본문

[유머] 유격훈련을 중단시킨 병사

일시 추천 조회 13491 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
명령은 정확하게 하는게 당연하다는 것을 군간부들은 모름 병사들도 아는걸 꼭 그들은 모름
황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.23 20:46
BEST
문 열면서 뭉개뭉개 블로우 외쳤어야지
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.23 20:44
BEST
모르면 물어봤어야지! vs 그것도 모르냐! 환장의 가불기
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST
딱 첫 방에 들어간 인원들 제외하고 전부 다 화생방을 제꼈으니 공리주의적 관점에서 매우 좋군
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 20:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 저거 남은거 없앤다고 치장관리하는 신입이 소각장에 던져버려서 대대가 콜록콜록
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST
화생방 못하게 됬으니....개꿀이지 ㅎ
야옹이취준생R | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.23 20:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 20:45
BEST

문 열면서 뭉개뭉개 블로우 외쳤어야지

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.23 20:44
BEST
Jamison Fawkes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 20:45

저게 뭉개뭉개 어쩌구보다 센 거 아님? 아 저게 각성 능력인건가?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.23 20:47

??? : 너 영창 -_-

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.23 20:47

그랬으면 무조건 군교대 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.23 20:48

이게 배댓이다. ㅋㅋㅋ

Amg e53 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.23 20:49

패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.23 20:50
BEST

명령은 정확하게 하는게 당연하다는 것을 군간부들은 모름 병사들도 아는걸 꼭 그들은 모름

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.23 20:46
BEST
황금두부

모르면 물어봤어야지! vs 그것도 모르냐! 환장의 가불기

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.23 20:47
황금두부

상명하복은 익혔는데 사회성이 나가리된 괴물이라

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.23 20:51

쟤그래서 별명 히틀러였댔나 가스실 열었다고

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.23 20:46

히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.23 20:46

가스실 히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.23 20:46

스모커도 cs탄 연기였으면 원피스 ㅡ완ㅡ 이였지

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.23 20:47

생화학테러범 ㄷㄷ

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.23 20:47

히틀러도 저 정도는... 아니 했구나...

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 저거 남은거 없앤다고 치장관리하는 신입이 소각장에 던져버려서 대대가 콜록콜록

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.23 20:47
BEST

딱 첫 방에 들어간 인원들 제외하고 전부 다 화생방을 제꼈으니 공리주의적 관점에서 매우 좋군

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 20:48
핥쨗

미리 터뜨린거래니까 첫 방 조차 없지 않았을깤ㅋㅌㅌㅌㅌ

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 20:59

화이트 블로우!

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 20:49

부대원들을 위해 선풍기를 구해와서 틀어줬으면 진정한 유격장의 레벤스라움 히틀러 (웃음)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.23 20:49

저정도면 방독면도 뚫나

마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.23 20:51

중사는 그 조금 편하려고 병사에게 짬 때린 시점에서 이미 자업자득이군

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.23 20:53

늘 궁금한게 저거 진짜임? 아니면 반어법임?

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.23 20:54
BEST
[118일환]真-인환

화생방 못하게 됬으니....개꿀이지 ㅎ

야옹이취준생R | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.23 20:56
[118일환]真-인환

애초에 저런 CS탄은 일개 병사가 다루는게 아니라 전문 병과가 따로있음

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.23 21:38

우리도 비슷한 사례가 있었지. 훈련소 때 6주 훈련 시기였거든? 근데 난 11월 둘째주 군번이고, 화생방은 거의 마지막 주차지. 그리고 군대는 늘 매년 준비된 물자는 소비해야 했고. 그래서 우리 깃수는 화생방 훈련 때 화끈하게 몇 개인지는 모르지만, 넉넉하게 구워주시더라고. 확실한 건, 들어갔을 때 앞이 보이지 않았더라고.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.23 20:54

가스가스가스!

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.23 20:54

꺄르륵

범고양 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 20:57

치익치익

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.23 20:58

이거 훈장감이다

케이블이없어. | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.23 20:59

신지드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.23 21:19
위로가기
추천 0 | 댓글 5 | 조회 125
M.O.M | 2024.10.23
추천 8 | 댓글 1 | 조회 191
Holohawk👾🥀🚑 | 2024.10.23
추천 3 | 댓글 1 | 조회 130
루리웹-9552283485 | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 4 | 조회 103
지나가는사람A | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 2 | 조회 175
Arche-Blade | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 1 | 조회 114