본문

[유머] 블랙펜서 인종차별 장면은 이게 진짜 甲이지 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11663 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
블랙팬서, 화이트울프, 옐로우멍키... 아씌.. 삼총사중에 왜 아시아인만 차별받는 느낌이냐.... ㅠㅠ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.24 14:28
BEST
그럼 옐로우타이거로 하자.
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:31
BEST
몰라 그냥 코드네임임
아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:31
BEST
화이트 울프라고 하는건 쟤 피부색이 하얘서 그런게 아니라 백인 아리아인종을 위해 봉사하던 인종청소기였어서 아님?
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.24 14:28
BEST
검은오공
종야홍 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.24 14:26
BEST

백인인데 블랙에 몽키가 있긴한데
밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 14:32
BEST
방패는가공
아리피프라졸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 14:32
BEST

검은오공

종야홍 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.24 14:26
BEST
종야홍

방패는가공

아리피프라졸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 14:32
아리피프라졸

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.24 14:36
BEST

블랙팬서, 화이트울프, 옐로우멍키... 아씌.. 삼총사중에 왜 아시아인만 차별받는 느낌이냐.... ㅠㅠ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.24 14:28
BEST
뇌신세기

그럼 옐로우타이거로 하자.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:31
BEST
뇌신세기

백인인데 블랙에 몽키가 있긴한데

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 14:32
뇌신세기

엥 영장류인데요

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.24 14:34
뇌신세기

바나나맨

적카다 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.24 14:34
BEST

화이트 울프라고 하는건 쟤 피부색이 하얘서 그런게 아니라 백인 아리아인종을 위해 봉사하던 인종청소기였어서 아님?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.24 14:28
BEST
루리웹-6942682108

몰라 그냥 코드네임임

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:31

옐로우 몽키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.24 14:30

이건 옐로우몽키가 살렸다 ㄹㅇ

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.24 14:32
이런건나만볼수없다

옐로우폭스

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:35

근데 뭐 스스로도 블랙 팬서라고 하는데...ㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.24 14:34

사실 화이트 울프가 블랙팬서 원작의 빌런이라 블랙팬서가 잡을라 했던 새끼라 화이트 울프가 된거라더라

하이 호 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.24 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.24 14:36

야 적어도 몽키말고 더 간지나는 걸로 불러줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:53
위로가기
4 | 1 | 173
15:07 | 데어라이트
1 | 5 | 113
15:07 | 루리웹-3696823669
1 | 0 | 140
15:07 | 맨하탄 카페
101 | 36 | 11087
15:07 | 좇토피아 인도자🤪
2 | 6 | 159
15:06 | 메틸아이소부틸케톤
3 | 0 | 140