본문

[자작유머] 뭐야 우리집에 발전기있나....

profile_image
일시 추천 조회 12388 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.23 21:30
BEST
한전에 전화해 봐. 뭔가 잘못된 것 같은데.
Traline_2 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST
사용량이 마이너스 뜨는 바람에 요금이 오버플로우 떴나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 전화해서 물어봐야곘네 ㅇㅇ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.23 21:31
BEST
발전기도 가정용이 아니고 산업용인가보네 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST
와우
shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST
인생하드
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST
와우
♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST

와우

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST

인생하드

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.23 21:29
BEST

발전기도 가정용이 아니고 산업용인가보네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.23 21:29
후미카X片思い

집에 공장 딸려있나봐ㅋㅋㅋ

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 21:29
후미카X片思い

집에서 발전을 저만큼이나?

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:40
BEST

와우

BEST

한전에 전화해 봐. 뭔가 잘못된 것 같은데.

Traline_2 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.23 21:29
Traline_2

요즘은 가스요금을 한전에 물어봐야됨?

세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.23 21:47
세가좋어

아 미안. 전기요금인 줄 알았어. 한국도시가스협회에 물어봐 봐. http://www.citygas.or.kr/index.jsp

Traline_2 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.23 22:03

765kV 발전함?

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 21:30

뭐 태권v라도 숨겨놨냐?

타이탄정거장 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.23 21:30
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.23 21:30
벗바

움직이는 아우슈비츠 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.23 21:31
벗바

뭔말인가 했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST

사용량이 마이너스 뜨는 바람에 요금이 오버플로우 떴나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 전화해서 물어봐야곘네 ㅇㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.23 21:31
데나트

지난달 검침 내가 안햇더니 실 사용량보다 더 나왓나봄 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.23 21:49

목욕탕임?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.23 21:31

사용량이 -9라니 혹시 가스 생산하십니까

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.23 21:31

????

「즐」「거」「운」「나」「날」 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.23 21:31

목욕탕 ㄷㄷㄷ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.23 21:32

전기가 아니고 가슨데 어디서 역류하고 있는 거 아님?

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 21:32

집이 삼천리가 그런듯

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.23 21:32

재검침 해달라그래 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 수기로 기입하는건지 가끔 실수하드라

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.23 21:33
Chitose

ㅇㅇ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.23 21:50

오버플로우!

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.23 21:33

네????

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.23 21:33

가스무단 생산해서 벌금내는거임? 왜 마이너스임 ㅋㅋ

모르는척하는사람 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.23 21:33

저거 계량기 잘못 적은거 아니지?

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.23 21:36
스마일무장조아르헨티나백브레이커

오늘건 사진 찍은거고 지닌달에 내가 안햇더니 그거 오차나서 오류뜬듯

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.23 21:50

마이너스라고 계량기 한바퀴 돈걸로 계산했나

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.23 21:40

빵구를 너무 많이뀌나봐

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.23 21:40

혹시 뭐 키우시나요?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.23 21:43

발전기 터진거???

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.23 21:43

가열 공정 없는 어지간한 공장도 전깃세 1억은 안나옴

파이날펀취 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.23 21:50
위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 166
Αng마 | 21:45
추천 2 | 댓글 10 | 조회 148
잉여고기 | 21:45
추천 4 | 댓글 0 | 조회 145
치르47 | 21:45
추천 63 | 댓글 16 | 조회 19087
니나아 | 21:45
추천 1 | 댓글 9 | 조회 149
나도건프라 | 21:45
추천 1 | 댓글 0 | 조회 75