본문

[유머] 의외로 사람 항문에서 나올수있는것

profile_image
일시 추천 조회 13688 댓글수 37 프로필펼치기

15 분리수거

BEST
아이 시발
나나치666 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:31
BEST
게이새끼들 항문에 정액 싸지르고 똥색으로 변한 황갈색 정액이 흘러나오면 그걸 레몬청이라고 하는건가?
야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.20 14:33
BEST
그거 방굿물이잖아
멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.20 14:31
BEST
레몬즙은 구멍에서 찌걱찌걱 흐르는구나
저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.20 14:32
BEST
님이 그걸 어떻게 알아요?
털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:36
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.20 14:34
BEST
레몬이랑 설탕을 얼마나 먹은거야
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.20 14:33
BEST

아이 시발

나나치666 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:31

뭐야 ㅅㅂ 레몬청은?? 해피 국제 여성의 날 100주년이야?

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.20 14:31
BEST

그거 방굿물이잖아

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.20 14:31
멧쥐은하

똥국물

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.20 14:33
BEST

레몬즙은 구멍에서 찌걱찌걱 흐르는구나

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.20 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.20 14:33
BEST

레몬이랑 설탕을 얼마나 먹은거야

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.20 14:33

아....... 똥물이란 소리잖아시바아아아아아아아아알!!!!!!!

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:33

???

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.20 14:33
BEST

게이새끼들 항문에 정액 싸지르고 똥색으로 변한 황갈색 정액이 흘러나오면 그걸 레몬청이라고 하는건가?

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.20 14:33
BEST
야근병동

님이 그걸 어떻게 알아요?

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:36
야근병동

뭐여 진짜야?

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.20 14:37
야근병동

네가 그걸 말하지 않았다면 나는 황갈색 정액같은걸 떠올릴 일이 없었을거야

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.20 14:37
야근병동

아! 해병레몬청! 그 새콤한 첫키스와 같은 사랑이여!!!!

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.20 14:38
야근병동

이건 분명 추론이 아니다...경험이다

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.20 14:42
야근병동

아이 싯팔 진짜

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.20 14:47
WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:33

투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.20 14:33

아 시발;;;;

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.20 14:34
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.20 14:34
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.20 14:34

남자야 여자야

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.20 14:34
파란피부 성애자

난 그냥 톰보이라고 생각할래

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.20 14:35

작화 꼴리는데

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.20 14:34

아잇! 싯팔!

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.20 14:35

후타 자지에서 커스타드 크림 나오는거랑 비슷한건가봐요

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.10.20 14:35
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.20 14:36
님강등 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.20 14:37

아니 똥물 + 장액 + 정액 섞인걸 레몬청이라고 불러?

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.20 14:37
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:37

아이 싯팔...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.20 14:37

ㅅㅂ 그거 똥물이야 무슨 레몬청이야 ㅁㅊ놈아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염통♡사냥꾼 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.20 14:37

크 아 아 아 악

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.20 14:38
十姉妹

관장 똑바로 하라고!!!

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.20 14:38

오늘도 알기 싫은 용어 하나 배워갑니다.

웃는남자2 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.20 14:41

무슨 초능력 ㅅㅅ물 이런건줄 알았는데 스캇이었냐...;;

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.20 14:46

에휴씹..

블랙티라떼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.20 14:56
위로가기
Anthi7💎🍃 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 15:01
루리웹-1543023300 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 15:01
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:01
Prophe12t | 추천 67 | 조회 10283 | 날짜 15:01
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:01
torresmania | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:01
이글스의요리사 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 15:01
탕찌개개개 | 추천 29 | 조회 4907 | 날짜 15:01
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 15:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:01
탕수육에소스부엉 | 추천 60 | 조회 7379 | 날짜 15:00
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 15:00
친친과망고 | 추천 15 | 조회 3108 | 날짜 15:00
ump45의 샌드백 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:00
aespaKarina | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 15:00
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:00
미친멘헤라박이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:00
루리웹-69392749291 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 15:00
루리웹-7730405281 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 15:00
chi프틴 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:00
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:00
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 15:00
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:00
野うさぎ | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:00
총든버터 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 14:59
Αng마 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:59
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:59
KC국밥 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 14:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST