본문

[유머] 실시간 유머 그 자체인 문체부 국감 상황.jpg

일시 추천 조회 14942 댓글수 63 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
하이브도 가만보면 참 하는짓이 후져보여
멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST
아무튼 성회형도 추가시간 줘~
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST
하이브 진짜 여론대응 언론대응 개같이 못 함
업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.24 21:16
BEST
예능도 이렇게 대본짜기 힘들겠다
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 21:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤는데 배꼽빠질거같더라 ㅋㅋㅋ 이걸 기업이 국회랑 뜨자고 깃발 꽂은격 아닌가 ㅋ
뒤로후퇴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.24 21:17
BEST
때려달라고 용을 쓰네 ....
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST

아무튼 성회형도 추가시간 줘~

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST

하이브도 가만보면 참 하는짓이 후져보여

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.24 21:15
BEST

때려달라고 용을 쓰네 ....

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.24 21:15

와 이런 날에 야근하네 젠장...

그리프스76 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.24 21:16
BEST

예능도 이렇게 대본짜기 힘들겠다

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 21:16
제자리에서는 됩니다

예능에서 이런 대본 짜면 욕 오지게 먹을듯

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.24 21:18
BEST

하이브 진짜 여론대응 언론대응 개같이 못 함

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.24 21:16

성회형 20분만 더 달라고~

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.24 21:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤는데 배꼽빠질거같더라 ㅋㅋㅋ 이걸 기업이 국회랑 뜨자고 깃발 꽂은격 아닌가 ㅋ

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.24 21:17
뒤로후퇴

지들이 사펑 세계관 속 기업이라고 생각하는건가???

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.24 21:21
미메토

사펑에서도 기업들은 어디까지나 국가 아래임 아라사카만 빼고

에블라나 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.24 21:23
에블라나

그 아라사카도 따지고 보면 쫓겨난거자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.24 21:29

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.24 21:17

어그로의 신들

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.24 21:17

이걸 도발을 박네...

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.24 21:17

정신나갔나 뭐지 대체 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.24 21:17

국정감사 받는중에 뭐하는거여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 21:17

우와...뭐지... 고소미 먹일 수도 있으니 심한 말은 금지야 다들☆

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.24 21:17

하이브 쉽지 않네...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.24 21:18

고개숙이기 vs 자폭하기에서 자폭하기를 누른 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문체부에서 노동부까지 불길이 번지나.

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.24 21:18

국감은 북으로 가야하는데 이건입맛에 맞으니까 그대로있어라

루리웹-1728347893 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.24 21:18

하이브 보고 있으면 '회사가 저래도 됨??' 싶은 일들이 참 많이 일어나는거 같아

Fenwick | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.24 21:18
Fenwick

기업 생각보다 허술하다는걸 체감중

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.24 21:20

저건 그런데 대놓고 문체부에 도전한거 아닌가

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.24 21:18

대기업 총수들도 국회가면 존나게 숙이는데 쟤들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.24 21:18
Rituals

프로랑 아마추어 차이지

TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 21:24

대표가 평소에 맘에 안 들었다 vs 딴따라 공화국 선포인가

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.24 21:18

국회의원들 단체로 딥빡해서 고생길 활짝 열림

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:18

요즘 조ㅈ소도 저러면 뉴스타는데

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 21:18

하이브가 저렇게 커뮤 관리하니까 하이브 편 드는 사람이 많았던거지 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.24 21:19

오오도발 ㄷㄷ

근고기 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.24 21:19

내가 엔터를 몰라서그런대 제낸 진짜 방탄 원툴 ㅂㅅ집단같아

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.24 21:19

이 정도면 홍보팀에 뭐 방시혁 가족이라도 있어서 안하무인으로 행동해도 컨트롤 못하는거 아님?

초그냥사람 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.24 21:19

근데 저거 출석한 인간이 한거 같지 않고 누가 쓴거지? ㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.24 21:19

(즐겁다)

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 21:19

멍청한데도 정도가 있지 ㄷㄷ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.24 21:19

근데 이거 북으로 가야하는거 아녀?

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.24 21:19
슈프림양념치킨

저번에 정몽규 나왔을때나 신창섭 영상 틀어졌을때보면 국감관련글 유게에 잘만 올라갔음

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.24 21:21
슈프림양념치킨

정치인 발언이나 얼굴 안나오잖아

TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.24 21:19

대놓고 '국회보다 우리를 더 두려워하라' 선언

루리웹-3662002857 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.24 21:20

20만 싸인 받은 성회형도 힘든 추가시간을 저렇게 쉽게

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.24 21:20

어휴 저 ㅂㅅ들...

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.24 21:20

얘네 언론 대응 보면 연예기획사가 아니라 게임 회사들처럼 대응한다는 느낌을 받을때가 있음 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.24 21:20

삼성 흉내라도 내볼라 그러는건가 ㅋㅋㅋ 그나저나 성회형 말 잘해

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.24 21:20

처음부터 끝까지 봤는데 진짜 쭉 가관이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 21:21

와ㅋㅋㅋ 공권력이 기업하나쯤이야 건수하나로 통째로 지워버릴수도 있는데 무슨 배짱이냐 진짜ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.24 21:21
kor_선무당

여론이랑 합치하는 권력은 무섭긴하지

TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 21:25

뭐여 정몽규씨 데스나이트여?

레인포드 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.10.24 21:21

뉴진스 키보드로 살인하려고 이갈던 애들 머리끝가지 화날듯 그리고 분노의 배틀그라운드 플레이!!!

루리웹-9778766951 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.24 21:21

뭐냐 이거 시리즈물이였냐?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.24 21:22
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.24 21:23

눈치 더럽게없네 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 21:23

성회형 뭐해 빨리 유튜브 채널에 "게임자료 푼 책임자 끝까지 찾아낸다"고 성명문 올려 그러면 발언시간 2분이 뭐야 2시간도 더 받을 수 있다구

TAKO_EATS | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.24 21:24

모지리 ㅋㅋㅋ

Paradise City | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.24 21:24

진짜 이번 국감은 역대 최고 예능판이다.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.24 21:26

정몽규도 남아야함 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.24 21:26

한국법이 너희들을 좋아했건거지 정치인은 아니지 ㅋㅋ

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.24 21:28

에휴... G식백과도 렉카 및 어그로 경력(?) 꿇리지는 않을텐데 추가시간 얻으려면 역시 하이브 정도 대기업은 되야 저렇게 단독 스포트라이트 따는구나 싶음.

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:29

진짜 봉건 영주 마인드인가 ㅋㅋㅋㅋ 어마어마 하네

대충아무닉네임 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.24 21:30

얼마나 단독 콘서트를 하고싶었으면 참 ㅋㅋ 말을 하지 그랬어 ㅋㅋㅋ 단독 스포트 라이트 확정

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 21:47

김성회 : 와 단독 발언 기회.. 부럽다

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.24 21:58
위로가기
0 | 1 | 278
22:22 | 니나아
0 | 1 | 43
22:22 | Sn/=399
0 | 4 | 78
22:22 | 캐럴
0 | 1 | 34
22:22 | Villain NiKi
0 | 2 | 111
22:22 | 냥냥하게담아주세요
0 | 0 | 61