본문

[유머] 뭐 하나 제대로 되는게 없는 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9146 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
찍는다고 한손으로 하니까...
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유격 딱 맞아서 애초에 계란 들어갈곳도 없었네 윗 댓 말대로 위에 덮어서 전 느낌이면 차라리 됬을지도
루리3864웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST
ㅋㅋ 그냥 소시지 위에다 뿌렸으면 차라리 나았을거같은데
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 10:38
BEST
한손이 문제가 아니라 애초에 구조가 저거랑 안 맞음 소시지도 꼬치가 닿아서 타고 있으니 계란은 말 할것도 없고
파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.24 10:55
BEST
화가나는 영상이군
바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.24 10:39
BEST

ㅋㅋ 그냥 소시지 위에다 뿌렸으면 차라리 나았을거같은데

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.24 10:39
BEST

화가나는 영상이군

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.24 10:39

계-판

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 10:39

대환장

이쯔미마리오♡ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유격 딱 맞아서 애초에 계란 들어갈곳도 없었네 윗 댓 말대로 위에 덮어서 전 느낌이면 차라리 됬을지도

루리3864웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST

찍는다고 한손으로 하니까...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST
Lapis Rosenberg

한손이 문제가 아니라 애초에 구조가 저거랑 안 맞음 소시지도 꼬치가 닿아서 타고 있으니 계란은 말 할것도 없고

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.24 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지 손잡이 부러지는 순간부터 아차 싶네

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.24 10:49

소시지 굽다가 조커 되는거야?

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 10:49

인생같구만

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.24 10:49

폰치아라

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.24 10:50

집어쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.24 10:51

수건던졌어 기브업 !

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.24 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 10:51
이로하스♡

맨 왼쪽꺼 불 붙겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 10:52

강불로 조지고 있어서 막대 다 탔네 ㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.24 10:53

인생은 원래 그런거야!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.24 10:53

일단 불을 끄고 정리부터 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 10:53

일단 한손부터 치워라.... 모자에 핸드폰 달아라 좀

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.24 10:56
위로가기
추천 0 | 댓글 3 | 조회 131
루나이트 | 12:53
추천 0 | 댓글 1 | 조회 127
로세릭 | 12:53
추천 2 | 댓글 8 | 조회 402
아재개그 못참는부장님 | 12:53
추천 3 | 댓글 8 | 조회 445
혜우리미 | 12:53
추천 50 | 댓글 10 | 조회 7644
나 기사단 | 12:53
추천 1 | 댓글 1 | 조회 80