본문

[유머] 치명타형이 결혼식중 큰절하자 장인어른이 깜짝 놀란 이유

일시 추천 조회 12124 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나이차가 도둑놈이라 사죄의 뜻도 있을 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.23 19:34
BEST
무슨 잘못을 했죠? 도둑놈 네? 암튼 도둑놈임
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.23 19:34
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.23 19:35
BEST
문세윤 진짜 외모는 탱커인데 극딜러 쪽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 19:34
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.23 19:33
BEST
틀린건 아닌가 ㅎ
G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.23 19:34
BEST

일치율 120%의 정확한 자료 화면
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.23 19:44

ㅋㅋㅋ

코나N라인 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.23 19:33
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.23 19:33
BEST

나이차가 도둑놈이라 사죄의 뜻도 있을 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.23 19:34
토시아키

얼마나 차이나길래? ㅋㅋ

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.23 19:35
D0D0bird

40대 20대셨지...?

니들이뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:36
D0D0bird

18살 연하임 도둑놈 맞음

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.23 19:36
토시아키

장인어른:(??? 내 딸 나이 때문에 찔리는게 있나???)

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 19:36
D0D0bird

18살 차이

Cocchu | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.23 19:36
토시아키

장모랑 3살차이남

루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:36
니들이뭔데

큰절이 아니라 도게자맞네 ㅋㅋ

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.23 19:36
D0D0bird

78년생 95년생....

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 19:36
D0D0bird

찾아보니 아내 분이랑 17년 차이네 더 놀라운 건 장인이랑 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.23 19:36
토시아키

형탁이형 사실 큰절이 아니라 도게자를 한게 아닐까 ㅋㅋㅋ?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.23 19:43
토시아키

이걸 했어야 했네ㄷㄷㄷ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.23 19:52
루리웹-1011894173

음 도게자 당위성도 확실히 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.23 19:53
BEST

틀린건 아닌가 ㅎ

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.23 19:34
BEST

무슨 잘못을 했죠? 도둑놈 네? 암튼 도둑놈임

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.23 19:34
BEST

문세윤 진짜 외모는 탱커인데 극딜러 쪽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 19:34
반다비

딜탱 다되는 형

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.23 19:35
파테/그랑오데르

놀랍게도 회피탱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 19:36
반다비

세상에

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.23 19:36
파테/그랑오데르

맞아주면서 능글능글 빠져나가고 반격하는거 잘하잖아

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 19:37
반다비

의외로 딜 주머니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.23 19:37
반다비

존나 맛있게 딜 넣음

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.23 19:40
반다비

그거 완전 판다렌이잖아

cordymax | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.23 19:47
반다비

공격 받으면 허허 웃으면서 카운터 잘침 ㄹㅇ 타고난 공격형 개그맨

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 19:56

뭐 쓰는 맥락은 같은걸??

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:35
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.23 19:35
BEST
루리웹一

일치율 120%의 정확한 자료 화면

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.23 19:44
미스터피

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 19:52

나이차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.23 19:35

딸 도둑놈이 사죄한다 생각하면 맞는 것 같기도...

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.23 19:35

딸도둑은 대역죄지

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.23 19:36

그렇긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:36

확실히 동아시아 전통의상 보면 어깨가 넓고 직각에 가까워야 잘 어울리더라 치명타 형 처럼 말이지

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.23 19:36

도게자 ㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.23 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 19:38

재밌게도 치명타 형님은 일본 전통의상이 더 어울리고 형수님은 한국 전통의상이 더 어울려

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.23 19:39
라뱅쓰리런

형수님 어깨라인 자체가 한복에 어울리는 라인이네

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.23 19:41

치명타형은 절이 아니라 도게자 하는 게 맞아.. 형수랑 나이차가 몇인데..

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:40
밀림_나바

우우우 오체투지해라 치명타형!!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 19:41

우리는 감사의 큰절인데 저기는 사죄의 도게자잖아 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 19:40

정작 원피스 초반에 샹디영입할때 빌어먹게 신세졌습니다! 하면서 엎드려 절한거 생각하면 우리내 의미대로 쓰기도 하는거아님?

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 19:48

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.23 19:49
위로가기
추천 2 | 댓글 1 | 조회 80
142sP | 20:12
추천 1 | 댓글 2 | 조회 35
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 20:12
추천 3 | 댓글 0 | 조회 164
란도셀 애호가 | 20:11
추천 1 | 댓글 4 | 조회 108
야하~♡ | 20:11
추천 0 | 댓글 2 | 조회 108
범성애자 | 20:11
추천 0 | 댓글 2 | 조회 332