본문

[게임] 삼국지) 8 리메이크 충격과 공포의 인물

일시 추천 조회 1411 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
고증에 너무 충실하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.24 16:24
BEST

또 100만인의 삼국지 일러스트 우려먹기네 근데 이 일러스트가 어울리지
박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.24 17:00
BEST
여자옷 입고 화장하며 다녔다고 정사에 적혀있어서 고증... 대장군 하진의 손자
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.24 17:42
BEST
분을 바르는 걸로 의심한 조비가 뜨거운 국수를 먹였는데 얼굴이 더 하얘졌다는 고사가 이 인물이던가요.. 하얗네요.
흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.24 16:24
BEST

고증에 너무 충실하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.24 16:24
BEST

분을 바르는 걸로 의심한 조비가 뜨거운 국수를 먹였는데 얼굴이 더 하얘졌다는 고사가 이 인물이던가요.. 하얗네요.

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.24 16:24

대군사 사마의 드라마에서 하안 역에 여배우 쓴 걸 보고 영감을 받았나 보다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:25

아래쪽은 가능할듯

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:36
[드라그노쉬]

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.24 17:40
BEST

또 100만인의 삼국지 일러스트 우려먹기네 근데 이 일러스트가 어울리지

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.24 17:00
BEST

여자옷 입고 화장하며 다녔다고 정사에 적혀있어서 고증... 대장군 하진의 손자

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.24 17:42

드라마 대군사사마의 에서도 여자가 남자 연기 하는 이상한 인물이 있던데 나중에 알고보니 하안 이더라...

루리웹-0749545451 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.24 17:43

그래도 손동작 똑같은거 웃기네 ㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 17:44
위로가기
1 | 1 | 157
18:20 | 루리웹-0890957404
0 | 0 | 67
18:20 | 카르디피
1 | 2 | 100
18:20 | 솬타
17 | 3 | 677
18:20 | majinsaga
0 | 0 | 164
18:20 | 디바장인하고싶다
0 | 9 | 70
18:20 | Arche-Blade
0 | 0 | 54
18:20 | PROVIDENCE404
1 | 1 | 225
18:20 | 루리웹-9937496204
1 | 0 | 60
18:19 | 이득맨
2 | 5 | 209
18:19 | 새대가르
3 | 8 | 98
18:19 | 김전일
1 | 1 | 64
18:19 | 여름감기 0522
0 | 0 | 63
18:19 | 108638.
2 | 0 | 111
18:19 | '니케'와'블소NEO'합니다.
2 | 0 | 87
18:19 | 수이 좋앙
0 | 1 | 53
18:19 | Le_Olis
4 | 3 | 260
18:19 | 루리웹-1327243654
5 | 1 | 213
18:19 | 달콤쌉쌀한 추억
2 | 4 | 120
18:19 | 마왕 제갈량
1 | 2 | 146
18:19 | 루리웹-3910209481