본문

[잡담] 와 아이스크림 내용이 좀 바꼈네?

profile_image
일시 추천 조회 139 댓글수 11 프로필펼치기

진한노란색ㅡ녹았다 다시얼었을가능성이 높음

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.20 12:00
루리웹-5866258859

아씹 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.20 12:01

완전 망고아이스크림 같은 색깔의 진한 노란색인데 근데 녹았다가 다시 얼면 색이 저렇게 바뀔 수가 있어?

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.20 12:01

맛도 뭔가 크리미한 맛으로 바뀜 머지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.20 12:02
MANGOMAN

뜯었을때 가운데에 둥글게 살짝 올라온거 같은모양 남아있는게 안녹았던건데 그런거는 아직 옛날맛 날거임. 요새 와가 뭐 '헐' 이라던가 그런거 한정 에디션 같은거 하믄서 좀 바뀌었단 이야기 있긴하드라

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.20 12:06

이럼 시바ㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 이런 짓을 크흑

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.20 12:14

ㅇ 좀 변했던데

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.20 12:02
각난닫랄

아 진짜 실망임 예전엔 샤벳느낌의 자연스러운 바닐라 맛이었다면 지금은 그냥 너무 크리미한 느낌으로 변함 ㅅㅂ 왜 이럼;;;

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.20 12:03
MANGOMAN

색진해 지면서 약간 더 크리미하고 달아진 느낌, 아쉽긴한데 비슷한 대체제가 없어서 걍 먹음

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.20 12:05
MANGOMAN

꺼무위키발에서 맛은 똑같다는데 그냥 심리작용인가

각난닫랄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.20 12:07
각난닫랄

마즘마즘 색 진해지면서 더 크리미해지고 무엇보다 더 달아짐 ㄴㄴ 맛 바뀐게 맞는 것 같음 전에는 이것보단 덜 달고 무엇보다 크리미한 맛이 이렇게 심하진 않았음 ㅇㅇ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.20 12:14
위로가기
데스토이 소라군 | 추천 46 | 조회 5345 | 날짜 16:36
크로크 그라탕 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 16:35
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 16:35
사신군 | 추천 33 | 조회 3786 | 날짜 16:35
김전일 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:35
로메오카이 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 16:35
희동구86 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 16:35
Maggeett | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:35
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:34
야근해라 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 16:34
죠안이랑성관계갖고임신시키기 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:34
루근l웹-1234567890 | 추천 31 | 조회 2609 | 날짜 16:33
탈모온똥겜유저 | 추천 23 | 조회 1970 | 날짜 16:33
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:33
Plant11 | 추천 68 | 조회 4170 | 날짜 16:33
은발 미소녀 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 16:33
noom | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 16:33
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 16:33
파이올렛 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 16:33
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:33
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:33
C-Blade | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 16:33
레드 후드 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 16:33
사신군 | 추천 16 | 조회 2666 | 날짜 16:33
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 16:33
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:33
루리웹-3087957158 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 16:32
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST