본문

[유머] 스타)어제자 마인 역대박

일시 추천 조회 9124 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 저기까지 따라가서 터진건 억까긴해 ㅋㅋㅋㅋ
초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:59
BEST
마인이 젤 앞에선 질럿에 반응했는데 뒤에놈이 길막함
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 11:00
BEST
민속놀이 프로들 반응 보니까 저기선 당연히 벌쳐가 마인 일점사해야 했다면서 너무나도 당연히 대응가능한 상황 취급하는게 소름
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.21 11:01
BEST
저게.앞 질럿에 마인이 어그로 끌리고 뒷질럿이 기가막히게 동선 완전히 겹쳐서 마인을 막아서 끌고가진거 같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.21 11:00
BEST
이거보고 마인 유혹하기 유즈맵 하러가기로 했다
근근웹 딱지헌터 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.21 10:59
BEST
어그로가 앞질럿에 걸렸는데 뒤질럿의 길막과 스타1의 길찾기 알고리즘이 억까함
토오노 시키 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.21 11:01
BEST
저게 그 아킬레우스와 거북인지 뭔지하는 그거구먼
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.21 10:58

ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 10:48
히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:58
BEST

저게 그 아킬레우스와 거북인지 뭔지하는 그거구먼

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.21 10:58
밤끝살이

일정한 같은 속도로 움직이면 그거!

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.21 11:03
밤끝살이

예전에 본 유머가 기억이 났어 남긴 https://m.cafe.daum.net/humornara/5Y2/463042?listURI=%2Fhumornara%2F5Y2

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.21 11:12
블랙인덱스

이럴수가 14년된 유머잖아 이럴수가 본문에 스타2가 나오잫ㄴ아!!!

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.21 11:13

빡종할정도로 터진건 아닌데

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:58
BEST
|Unknown|

근데 저기까지 따라가서 터진건 억까긴해 ㅋㅋㅋㅋ

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:59
|Unknown|

'오늘은 재수가 없음' 으로 설명 가능

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)42.19.***.*** | 24.10.21 11:03
BEST

이거보고 마인 유혹하기 유즈맵 하러가기로 했다

근근웹 딱지헌터 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.21 10:59

1:1 초보만 에서 저런 플레이가 나온다 이거지?

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 10:59

지-하우스

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:59

그러개 중국산 쓰니까 이모양이 난거 아니냐!

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.21 10:59

아니 저게 왜됨 ㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 10:59
BEST HaMoYeah

마인이 젤 앞에선 질럿에 반응했는데 뒤에놈이 길막함

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 11:00
HaMoYeah

마인 어그로가 앞질럿에 걸려 있는데 뒷질럿이 길막해서

장사니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:01
찌찌참마도

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 말되네

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 11:01

바로 ㅈㅈ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.21 11:00

저글링 버러우로 마인 유도하는건 봤는데 저건 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.21 11:00
BEST
체이스너

어그로가 앞질럿에 걸렸는데 뒤질럿의 길막과 스타1의 길찾기 알고리즘이 억까함

토오노 시키 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.21 11:01

빠른 qq

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 11:00

너네 마인 쩔더라

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 11:00
BEST

저게.앞 질럿에 마인이 어그로 끌리고 뒷질럿이 기가막히게 동선 완전히 겹쳐서 마인을 막아서 끌고가진거 같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.21 11:00

이게 바로 프로토스의 우월한 기술력을 바탕으로 만들어진 해킹기술인것이다

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:01

제논의 역설

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 11:01

마인제거했어야

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.21 11:01
BEST

민속놀이 프로들 반응 보니까 저기선 당연히 벌쳐가 마인 일점사해야 했다면서 너무나도 당연히 대응가능한 상황 취급하는게 소름

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.21 11:01
루리웹-8732478991

ㅋㅋㅋㅋ 기회가 3번은 있었던게 소름이야

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:04

하다못해 질럿이 마인 질질 끌고 scv한테 가는걸 봣으면 scv라도 피신시킬 생각을 햇어야함..ㅋㅋ

루리웹-5159460901 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:05

이런 판단 바로 나오니 프로인거긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.21 11:07

저거 의도적으로 유도한 건가? 그러니까 기술이라고?

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.21 11:02
Lime Leaf

처음 마인 튀어나왔을땐 의도가 아니었어도 언덕까지 안터지고 따라올라온 시점에선 백프로 의도한거. 마인 바로 안터지는거 보고 일부러 자원지대까지 끌고옴

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.21 11:02

무슨 산책강아지 마냥 친근하게 미네랄까지 뒤따라가주는게 줬나 말도안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)42.19.***.*** | 24.10.21 11:02

벌쳐의 유일한 양심 마인 아군유폭

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:02

ㅋㅋㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 11:04

존나 어처구니 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:04

개억까긴하네

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.21 11:05

역시 황제님은 옳은말만 하셔

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.21 11:08

제논의 마인ㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 11:08

역시 스타입니다 모두 한마음으로 훈수 ㅋㅋ

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.21 11:10

마인이 맨앞에있는 질럿에게 어그로끌려서 저리 안터졌구나...

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 11:27
위로가기
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:26
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:26
익스터미나투스mk2 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 12:25
자연사를권장👻 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:25
운차이발탄 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:25
S3cre7arY | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:25
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:25
사야카의 라즈베리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:24
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:24
숲속수달 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 12:24
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 12:24
자연사를권장👻 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:24
루리웹-1465981804 | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 12:23
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:23
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:23
jbaeg | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:23
나오 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:23
동네아찌 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:23
독타센세R | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:23
Plant11 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:23
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:23
Ezdragon | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 12:23
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:23
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:23
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 12:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST