본문

[유머] 흑백요리사 에픽하이 노래 타블로 모르게 사용

일시 추천 조회 16793 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뭔가 미친 짓인데 결과적으로 잘한 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑후 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.20 13:40
BEST
하지만 저작권법에 공동저작물에 대해선 공동저작자들의 합의가 없으면 안됨ㅋ
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.20 13:41
BEST
에픽하이 멤버들 에피소드 들어보면 진짜 골 때림 ㅋㅋㅋ
확실하지 않음 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.20 13:41
BEST
변명이 존나 당당해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 13:42
BEST
돈방석에 앉을꺼라잔아요. 아님말고.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.10.20 13:42
BEST
트윗으로 만담 주고받고 있는거 보면 당사자와 원만하게 합의했습니다(?) 엔딩인가 ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.20 13:43
BEST

중요한건 미쓰라도 모르게 사용 ㅋㅋㅋ
햄스터는말랑말랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 13:52
BEST

뭔가 미친 짓인데 결과적으로 잘한 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑후 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.20 13:40
BEST

하지만 저작권법에 공동저작물에 대해선 공동저작자들의 합의가 없으면 안됨ㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.20 13:41
공허의 문별이♥

아무튼 한걸로~

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.20 13:42
공허의 문별이♥

타블로도 어이없어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.20 13:43
공허의 문별이♥

작사작곡 투컷 아녀?

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.20 13:43
BEST
공허의 문별이♥

트윗으로 만담 주고받고 있는거 보면 당사자와 원만하게 합의했습니다(?) 엔딩인가 ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.20 13:43
공허의 문별이♥

이 건은 사후 합의인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.20 13:45
BEST

에픽하이 멤버들 에피소드 들어보면 진짜 골 때림 ㅋㅋㅋ

확실하지 않음 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.20 13:41
BEST

돈방석에 앉을꺼라잔아요. 아님말고.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.10.20 13:42

일단 1이었으면 행사비는 미쳐 날뛰었을듯

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.20 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 13:42
BEST
울라리맨👊🏻

변명이 존나 당당해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 아님말고 ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.20 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.20 13:42

아말님고

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.20 13:43

스탠퍼드 나와서 너랑 엔빵하고 있다고!!

다봄 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.20 13:43

아님말고

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.20 13:43

어쩔 투컷~

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.20 13:43

힙합 그자체ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 13:44

야 타쁧로!!! 내가 캐리해줋ㄹ게!

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 13:44

투컷이 힙합 정신 가장 투철해서 사랑 노래 할 때도 싫어했는데 통장 찍힌 거 보고 태세가 180도 뒤집혔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.20 13:46
SirTakesalot

아 이번에도 통장에 찍힌다고

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.20 14:04
SirTakesalot

입금후 투컷 : 여기 가사 이렇게 바꾸는게 더 대중적이지 않을까?

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.20 16:25

일단 같은 멤버를 의심하고 본다->응 그게 맞았어

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.20 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.20 13:49

ㅈㄴ 힙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.20 13:49

에픽하이 노래 타블로 몰래 사용 = 에픽하이 노래 투컷만 알고 사용 ㅋㅋ

ExMachina1 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.20 13:51
BEST

중요한건 미쓰라도 모르게 사용 ㅋㅋㅋ

햄스터는말랑말랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 13:52
햄스터는말랑말랑

미쓰라는 언급도 안되길래 그냥 모르고 있겠거니 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.20 14:07

???: 스탠퍼드 나오면 뭐해!!! 늬들이랑 n빵하잖아!!!!!

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.20 13:53

“어휴 이 화상아”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.10.20 13:53

돈에 관심없다는 사람을 조심하십시요 돈에 ㅁㅊㄴ입니다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.20 13:53

ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 보면 참 웃겨 ㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.20 13:54

스탠포드 나온 놈이랑 1/N빵할수있는 고졸의 미친 사업감각을 보라고!

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.20 13:55

그래서 무슨 노래가 쓰였는데??

미티삔다 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.20 16:26
미티삔다

아직 안쓰인거 아님?

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.20 16:42
위로가기
예스교미 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 16:14
토네르 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:14
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:14
데스토이 소라군 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 16:14
세모까유 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:14
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:14
sddkkkwnnwi29973 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:14
페도대장 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 16:14
wizwiz | 추천 48 | 조회 9626 | 날짜 16:14
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:14
할배사장책상밑으로출근하는여직원 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 16:14
Poppin | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 16:14
M762 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 16:13
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 16:13
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 16:13
네리소나 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:13
체리🍒 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:13
밀리언 라이브 | 추천 73 | 조회 11819 | 날짜 16:13
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:13
해피타임ver.2 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 16:13
말랑뽀잉 | 추천 8 | 조회 624 | 날짜 16:13
롱파르페 | 추천 66 | 조회 7161 | 날짜 16:13
작명센스-8101474318 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 16:12
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:12
오니유리 | 추천 69 | 조회 5832 | 날짜 16:12
ubdop | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:12
토와👾🪶🐏 | 추천 13 | 조회 411 | 날짜 16:12
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 16:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST