본문

[유머] 강호동이 짱돌들고 30분동안 김종민 쫓아닌 썰.jpg

일시 추천 조회 20316 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인신공격을 했으면 도망다닐 각오도 했어야지 ㅋㅋㅋ
민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.21 10:24
BEST
강호동도 진심은 아니었을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었으면 강호동과 김종민은 지금 TV에서 못봤어
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.21 10:25
BEST
솔직히 강호동이 40분이나 짱돌들고 쫓아올 정도면 상대가 먼저 그만한 맞을짓을 한게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2157919565 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.21 10:25
BEST

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 10:25
BEST
저 자리에 은지원까지 있었으면 진짜 개꿀잼이었겠네 아무튼 외계인 있다 언지언 아무튼 외계인 없다 김종민 있는지 없는지 모르니 확언하지 말자 강호동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:27
BEST
머리만 크고... 무식어쩌구 ㅋㅋㅋ
던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.21 10:26
BEST
예능은 예능일뿐
너로선아까웠다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 10:26
BEST

인신공격을 했으면 도망다닐 각오도 했어야지 ㅋㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.21 10:24
BEST
민트진순부먹파인애플피자건포도

머리만 크고... 무식어쩌구 ㅋㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.21 10:26
민트진순부먹파인애플피자건포도

김종민 보면 항상 준비태세임 ㅋㅋㅋ 저사람이 언제 쫓아올지 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.21 10:29
BEST

강호동도 진심은 아니었을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었으면 강호동과 김종민은 지금 TV에서 못봤어

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.21 10:25
슬리핑캣

톰과제리 같은거지 살의를 품은 포식자에게 추격은 없다 습격만 존재할뿐

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.21 10:28
슬리핑캣

ㅋㅋ 진심이었으면 그때 잡혔음

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.21 10:29
슬리핑캣

안진심 펀치에도... 강호동은 사과를 찢어

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.21 10:30
캐런7

그것도 가로로 찢어...

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:42
슬리핑캣

진심이었으면 진작 잡았던가 돌을 던졌겠지 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.21 10:44
슬리핑캣

김종민이 약체는 아니지만... 강호동에겐 안됒...ㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.21 11:53
BEST

솔직히 강호동이 40분이나 짱돌들고 쫓아올 정도면 상대가 먼저 그만한 맞을짓을 한게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2157919565 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.21 10:25
BEST

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 10:25
로즈번스타인

이때 은지원이 그렇게 까지 신뢰의 아이콘일줄 몰랐다 은지원을 의심을 안하던데

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.21 10:32
로즈번스타인

베댓 중 하나 - 가족이 사이비에 빠지면 이런 거겠구나

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 10:37
BEST

예능은 예능일뿐

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 10:26
BEST

저 자리에 은지원까지 있었으면 진짜 개꿀잼이었겠네 아무튼 외계인 있다 언지언 아무튼 외계인 없다 김종민 있는지 없는지 모르니 확언하지 말자 강호동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:27
진세이파츠

셋이서 토론하러 들어가서 한명만 나올듯한

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.21 10:28
카다린

분명히 그 한 명이 가장 온화한 주장을 한 게 맞는데 결과물은 왜 온화하지 않은 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.10.21 10:38

강호동도 맞아줄 때 진짜 잘 맞아 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘으면 역으로 직접 패는게 가능하거든

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.21 10:27

대충 강호동 입술 핧는 짤

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 10:27

막짤은 럭키짱 패러디냐

누텔라블레이드 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.21 10:28
누텔라블레이드

원 영상은 손이 먼저 나갔음 자막 지워지기 전에 발도 나간걸 캡쳐한 것

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 10:32

장난으로 한대만때리려는좌와 진짜로무서워서 찐으로 도망간좌

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.21 10:29

ufo는 못참지

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.21 10:29

진심이었으면 우주인 곁으로 보내줬지.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.21 10:32

레알 킹받

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 10:32
00-,.-00

이거 사이즈만 줄이면 짤로 쓰기 딱 좋겠는데

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.21 10:53

입술은 낼름하지 않은득

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.21 10:33

강짱돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.21 10:37

40분이나 도망 다닌 킹종민이 대단한거 아니냨ㅋㅋㅋ

Apakaba! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 10:50

강호동이 저래뵈도 저 밑에 천하장사 근육 보존중이라 40분이나 도주한거면 김종민이 대단한거다

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 10:52
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.21 10:56

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.21 10:59

역시 피해자는 기억하는데 가해자는 기억을 못해.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 11:49
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 10:33
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:33
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 10:33
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 10:33
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 10:33
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 10:33
더블피스에가오 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 10:32
SCP-1879 방문판매원 | 추천 57 | 조회 19802 | 날짜 10:32
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:32
바닷바람 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:32
어흑_마이_간 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 10:32
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 10:32
EINSEED | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:32
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 10:32
루리웹-12345678910 | 추천 135 | 조회 17481 | 날짜 10:31
|   | | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 10:31
pkjchpak | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 10:31
갓지기 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 10:31
루리웹-3152879271 | 추천 12 | 조회 1601 | 날짜 10:31
하이연지 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 10:31
재밌는거없나 | 추천 208 | 조회 23531 | 날짜 10:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:30
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 10:30
OO! | 추천 62 | 조회 12060 | 날짜 10:30
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:30
정의의 버섯돌 | 추천 24 | 조회 2953 | 날짜 10:30
루리웹-1085395136 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 10:29
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST