본문

[인방] 버튜버) 라플라스 “이 몸 절대 안질듯 ㅋㅋ”

profile_image
일시 추천 조회 4870 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이로하 : 스위치 나-이데스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 스위치 망가지곤 아직도 안샀을줄은 생각도 못했다 너 방송인이잖아...
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.23 13:41
BEST
스위치 없는 사람 있다는 소리에 채팅창 사람들이 설마 미코..? 하니까 실시간으로 나 아니야!! 하는 미코도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.23 13:46
BEST
PON의 대명사에게 PON으로 져버린 찐PON라플라스
00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 13:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀록스 수장에게는 부하들이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 13:47
BEST
근데 미코도 스팀버전인줄 알았대 대회 전에 후부키가 알려줘서 스위치판을 준비했다고...
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.23 13:49
BEST

PON의 대명사에게 PON으로 져버린 찐PON라플라스

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 13:41
BEST

이로하 : 스위치 나-이데스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 스위치 망가지곤 아직도 안샀을줄은 생각도 못했다 너 방송인이잖아...

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.23 13:41
쿠미로미

방송인(총겜이랑 스파만 존나 함)

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.23 14:03
BEST

스위치 없는 사람 있다는 소리에 채팅창 사람들이 설마 미코..? 하니까 실시간으로 나 아니야!! 하는 미코도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.23 13:46
BEST
솬타

근데 미코도 스팀버전인줄 알았대 대회 전에 후부키가 알려줘서 스위치판을 준비했다고...

메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.23 13:49
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍

찔리긴 했었구만 안보이는데서 박빙이었네 이 둘

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.23 14:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀록스 수장에게는 부하들이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 13:47

그리고 미코는 엄청난 운빨을 받아 우승했음.

내로남불 수준 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 13:49

전에도 토와 상대로 총알 안 넣고 지더니 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.23 13:58

저 날 미코치는 뭘 해도 되는 극강의 운을 가졌었짘ㅋㅋㅋ 경마도 돈 땄곸ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 14:02
위로가기
추천 0 | 댓글 3 | 조회 98
로제커엽타 | 16:00
추천 5 | 댓글 1 | 조회 124
정신세상 | 16:00
추천 106 | 댓글 26 | 조회 19923
루리웹-4997129341 | 16:00
추천 73 | 댓글 34 | 조회 12807
나요즘형아가남자로보여 | 16:00
추천 14 | 댓글 2 | 조회 808
정의의 버섯돌 | 16:00
추천 6 | 댓글 1 | 조회 303