본문

[유머] 아직도 넓적다리 치킨을 좋아하는 기안84 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 15120 댓글수 24 프로필펼치기

9 분리수거

BEST
기안은 참사람이 초심있어 가끔 잃어도 좋을텐데
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:56
BEST
그때로 돌아가면... 그래도 같이 안 마시겠지
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.23 21:57
BEST
누군가가 죽으면 그제서야 후회한다는 말이 있지...
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.23 21:57
BEST
안 죽었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 21:58
BEST

본인 피셜 주기적으로 상한 음식을 먹어서 초심을 유지한다고 한다
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.23 22:00
BEST
으아히 이거 진짜 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.23 21:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.23 21:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.23 21:55

킹적다리 치킨은 어쩔 수 없음

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.23 21:55
BEST

기안은 참사람이 초심있어 가끔 잃어도 좋을텐데

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:56
BEST
멍-멍

본인 피셜 주기적으로 상한 음식을 먹어서 초심을 유지한다고 한다

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.23 22:00
미스터피

아 ᆢ인도식 고행을 ㅠ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:00
미스터피

기안아... 그것도 젊을때만 버텨지는거다... 나이 먹었으면 이제 좋은거만 챙겨먹어... ㅜㅜ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.23 22:14
멍-멍

사람은 고쳐쓰는게 아니라고 하지만 좀 고쳐졌으면 좋겠음

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.23 22:16
멍-멍

인도.똥물도 마시는데 뭐....

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 22:16
멍-멍

인도인들도 허를 두를정도라...

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.23 22:26

무파마랑 쇠고기면까지.. 한결같네

선인장꽃 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.23 21:57
BEST

그때로 돌아가면... 그래도 같이 안 마시겠지

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.23 21:57
라이오스 토덴

같이 먹었으면 지금의 침착맨이 없겠지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.23 21:59
BEST

누군가가 죽으면 그제서야 후회한다는 말이 있지...

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.23 21:57
BEST
토드하워드

안 죽었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 21:58

요즘에도 있나

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.23 21:58
BEST

으아히 이거 진짜 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.23 21:59

미니스톱이 맛있었는데 이제 없어

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.23 21:59

무슨 죽은사람 떠올리듯 이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.23 21:59

왜 죽은 전우 떠올리는거 같이 얘기하는데

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.23 21:59

미니스톱 넓적다리 존맛인데 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.23 21:59

희민아 우리 치킨도 많이 사서 먹고 있지...?

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.23 22:00

넓적다리 부위가 진짜 맛남...때

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.23 22:00

롯데리아 지파이가 비슷한 맛 나더라 존맛임

PAKIN | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.23 22:01

나 저거 진짜 좋아했는데...쌈마이 하지만 그 특유의 맛이 있음. 솔까 맛없는 양념 치킨보단 낫다고 봄

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 22:16
위로가기
추천 2 | 댓글 3 | 조회 223
루리웹-9116069340 | 2024.10.23
추천 31 | 댓글 17 | 조회 5382
사격중지 | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 4 | 조회 61
타이나리조아 | 2024.10.23
추천 2 | 댓글 3 | 조회 219
고양이깜장 | 2024.10.23
추천 15 | 댓글 5 | 조회 1946
야부키 카나ㅤ | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 47