렛 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:58
흑강진유 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:57
멧쥐은하 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:57
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 01:57
미치룽룽 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 01:57
피파광 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 01:57
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:57
루리웹-7132187168 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:56
루리웹-1597531891 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 01:56
Meisterschale | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:56
루리웹-6719142719 | 추천 53 | 조회 7244 | 날짜 01:56
흑강진유 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:56
uspinme | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 01:55
고두밥 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 01:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST